• 82607阅读
  • 417回复

[温馨套房]【小羊和狮子的温馨田园风婚房】迟来的毕业照!给自己的日记贴一个完美的收官~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西西小耳
发帖
铜币
银元
390楼 发表于: 2014-09-23
回 36楼(斯迦) 的帖子
斯迦:【家具篇】
比邻乡村风格的家具淘宝店铺大比拼
想买格林小镇的家具,虽说是实木,不过他家全是清漆,不太喜欢,喜欢上了比邻乡村,但是不是全实木还那么老贵,于是转战淘宝,在上面有很多高仿的,这周准备去几家实地考察:
尼森家居:http://1618s.taobao.com/?spm=a1z0b.7.0.0. .. (2013-09-08 19:19) 

真好
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线西西小耳
发帖
铜币
银元
391楼 发表于: 2014-09-23
回 103楼(flyaway1100) 的帖子
flyaway1100:我也很喜欢比邻,但是他们家是松木,而且价格高啊……找到一家之前给他们做代工的,叫左拉小院,去看了还不错,但是他家工期好长,要俩月了……正犹豫呢 (2013-10-04 22:17) 

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线slashxiaohai
发帖
铜币
银元
392楼 发表于: 2014-09-23
亲  麻烦短个餐厅灯和客厅灯的网址呗  多谢啦
离线紫烟
发帖
铜币
银元
393楼 发表于: 2014-09-24
回 346楼(丽达达) 的帖子
丽达达:记下了!谢谢! (2014-03-12 17:07) 

你也用的zhang gong?

顺利吗?
请多指教
离线紫烟
发帖
铜币
银元
394楼 发表于: 2014-09-24
回 175楼(斯迦) 的帖子
斯迦:瓦工油工都不错,没出任何问题,不过工长很少去工地视察,可能我们离得比较远吧 (2013-11-06 09:35) 

这是个即使离得近也不去工地的工长啊
请多指教
离线丽达达
发帖
铜币
银元
395楼 发表于: 2014-09-25
回 396楼(紫烟) 的帖子
紫烟:你也用的zhang gong?
顺利吗? (2014-09-24 15:31) 

嗯,蛮顺利的
发帖
铜币
银元
396楼 发表于: 2014-10-13
回 288楼(斯迦) 的帖子
斯迦:皇家森林的三拼地板开始有裂缝,是从三拼的接缝处开始有鼓起,目前发现家里大约有十余处此现象,给售后打了电话,这周说太忙没有来家里看,说是下周才能来,不知道其他网友们有用皇家森林三拼地板的有无此现象,我不觉得是暖气或者干燥的原因.
另一个问题是老问题了,实木地板就 .. (2014-01-05 20:01) 

LZ,强化地板是不是就是实木复合地板啊?
地板材质一共有多少种分类啊?
离线乔布斯
发帖
铜币
银元
397楼 发表于: 2014-10-15
回 101楼(斯迦) 的帖子
斯迦:【装修遗憾之一:厨房的插销】
在做厨房的水电改造的时候,为了日常使用方便,就预留了许多的插销口,其中有3个连着的插销板。
但是最后装修完了,有一侧的插销变成了下面这个样子,超级难看:
[图片]
....... (2013-10-04 22:04) 

买个开关套套上就可以了!
离线froggy
发帖
铜币
银元
398楼 发表于: 2014-10-20
帅哥美女呀,感觉楼主是很有情调的人。特意去楼主提到的“尼森家居”看了下,据店里人员说产品有了升级,做工和材质都比原来好。

材质好不好看不出来,做工的确还不错,貌似与比邻差不多,不知道是不是“升级”的缘故。我再琢磨琢磨......
离线斯迦
发帖
铜币
银元
399楼 发表于: 2014-12-07
回 400楼(乔布斯) 的帖子
乔布斯:买个开关套套上就可以了! (2014-10-15 11:26) 

是厨房的开关 紧挨着煤气灶 不能弄开关套 两天就全是油腻了
离线讷讷周
发帖
铜币
银元
400楼 发表于: 2014-12-18
喜欢选的灯
离线山人
发帖
铜币
银元
401楼 发表于: 2015-02-24
Re:★(作品第3号)【小羊和狮子的温馨田园风婚房】迟来的毕业照!给自己的日记贴一个完美的收官
非常棒!一口气看完,学到了很多经验。
山人装修杂记
离线丫丫ya
发帖
铜币
银元
402楼 发表于: 2015-02-25
短个张工长的联系方式,多谢。你发的地址板块我打不开,114094965@qq.com
离线jsplus
发帖
铜币
银元
403楼 发表于: 2015-02-25
也是我喜欢的风格~~~赞一个!
离线lenny219
发帖
铜币
银元
404楼 发表于: 2015-02-27
不知道楼主还在不在?麻烦楼主给个小鹿台灯的地址和挂 钟的地址,很喜欢那两个,谢谢
离线bucre
发帖
铜币
银元
405楼 发表于: 2015-04-29
回 29楼(斯迦) 的帖子
斯迦:因为那面墙上方有房梁,衣柜无法贴顶了,踢脚线这块真没想过,就是空出来一道缝了,亲有什么好办法吗? (2013-09-10 11:46) 

用心之作啊!
能给下张工长的电话吗?谢谢了!
离线mxiaodiao
发帖
铜币
银元
406楼 发表于: 2015-04-29
回 1楼(老庄) 的帖子
老庄:未来完美日记。翔实而清楚。好。
加亮加粗。呵呵。 (2013-06-15 23:25) 

麻烦您给个 工长联方式 谢谢~
离线youyang37616
发帖
铜币
银元
407楼 发表于: 2015-04-30
前年的帖子了,不知道楼主还会不会回来浇浇水啊~受益很多,需要认真研读第二遍,哈哈!同喜欢楼主家的小鹿台灯和挂钟,贴个地址或者站短一下吧!谢啦~最后还想说一遍,楼!主!辛!苦!啦!
离线catpinkbaby
发帖
铜币
银元
408楼 发表于: 2015-05-01
回 81楼(斯迦) 的帖子
斯迦:这种分体的花洒预留水口和其它花洒是一样的。给混水器留好一冷一热两个水口就行。混水器和花洒之间是软管连接。
不过要说明的是,我们家买的这款就一个手持花洒,没有太阳花洒哦。
....... (2013-09-25 12:39) 

亲,你家花洒什么牌子  多少钱,,在哪买的哦
离线catpinkbaby
发帖
铜币
银元
409楼 发表于: 2015-05-01
亲,1、你家尼森的床是全实木的吗?带箱体吗?
2、沙发是全实木的吗?沙发很漂亮,是叫优品U舍 大钟寺蓝景丽家吗?沙发好喜欢
我喜欢欧式的,我看了百川家居有很多外贸家具,不知道大家看过吗/。杨子好看,但价格也很贵,1+2+3的沙发1。5万
离线花影琉璃
发帖
铜币
银元
410楼 发表于: 2015-08-21
MARK一下
离线meteorlady
发帖
铜币
银元
411楼 发表于: 2015-09-12
楼主的客厅灯好喜欢啊哪里买的??????
本帖提到的人: @斯迦
离线斯迦
发帖
铜币
银元
412楼 发表于: 2015-11-30
回 411楼(meteorlady) 的帖子
meteorlady:楼主的客厅灯好喜欢啊哪里买的?????? (2015-09-12 21:25) 

淘宝上买的,店名叫摩灯时代美式设计灯饰
离线斯迦
发帖
铜币
银元
413楼 发表于: 2015-11-30
回 407楼(youyang37616) 的帖子
youyang37616:前年的帖子了,不知道楼主还会不会回来浇浇水啊~受益很多,需要认真研读第二遍,哈哈!同喜欢楼主家的小鹿台灯和挂钟,贴个地址或者站短一下吧!谢啦~最后还想说一遍,楼!主!辛!苦!啦! (2015-04-30 23:54) 

多谢,小鹿台灯的淘宝店名叫费芮嘉旗舰店,挂钟的淘宝店名叫我的白菜家园
离线ithomas3721
发帖
铜币
银元
414楼 发表于: 2015-11-30
呵呵,想不到楼主还回来看了。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品026)小小一居室的平民装修日记http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-33380.html
离线shanqy66
发帖
铜币
银元
415楼 发表于: 2016-03-02
回 3楼(斯迦) 的帖子
斯迦:瓷砖铺贴——七里庄 PK 闽龙
    卫生间用深色的瓷砖禁脏,于是我们的目标是蓝色!考察了长谷、诺贝尔、冠珠等等,把十里河和七里庄翻了个底儿掉,最终选择精艺瓷!因为款式颜色都符合我们的心愿,而且价格还不贵!
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7460. .. (2013-06-28 18:57) 

同问,你家的卫生间 和厨房砖都哪里买的?还赠送?我卫生间也想按你们家这个配色方案。我也想去买他们家的砖+赠送,嘻嘻,可以给我店铺地址或电话么?
离线猫嘟嘟
发帖
铜币
银元
416楼 发表于: 2016-07-21
亲,能发我一下工长的联系方式吗?我近期也要装修。。947943948@qq.com  感谢或私信也可以
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
417楼 发表于: 03-07
回 231楼(斯迦) 的帖子
斯迦:来秀一下我们自己设计的转角书桌+书柜!!尼森家居完成了我们的设计梦,感谢郭美女!
先来上图:
这个书桌在哪儿都是买不到的,为啥捏,因为是我们自己想出来滴!大家都知道美式家具以“大”著称,尤其是纯美式的,基本不适合小户型,你家如果没有100平以上的面积就不要考虑了, .. (2013-12-11 09:21) 

桌面做成转角的更好,这样像拼接家具,不像一体定制,可惜。
但是非常实用!
再装一套:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html