【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

【4.22最新更新报价单】60平米小房子,准备装简约吧

学前班

社区居民

今天开始写自己的装修日记,希望大家帮助我
  先说下自己的情况,房本面积60平米的老房子,户型全南。
  今天找了一个工长,大概估计了一下装修价格,2万3、4千左右吧,包括改水电和基础装修,改水电包料,包漆,不过觉得有点贵了,准备砍砍价格。
  另外明天准备选购地板和瓷砖,地板选实木复合,牌子锁定圣象和大自然,瓷砖牌子锁定金意陶和蜜蜂,都是朋友推荐的。

4.22更新

今天拿到了报价单,根据工长估计装修价格大概26000左右吧,把单子传上来,希望大家帮我看看有什么要注意的吗?

报价单.rar

10.74 KB, 下载次数: 128

小学毕业

社区居民

实木复合的地板上周坛子里有活动,你没去看看么?

瓷砖蜜蜂要比金意陶的好吧。

小学毕业

社区居民

1、我觉得别让工长包漆了,这个还是自己买吧。
2、包漆、水电这个价钱估计你也谈不下去太多了。我家70多平,不算水电、漆找了3个工长都报了21000。
3、你选的砖都不便宜。蜜蜂就不说了,金意陶现在也不便宜。按照老庄的说法,砖应该是省钱的地方。不过说起金意陶,我定砖的那家店里我发现了有两款砖和金意陶的一模一样,连花砖都一样。不知道是真一样,还是仿的太像了。价钱比金意陶的特价还便宜大概30%,我本来都准备定这个了,后来一算,贴小砖的工钱太贵,又放弃了。

大专毕业

社区居民

庄吧转的地板还有两件,500是订金,你想省钱就速度联系老庄吧。
瓷砖我也在看,但是目前为止还没看到性价比很高的,居然的太贵,十里河小店铺的倒是便宜但是不知道质量如何,纠结中。
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

学前班

社区居民

自己顶

初中毕业

社区居民忠实会员

自己买漆,有保证,工人买的有可能是假的。

小学毕业

社区居民

回 3楼(深井冰) 的帖子

深井冰:

庄吧转的地板还有两件,500是订金,你想省钱就速度联系老庄吧。
瓷砖我也在看,但是目前为止还没看到性价比很高的,居然的太贵,十里河小店铺的倒是便宜但是不知道质量如何,纠结中。 (2013-04-21 11:58) 
我记得你开工还早吧,你要是不着急等我家铺完砖,我问问瓦工师傅,他要是说砖还可以,我就把店名给你,你去看看