【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 2013年6月15日(周六)米兰春天散热器团购活动成交35单,圆满成功,可快捷补单!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

2013年6月15日米兰春天散热器团购订单转让淘宝拍品链接    http://item.taobao.com/item.htm?id=26072252634

米兰春天散热器8-24团购价格表(新).xls (595.7 KB, 下载次数: 438)
米兰春天散热器标准售价加密.xls (574.22 KB, 下载次数: 209)

高老庄吧的团购和现在的所有团购都不同——好产品、高性价比、简朴、高效、省时间。最关键的是不忽悠.欲知详情请看高老庄吧团购宣言 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7445.html

每个团购品牌都有一个加密的写明服务流程和承诺的价格表,不知道团购密码的网友请在更贴报名的时候说明,管理员会小窗密码。

参加团购很简单:在6月15日到十里河闽龙陶瓷新中源瓷砖3层报告厅听专业讲座同时缴纳团购定金,需要之前再具体定产品,和零售完全一样。

团购理由:
1,建材选购大都要到现场手摸眼看,高老庄吧团购地点能到现场的都到现场,方便大家选购。因为金额高,用一天时间穿过整个北京城也是值得的。
2,装修中也有不需要到现场选购的,也有小件产品,专门用一天时间奔波是不值得的。所以,老庄想把这样的产品集中起来,做集中的讲座式团购,节省大家的时间和精力。
3老庄对团购品牌的要求:最好的配置,最好的产品,没有恶意投诉。很强的服务能力。

团购价格:
为了节约大家的时间,高老庄吧坚决不使用砍价营销的方式忽悠消费者冲动消费,但是保证团购产品是北京当期最低价格。每个团购品牌都会上贴包含服务承诺服务流程的加密价格表,文件密码和以往的是一样的。如果不知道密码,请跟贴报名时说明需要密码,管理员会小窗告知,也欢迎知道密码的其他网友互助转告。本次团购价格有效期3个月。3个月以后,如果商家涨价,网友可选择退定金。

注意:获得超低价格以后,为了所有团购网友的利益,请不要到传统渠道卖场砍价。谢谢!!!

团购品牌简介:
米兰春天散热器:米兰春天散热器是最近崛起的产品,品牌逐渐被广大用户所熟知,价格比最高端森德要便宜,而公司内部的服务管理和漏水赔付相对及时有保障。本次团购服务商为篱笆网商业频道暖气类别第一名
现场讲座提纲
1,订购暖气系统的流程和前期准备工作?
2,不同供暖条件应该用什么类别的散热器?
3,如何判断暖气安装质量?
4,如果出现漏水,米兰春天公司如何解决问题?
5,米兰春天散热器的产品特点和优势?

米兰春天散热器公司统一安装收费标准

老庄推荐阅读:4.11用暖气片还是地暖?老庄详细给你说清楚  http://bbs.glz.cn/read.php?tid-957.html

原多品牌活动贴连接:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8360.html

小学毕业

社区居民

QQ
暴雪,米兰春天具体的报价有更清楚点的么?图片很模糊,看不清楚啊

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 1楼(sora1234) 的帖子

sora1234:暴雪,米兰春天具体的报价有更清楚点的么?图片很模糊,看不清楚啊 (2013-07-18 20:55) 
下载价格表看。我刚添加了米兰春天散热器标准售价

图片是安装价格表,是统一标准的。

学前班

社区居民

我来晚了,还来得及补单么??

1万

4万

管理员

回 3楼(wenwentony) 的帖子

wenwentony: 我来晚了,还来得及补单么?? (2013-07-19 15:51) 
一楼写的很清楚呀。

可以补单。

高中毕业

社区居民

有联系人的联系方式吗?
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

1万

4万

管理员

回 5楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:有联系人的联系方式吗? (2013-08-31 21:25) 
刘著13911650206

小学毕业

社区居民

弱弱的问一句啊,这个测量与旧暖气拆除没有关系吧,就是说我先找人拆了它,也不影响后期的测量是吗?

还有就是,米兰能帮忙拆卸吗,这些旧暖气片能回收吗?

认证商家

社区居民

QQ

回 7楼(qilaya) 的帖子

qilaya:弱弱的问一句啊,这个测量与旧暖气拆除没有关系吧,就是说我先找人拆了它,也不影响后期的测量是吗?

还有就是,米兰能帮忙拆卸吗,这些旧暖气片能回收吗?  (2013-09-02 23:49) 
你好,如果已经下单的情况下我们上门测量的同时可以同时拆除旧暖气片,拆除旧暖气本来就是我们的服务内容,如果还没有下单我们也可以上门为你测量,很高兴为你服务,谢谢你关注米兰春天散热器!
温暖源于诚信,品质照亮生活!

认证商家

社区居民

QQ

回 7楼(qilaya) 的帖子

qilaya:弱弱的问一句啊,这个测量与旧暖气拆除没有关系吧,就是说我先找人拆了它,也不影响后期的测量是吗?

还有就是,米兰能帮忙拆卸吗,这些旧暖气片能回收吗?  (2013-09-02 23:49) 
不好意思,刚才忘了告诉你联系方式,不管你是否是米兰春天的客户,关于供暖方面的问题都可以向我们咨询,有什么问题请打电话13911650206刘著,知无不言,言无不尽!谢谢关注米兰春天!我们竭诚为你服务,谢谢!
温暖源于诚信,品质照亮生活!