【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

《偶家设计师艾嘉aileen。东南亚巴厘岛风格》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

精彩装修图片转贴第192篇: 《偶家设计师艾嘉aileen央视出镜咯。东南亚巴厘岛风格》
原日记来源:篱笆网论坛
原作者:xiaoblues                  
老庄推荐转贴原因:艾嘉aileen 曾在在中央电视台二台交换空间春节特辑***好空间好榜样***出镜 ,设计理念和工作风格,给大家留下深刻的印象,专业、激情,不愿重复自己,每篇作品都有独到之处。

1万

硕士毕业

最新消息:

艾嘉aileen 在中央电视台二台交换空间春节特辑***好空间好榜样***出镜,再次证明偶的眼光是正确的。

偶选了个好设计师,艾嘉加油。。。。

新房子终于装修好了!来晒一下毕业照咯!  

从设计到入住,半年时间。艾嘉的设计理念和工作风格,给我们留下深刻的印象,专业、激情,不愿重复自己,事实证明,当初的选择没有错。

从我们自己的经验而言,设计师与业主是否能建立相互信任的关系,是一套房子成功完成的关键因素之一。艾嘉属于把房子当作自己作品的人,因此,我们会很信任他们。

门廊

小景(一)

小景(二)

小景(三)

1万

硕士毕业

小景(四)

彩绘

书房一角

客卫(一)

客卫(二)

1万

硕士毕业

餐厅

照片墙(一)

主卫淋浴房

主卫(二)

客厅长景

1万

硕士毕业

客厅长景(二)

卧室(一)

卧室(二)

小阳台

小摆设

1万

硕士毕业

小方几

厅里看阳台,超舒服!!!

,再发两张图

1万

硕士毕业

yefeng11:
谈谈总价,和这么多精美的木制作吧?

楼主:
总价大概是20多万吧,具体的也搞不清了。所有的木制品都是艾嘉给定的,东西做的我相当的满意,当时选艾嘉真选对了   
qinshiyue5799:
灵个。特别是那些木制品。很难淘到而且价格暴贵啊。能短我客厅吊扇灯是哪里买的,牌子和价格吗?另外客厅墙面的颜色是什么色号,谢谢

楼主:
吊扇灯时在宜山路家思家买的,牌子和价格忘了,反正不时老贵的,艾嘉很会给我省钱的

最爱鸭舌帽:
额。。。楼主,我正在研究你们家的客卫,介不介意我翻版你客卫上的手绘啊?

楼主:
介意哒,要不这样吧,你帮我分担点设计费,我就给你抄 哈哈,开玩笑的啊
Aileen在我家待了一下午,看看我家有些墙面有点空于是拿起笔在墙上画了这些,都是她自己想出来的,不是抄的哦

mirabelsfm:
总价20万含那些木家具和中央空调? 从效果来看性价比可以的啊  LZ家面积多大啊?
20万不含设计费的吧?艾嘉VIP软硬装设计费好像快RMB600一平吧~~~ LZ方便短我一下装修清单吗?因为自己也打算请艾嘉设计+施工,所以想多了解一些

楼主:
我家面积不大110平方,设计费不算的。

小肥鹅要住洋房:
请问彩色小砖是什么牌子的 多大规格 真的很漂亮的家

楼主:
谢谢拉。小家自己觉的蛮灵的,小砖是10x10的,不是名牌,说不上

RUBYDENG :
看看 和你家小阳台前面的地砖很像吧。。。。

楼主:
细细,你的眼睛真厉害呀。
你家设计得哈灵嘛 ,艾嘉不公平呀,你家噶灵的门居然没
用到我家,地砖拼的很有老上海的腔调, ,太伤心了,偏心呀。
呵呵,开玩笑的。。。我家太小了,也没地方能够用了

霹雳小玄子:
楼主,我又看了一遍你家的帖子,我很想知道你家的书架是在什么地方买的?我家是西班牙风格的,就是那种黄黄的感觉,你觉得你家的书架能不能用在我家哩?

楼主:
书架是工人现场做的,你喜欢的话应该可以的吧

学前班

社区居民

哇  这个风格好特别  异域风啊