【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

搬家了,说说团购感受

学前班

社区居民

刚搬完家,芬琳漆、地砖瓷砖、马桶、油烟机、橱柜、木门均通过高老庄团购,谈谈感受,仅谈感受,本人装修前一无所知,供大家参考。

芬琳漆不是最先团购的,却最先用到的。
刚开始放出团购消息,时间来不及,去建材市场看了这款漆,别人报价俩万多,后来跟老庄商量想提前以团购的价格拿货,老庄人很好啊,打了个电话跟那边说了下,我就去了,报价便宜的不止一点点啊!估计以后团购也不会再有这么便宜的价格了。
质量也很好,一周后我去看了看墙已经没有任何味道了。
而且后面的服务也很好,比如调色、补货、咨询用量什么的都很好。大概这会儿用户还没有因为团购而剧增,错了开高峰期让我享受了比较好的售后服务。

地砖瓷砖 团的是冠珠100
参加团购的时候人很多,接待我的竟然是该店网上销售主管,一个很文静的小姑凉,介绍这款瓷砖,她觉得颜色看起来很温馨,不花哨,她个人很喜欢所以选了这款做促销。后来直接付全款,并注明第二天送货。没有出现无货断货现象,顺利收货铺装,后续服务也是中规中矩,没有别的网友遇到的那些事。

马桶 法恩莎
买的时候没什么,免费安装(团购已注明包安装、材料费)的时候,工人拿了一个密封圈说这个好,免费的密封圈用不了多久就有可能漏水,我带了这么多卖的快得很,你要不要?60一个。最后大家都知道的,买了一个。

油烟机  老板
团购的老板油烟机很顺利,大公司就是按程序走,打售后电话用户信息记录的很全。先装的是烟管,后装的油烟机,整个安装过程没有任何附加收费及推荐所谓的更好的配件。安装工人一边安装一边抱怨:插座位置不对,吊顶怎么这么低啊,吊柜……………………,反正我们家没一样是好的。

橱柜  一木缘
团购咨询——两次测量——设计——加工——安装整个过程最少可写一5000字,就捡最“特别”的写一点吧,橱柜涉及零件太多了……
设计的时候,我一直弄不明白台面长度和地柜长度是怎么算的,特别是U型橱柜。反正我用小学数学计算面积用的“切割法”,但是设计师(万家灯火店)说不对。设计师很忙,一边按我要求改设计,一边接电话咆哮(请原谅用这个词,但的确是),一遍又给我算报价,然后不断的接电话咆哮。当时是工作日去的,本人菜鸟,所以问的特别细,最后店里关门了,从后门走出去的。
安装的时候,俩小伙小霍和小曹,挺活拨开朗的,一边干活一边聊天,哼着小曲,干了一天,晚上8点才做完(老板该加工资了,不能薅羊毛薅太多了)。橱柜基本没味,就是开始的时候胶有点味,然后就是放灶台打孔处的切割面有味道,现在还有点味道,不懂。

木门 一品木门
基本按程序走,没啥特别的。现在已经住进去了,门还没安装,工期要一个月有点长(但这是规矩),就是不知道新门要散多少天味。当时团购现场放了一个样板门,据说是前一天晚上刚做好的,挺刺鼻的。

本来还团了吊顶,测量过一次说,由于门没装好,不能一次安装完,想让门安好后再装吊顶(我时间肯定来不及啊),我提出分两次装,先装卫生间和厨房,进门处的一块地方后装,他们最后提出二次上门人工费300不讲价。我果断退单,就近找了一家第二天做好,吊顶电器樱花,还行。

最后,高老庄网站,偶然的机会遇见,真是一个不错的地方。无论什么问题,都会详细而耐心的解答。谢谢老庄!谢谢暴雪!网上的留言5分钟就有回复,退单完全没有理由并且迅速。

只写这么多了,刚搬家还有很多要买。

小学毕业

社区居民忠实会员

写的真好,看来你的装修非常顺心啊。比我强多了。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

忐忑的看点评。。

恭喜搬新家。

学前班

社区居民

没想到还有人看。

整个装修最关注的是环保,没办法工作就是做这个的,对这个很敏感。
如果木门有问题的话,我会检测的。
大家如果怕装修污染的话也可以检测一下,首推中国环境科学研究院,检测报告是盖章有法律效应的,必要时可以打官司用的。

学前班

社区居民忠实会员

楼主装修和顺利啊。很好。

小学毕业

社区居民

虽然还没开始装修,东西倒是从老庄那团了不少,两次见老庄都是那么憨厚实诚的好感!有楼主这话,对这些品牌的接洽更放心了:)

小学毕业

社区居民

为什么门没安完,不能安吊顶啊?

初中毕业

社区居民忠实会员

恭喜搬新家。楼主一木缘那一段提到万家灯火关门了才走,跟我的经历一模一样。第二天我为了浴室柜再去一趟的时候,他们都把我在店里耗一个下午的经历当笑话了。BTW,为什么门还没装就住进去了啊?

小学毕业

社区居民

老板电器没让你增项,幸运啊?我家是加了一个逆止阀+金属软管=170RMB。算是电器安装里,花费最小的了。

学前班

社区居民

回 6楼(隐藏丢) 的帖子

隐藏丢:为什么门没安完,不能安吊顶啊? (2013-07-02 17:39)
不知道,其实我不清楚技术。