【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 2013年6月30日东五环红星美凯龙缘和榻榻米(北京市场第一品牌)团购成交11户,活动回顾P2!可快捷补单!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

2013年5月19日缘和榻榻米团购订单转让淘宝拍品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=26211420574
携带团购定金收据可到店面订购,享受团购价格。

活动回顾:
http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... 8666&pid=107756 团购最终成交11户

高老庄吧的团购和现在的所有团购都不同——好产品、高性价比、简朴、高效、省时间。最关键的是不忽悠.欲知详情请看
高老庄吧团购宣言 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7445.html

团购价格下载:不知道团购密码的网友请在更贴报名的时候说明,管理员会小窗密码。
2013-10-7缘和榻榻米团购价格(加密).doc (312.5 KB, 下载次数: 252)
参加团购很简单:在6月30日(周日)到东五环红星美凯龙缘和榻榻米店面交定金需要之前再具体定产品,和零售完全一样。
(高碑店地铁有免费班车接送。18500178778,13933995577刘先生)

团购理由:
1,榻榻米虽说用的不是很多,也不是家庭必须的,但这种设计风格,使用的多功能性也得到了不少网友的青睐。至少有5个网友要求老庄团榻榻米,本周正好有空,就团这个了。呵呵
2,有网友反映榻榻米味道大,老庄纳闷理论上全实木制作的榻榻米怎么会有味道呢?在找到缘和榻榻米以前,老庄也考察了几个榻榻米品牌,小牌的产品,展厅样品的推拉门是变形的,推拉不畅,很不爽。于是老庄找了行业第一品牌——缘和榻榻米,既然是大品牌,环保和质量上都应该不错,不至于象小品牌一样有质量风险。
3,关于缘和榻榻米产品,推荐阅读老庄写的点评和考察报告 —— [老庄评建材]缘和榻榻米-北京榻榻米市场第一品牌点评和考察报告 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8661.html

团购时间:
2013年6月30日(周日)上午9:30——下午17:30
为了节约大家的时间,您可在你方便的时间参加活动,在缴纳定金以后马上离开,高老庄吧鼓励这样做。

老庄现场咨询和订单转让:
很多网友都希望有和老庄面对面交流的机会,本次团购期间,老庄全天在团购现场给网友回答装修问题,别忘了带户型图来。呵呵。推荐阅读如下:
[老庄装修经典]1.8和老庄面对面交流的时候问什么?怎样让老庄最高效的帮到你?

每次团购活动高老庄吧都会在现场协助网友转让以前活动的定单,如果网友要退其他产品的团购订单,高老庄吧会垫资收回(为了避免收到虚假订单,请提前3天和暴雪预约,我们会和商家核实,并备足现金)。
其他次团购高老庄吧收回的团购订单,可以现场交易。大家可以找暴雪联系。
推荐阅读:高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

团购价格:
为了节约大家的时间,高老庄吧团购不忽悠,也绝不使用砍价方式引诱网友冲动下单。本次团购价格保密,请跟贴报名时说明需要密码,管理员会小窗告知密码,也欢迎知道密码的其他网友互助转告。本次团购价格有效期3个月。

注意:获得超低价格以后,为了所有团购网友的利益,请不要到其他卖场砍价。谢谢!

团购定金和缴款:
1,本次团购定金人民币:500元
2,定金可退(退定金要同时退还签单礼品)、可转让。老庄建议需要退单的高老庄吧网友把团购定金转让给其他没有来得及参加活动的网友。
3,团购以后,高老庄吧将提供网友间的订单转让服务。[活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法
4、获得定金转让的网友,请不要索取签单礼品,这是原订单主人白跑一趟团购现场应该得的。
5、商家服务免不了会出现问题,如果出现服务问题,高老庄吧会尽全力帮助您。请在交完定金以后,到暴雪处登记,并同时由暴雪发放商家提供的签单礼品。如果您没有登记,老庄就找不到理由代表你和商家争吵了。呵呵。
6、不管是否签单,请您在离开时配合我们做一个简单的网友调查,内容很简单——您是怎么知道高老庄吧的,呵呵,帮老庄个忙。

团购优惠价格仅此一天。希望有购买意愿的业主尽量当天赶到现场。

签单礼品:
每次高老庄吧团购,商家都要提供人手一份的签单礼品,每位网友都不必空手回家。
看看缘和榻榻米给咱们提供的是啥。
价值208元的健康枕
每个定金收据可以领取一只。供应充足,人人有份。呵呵。

团购报名:
希望参加团购的高老庄吧网友,请务必跟帖报名,最好说明是上午还是下午来以及是否参加产品说明会,以便于商家安排人手为你服务的更好。
不要购买的网友,请不要跟帖。高老庄吧需要真实信息。谢谢。

投诉处理和售后服务:
本次团购投诉电话 13933995577刘经理

团购地点:
北京市朝阳区朝阳路与东五环交叉口大黄庄桥西南角红星美凯龙 1 层

问路及咨询电话:
店面电话8559 6187

乘车路线:
地铁八通线:高碑店站下从东北口出,打接车电话1850017877813933995577刘先生,免费班车接送到店面。
公交大黄庄桥西: 412、433、快速公交2线区间、运通111线 下车即到。
公交朝阳路高井:411、488、615、639、648、731下车东行
自驾:朝阳路行至大黄庄桥西即可看到红星美凯龙(朝阳路右侧),

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

报名占楼

1、kasumi
2、nanshao_dx
3、hlbexy
4、周牛牛
5、alie333
6、pchero@163.com
7、183594563
8、倜傥
9、zhangyu_uk
10、irene
11、痴人说梦
12、飞菲
13、luoer1980
14、布鱼
15、tokyowt16
16、gb15

小学毕业

社区居民

有班车哦! 要去团购的人可方便啦!

大专毕业

社区居民

7平米只地台+榻榻米,请报总价和单价

小学毕业

社区居民

地暖不适合榻榻米吧?咨询下。

学前班

社区居民

报名

初中毕业

社区居民

报名,请问在顺义可以免费测量安装吗?

学前班

社区居民

报名,怎么没看到每平米的单价之类的呢 套餐不一定适合大家呀

认证商家

社区居民

回 3楼(nanshao_dx) 的帖子

nanshao_dx:7平米只地台+榻榻米,请报总价和单价 (2013-06-26 21:15)
您好!缘和榻榻米欢迎您!缘和榻榻米产品因材质不一样价格各异,详情请光临活动店面咨询或电联18500178778 刘先生。谢谢
缘和榻榻米国内第一品牌,行业领军者,咨询电话:13311136321、QQ:362478329,网址:www.bjyhwy.com

初中毕业

社区居民

我明年底收的一套房要装榻榻米,希望到时候有团购活动。。。。。