【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

单身汉现代公寓装修

学前班

社区居民

新人报道一个,看装修偶然看到高老庄吧,然后就把老庄的帖子看了整整一天,受益颇多,也发个装修日记吧。
房子已经可以收房了,不过暂时不会搬过去住,所以有时间慢慢装修,因为现在就我一个人,父母亲戚朋友有可能节假日过来,所以打算设计成单身公寓,基本就是现代风格黑白灰色调为主,虽然老妈比较反对,认为以后有老婆了还得重新弄。先发个户型图大家给看看,主要问题是这个房子窗子都很小,卫生间虽然有两个,但每个也都不大。还有就是进门的走廊太窄了,都没有鞋柜的位置

学前班

社区居民

卧室的飘窗是赠送面积,都可以直接打掉,感觉餐厅的面积浪费了,没有那么多人吃饭,想有个放松休闲看书的地方,不知道安排在哪里好

学前班

社区居民

来几个喜欢的风格

学前班

社区居民

不过预算也有限,就多花时间多学习,争取装修的性价比高些,看看高老庄吧得团购能不能赶上,也为大家当次小白鼠,和后来人分享下。有句话说的好,宁可穷的精彩,也不要富得雷同!装修用起来就是宁可简单的精彩,也不要奢华的雷同!嘻嘻

学前班

社区居民

效果很棒,想问三个问题,1房子面积大概有多大2.装修大概花了多少银子3.是装修公司还是轻装啥迪
我家老房想装修~~先了解一下

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

首先欢迎新的日记作者,预祝你的日记更加精彩。

1,老庄也同意你家老人的观点,装修多折腾呀。最好只做一次。而且是高质量的,最好20年都不再动。呵呵。

2,老庄觉得卫生间小不是什么大问题。好用就好。

3,鞋柜可以选择超薄的,可以安装的下。

4,其实可以在餐厅设计书柜,可以在餐桌上看书,直到人多为止。

呵呵。简约的装修最省钱。

初中毕业

社区居民忠实会员

还是一次成功吧。省的以后麻烦,装修很累的。

学前班

社区居民

回 4楼(奔波儿灞) 的帖子

奔波儿灞:效果很棒,想问三个问题,1房子面积大概有多大2.装修大概花了多少银子3.是装修公司还是轻装啥迪
我家老房想装修~~先了解一下 (2013-04-25 22:26)
122,实际使用面积也就100吧,还没开始装修,图上是喜欢的效果图,东拼西凑还挺搭的哈,嘻嘻

学前班

社区居民

回 5楼(老庄) 的帖子

老庄:首先欢迎新的日记作者,预祝你的日记更加精彩。

1,老庄也同意你家老人的观点,装修多折腾呀。最好只做一次。而且是高质量的,最好20年都不再动。呵呵。

2,老庄觉得卫生间小不是什么大问题。好用就好。
....... (2013-04-25 22:31)
五一开始买东西,之前看了下居然之家,里面橱柜都3,4千一延米,瓷砖啊地板啊也都4,5百一平米,和老庄帖子里的价钱差别很大啊,想五一去吧里团购的地方看看,不过橱柜没赶上,先去看看质量和样式,要是合适不知道能不能用团购价买一下,哈哈

学前班

社区居民

水电改造我叔叔就是做这个得,这个钱就可以省了,而且还可以帮我做装修的监工,现在就是看看能不能找个靠谱点的工头了,实在不行就在老家找木工瓦工过来装,无非就是装修时间长点