【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《混在北京的单身懒妞儿,窝进淘宝1个月折腾出的小家》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
精彩装修图片转贴第193篇:《混在北京的单身懒妞儿,窝进淘宝1个月折腾出的小家》   

原日记来源:  天涯论坛        

原作者:Loveisalosingame

老庄推荐转贴原因:超级混搭,有点流行,有些怀旧,屋子里的装饰是简单而实用。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
谢谢斑竹的欣赏和邀请,受宠若惊啊!嘿嘿...所以把原本发在时尚资讯的帖子搬过来。到了专业人士集中的大本营,有点那个啥...怯场......⊙﹏⊙b
容我偷个懒,结合图的话就照搬啦!╮(╯_╰)╭
我很懒。房子只看二手房,装修只请人刷墙,购物只在淘宝逛。╮(╯_╰)╭
整个“工程”从拿到钥匙到入住,我一个人一个月搞定“装修”,半个月散味儿,然后半个多月磨磨蹭蹭懒懒洋洋的n多次才算搬了过来。

说说淘宝吧。装修之前我极少上,因为身边的人买衣服的失败经验坚定了我不去淘宝购物的信念。忘了什么契机了,突然醒悟到,买衣服这事儿太大程度上取决于自己的本事,怨不得淘宝。再加上烈日当头,我跑了一趟十里河空手而归搭进去小一百的出租钱之后,毅然地宅在电脑前完成了所有购买行动。一个月期间,从1颗心买成了1颗钻。完工后,参观者听过我介绍家中物品的出处后,无不建议我申请当淘宝代言人。

我很得意。  
Welcome to my world.

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
两枚鞋柜儿~

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
一见钟情宜家的镜子。只是极难运送,这镜子是碎了两块以后的第三块,生生让我都觉得对不起运货师傅了。不怪他们,怪宜家,包装就有问题。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
海报里的电影,其实我只看过godfather.其他图是兼顾颜色搭配的同时挑我喜欢的图案,或喜欢那标语,或某个影星。对,我说梦露。
本来我还想买个梦露头像的床头柜呢,银色的,夸张的牛b,太贵了。不死心终于买了有梦露的海报。朋友说:“你是不摆个死人你不甘心啊!”。。。o(╯□╰)o
此话是指,我之前不是要挂赫本大墙画,就是梦露的铁盒子,差点还买了猫王大脸的屏风......当然,没有一位是健在的。囧

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
镜子旁边的小矮柜是我淘宝买的,0组装。我上淘宝又买了套专业点的工具,自己坐在地上一整天完成的。对于男人也许太简单,对于家里连个正经螺丝刀都不准备的我,足够拿来炫耀了。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
Dream of Paris

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
粉刷匠小哥儿从看到家具进来,到看我捯饬各种奇形怪状的玩意儿,再到拿着我从淘宝买来的壁纸去贴,被雷得外焦里嫩的:“姐姐,你想干啥呀?!你这啥风格啊!没见过你这么整滴!”
我答:“为啥要整成啥风格?为啥得是见过的?”:0
小哥儿心疼我可劲儿的填补空间,说:“你非填满干啥?本来房子就小,都没有空间感了!”
我认真滴要求和他探讨:“为啥非要使劲儿的显着房子大呢?留那么些空地儿看着大点儿干我啥事儿呢?我过日子要那么些“空间”用来罚站?还是练骑车?”

嗯,我很诡异,我不喜欢金属冷感,不喜欢田园,不喜欢宫廷,还不喜欢营造“空间感”。我喜欢填满。我喜欢满腾腾的感觉不让人觉得荒芜。才像家。不然,“空间”里连放包恰恰瓜子都觉得不协调,我这儿却不会。扔啥都挺和谐的。

耶~抗木昂!穿衣服从不穿花色的、带字母的、有花边的、艳色的,被老妈形容像一只黑皮老鼠...但我的内心激荡着~~缤纷滴色彩!(⊙o⊙)

花枝乱颤的客厅。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
花成一坨的客厅另一旮沓。