【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 2013年6月15日(周六)法国兰舍新风系统团购活动成交15单,可快捷补单!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

2013年6月15日法国兰舍新风系统团购订单转让淘宝拍品链接     http://item.taobao.com/item.htm?id=18909517933
北京蓝舍公司高老庄团购加密价格.doc (173.83 KB, 下载次数: 372)

高老庄吧的团购和现在的所有团购都不同——好产品、高性价比、简朴、高效、省时间。最关键的是不忽悠.欲知详情请看高老庄吧团购宣言 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7445.html

每个团购品牌都有一个加密的写明服务流程和承诺的价格表,不知道团购密码的网友请在更贴报名的时候说明,管理员会小窗密码。
保证北京最低。

参加团购很简单:在6月15日到十里河闽龙陶瓷新中源瓷砖3层报告厅听专业讲座同时缴纳团购定金,需要之前再具体定产品,和零售完全一样。

团购理由:
1,建材选购大都要到现场手摸眼看,高老庄吧团购地点能到现场的都到现场,方便大家选购。因为金额高,用一天时间穿过整个北京城也是值得的。
2,装修中也有不需要到现场选购的,也有小件产品,专门用一天时间奔波是不值得的。所以,老庄想把这样的产品集中起来,做集中的讲座式团购,节省大家的时间和精力。
3老庄对团购品牌的要求:最好的配置,最好的产品,没有恶意投诉。很强的服务能力。

团购价格:
为了节约大家的时间,高老庄吧坚决不使用砍价营销的方式忽悠消费者冲动消费,但是保证团购产品是北京当期最低价格。每个团购品牌都会上贴包含服务承诺服务流程的加密价格表,文件密码和以往的是一样的。如果不知道密码,请跟贴报名时说明需要密码,管理员会小窗告知,也欢迎知道密码的其他网友互助转告。本次团购价格有效期3个月。3个月以后,如果商家涨价,网友可选择退定金。

注意:获得超低价格以后,为了所有团购网友的利益,请不要到传统渠道卖场砍价。谢谢!!!

团购品牌简介:
法国蓝舍新风系统:北京空气越来越差,有大量网友希望安装新风系统,老庄和蓝舍新风的孙总也是认识多年,孙总是国内最早做新风系统的商家,经验丰富,产品优良,随之北京空气变差,孙总的生意倒是越来越好。本次团购,由孙总给大家做最专业的讲解,详解新风系统的设计原理和工作方法。注意,新风系统安装是在装修前期,要提早安排的。
讲座提纲:

1,新风系统如何净化空气,以及安装条件?
2,新风系统电机的好坏。
3,新风系统的日常维护和保养?

原多品牌活动贴连接:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8360.html

学前班

社区居民

蓝舍有没有分体式的,即主机和出风口在卫生间,进风口在房间,进风口和出风口之间没有管道

1万

5万

博士毕业

回 1楼(忆江南) 的帖子

忆江南:蓝舍有没有分体式的,即主机和出风口在卫生间,进风口在房间,进风口和出风口之间没有管道 (2013-12-05 10:54) 
有的,价格表里的 负压式中央新风系统 就是

学前班

社区居民

现在通过高老庄怎么买

1万

5万

博士毕业

可以在淘宝转单 http://shop33657079.taobao.com/

内容来自[短消息]

学前班

社区居民

没有介绍新风系统的文章吗?到底要不要装?装什么的好?

学前班

社区居民

紧急请教:马上要开工了,家里户型窗户少,通风很不好,不知道是每个房价装排风扇还是装新风系统,不太了解请教老庄了,看到一定给以解答啊,先谢谢了。

1万

5万

博士毕业

回 6楼(yqh321) 的帖子

yqh321:紧急请教:马上要开工了,家里户型窗户少,通风很不好,不知道是每个房价装排风扇还是装新风系统,不太了解请教老庄了,看到一定给以解答啊,先谢谢了。 (2014-03-23 19:44) 
当然是新风系统比较好了,排风扇没有过滤功能。比较简单,噪音比较大。

学前班

社区居民

QQ
新人求 法国兰舍新风系统 团购价格清单 密码,谢谢

1万

5万

博士毕业

回 8楼(guzi830) 的帖子

guzi830:新人求 法国兰舍新风系统 团购价格清单 密码,谢谢
(2015-08-29 16:17)嬀/color]
这个活动是13年的了,已经你、不能参加了,看看新活动吧。9.月12号有新的大活动,可以直接查看价格表。http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-29044.html