【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于一木缘橱柜团购的小问题

小学毕业

社区居民

庄总,暴雪,各位一早来老庄吧报道的各位网友,大家早!
我也报名一木缘橱柜的团购了,有个问题还需要麻烦庄总暴雪问下商家。
如果厨房有些部分我只需要地柜,不需要吊柜的话,庄总好像在QQ群聊里说过是四六开的,那四六开的话地柜包含台面么?
多谢!

大专毕业

社区居民

我也想知道,正在考虑一起做个浴室柜呢

学前班

社区居民

我也想知道,请 帮忙问下啦~~谢谢:)

学前班

社区居民

我也想知道,台下盆是每装一个加200吗?还是不管装几个都是只加200,卫生间的浴室柜想一起做了,也是台下盆,是不是要提前买好盆拿到橱柜公司去加工啊?还有就是特价三的门板480一平米怎么理解,不是包含在一延米的报价里面的吗?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

减去台面以后吊柜地柜四六开,四六开不含台面的价格。

他们是这样算的。比如1680的  ( 1680-650台面)*o.6=618  这个是地柜的,加上650的台面就是地柜和台面的价格   618+650=1268

小学毕业

社区居民

回 4楼(暴雪) 的帖子

暴雪:减去台面以后吊柜地柜四六开,四六开不含台面的价格。

他们是这样算的。比如1680的 ( 1680-650台面)*o.6=618 这个是地柜的,加上650的台面就是地柜和台面的价格 618+650=1268
(2013-04-12 11:11)
多谢,了解!

1万

5万

博士毕业

回 3楼(shuidiwendy) 的帖子

shuidiwendy:我也想知道,台下盆是每装一个加200吗?还是不管装几个都是只加200,卫生间的浴室柜想一起做了,也是台下盆,是不是要提前买好盆拿到橱柜公司去加工啊?还有就是特价三的门板480一平米怎么理解,不是包含在一延米的报价里面的吗?(2013-04-12 10:59)嬀/color]
一个水盆加200

浴室柜台下盆签合同的时候拿到展厅就可以,橱柜的测量是分两次,第一次是水电改之前,初测后出水图,二次复测是在墙地砖铺完以后,复测完毕来展厅签正式合同 那会再拿水盆即可

门板就是外加的装饰板和侧封板的价格,包含的延米里面是含门板的,侧面是柜体板的,如果要加和门板一样效果的就是单独花钱加的

小学毕业

社区居民

老庄啊能给问问有哪些另外增加费用的吗比如包管啊,异形啊,开孔啊,更换五金件啊,地柜吊柜的比例拆分啊等等。我是想做L弄宽是60的,一字型35的,但一字型35这面的高度要比60那面的高10-20公分,吊柜都做35,
水盆我想做到放微波炉的那个地方,这样行吗,另外加费用吗?

1万

5万

博士毕业

回 7楼(希望) 的帖子

希望:老庄啊能给问问有哪些另外增加费用的吗比如包管啊,异形啊,开孔啊,更换五金件啊,地柜吊柜的比例拆分啊等等。我是想做L弄宽是60的,一字型35的,但一字型35这面的高度要比60那面的高10-20公分,吊柜都做35,p_w_upload/photo/Mon_1304/56_2fe513656426676f2f0519adab34f.jpg
水 ..(2013-04-12 12:38)嬀/color]
这个太细了,最好还是现场问下比较好,电话说不清楚。