【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《幸福蛋挞的幸福田园》

大专毕业

社区居民社区劳模

精彩装修图片转贴第三篇《幸福蛋挞的幸福田园 》  
来源:篱笆网北京论坛  
原作者:幸福蛋挞    

老庄推荐转贴原因:蛋挞酷爱田园,这些图片凝结了蛋挞的心血,是其他喜爱田园MM的copy最好样板。

大专毕业

社区居民社区劳模

年初装修的时候,几乎是天天泡在篱笆上的,有时甚至冒着“生命”危险,临危不惧,在老板的眼皮子地下顶风作案,基本上是把篱笆当成是装修指南一样的崇拜着呢!在一次次问题顺利解决的情况下,俺滴“幸福田园”终于圆满地落成了。心里头真真正正是对篱笆存着无限的感激!
本来一早就决定装好了以后一定发个帖子秀秀我的小家的,但是,唉~~~~ 彻底鄙视自己~~~ 弓虽 烈的!!!俺们都入住快两个月了,却迟迟没有上来贴贴,嘿嘿~~~ 真的真的是万分感谢老庄、学者等等大侠们,帮了我实在是太大太大的忙,什么也不说了,就俩字儿:感谢!!!
俺是走田园路线的,这个名词在我知道以前我就早已为自己的家规划好了装修方向,后来来了篱笆才知道叫做“田园”,呵呵,但是我是真的从自己脑海里形成的这种装修风格呢!只是到了篱笆才有了更专业、更精致的想法,篱笆!哦!我太爱你了~~~~
不多说了,开始吧!
首先来张卧室的,我很喜欢我家卧室,姨夫看了以后说是“闺房”,但是,俺老公也灰常喜欢呢,呵呵~~~
在此贴出大家比较感兴趣的淘宝小东东的信息。
由于网址会屏蔽,所以贴上卖家会员名,有兴趣的同学可以搜一下,就是得烦劳自己在人家店里找了哈!
吊篮:林氏木业
钥匙套:北京弘欣
开关贴:寒深獨草
围裙:非网购,购于北京木樨园百荣一期三层床品区(很详细了吧,呵呵)hoho~
目前最受关注的大概就是这四样了,其他的大家如果有兴趣我会再添上来滴!

大专毕业

社区居民社区劳模

就从卧室开始说吧。
每一项都是我喜欢的元素,花花壁纸、花灯、白色家具、吊兰等等,感谢老公纵容我~~~
那吊兰网购的,比在北京看到的便宜,我感觉,但是费了很大力气才弄回家的,呵呵,这下子不用去公园和小朋友排队等秋千了~~~
就放在卧室的阳台上,我想,等冬天的时候坐在上面晒着太阳看着小说一定很惬意,(*^__^*) 嘻嘻……

再来个秋千的。
这张是白天拍的,有点逆光。技术太烂了哈~

俺们家卧室和书房的隔断。我设计的,本来没有是个大阳台,但是书房很小,所以我大通了然后再隔出一部分,设计了这个隔断,自己很喜欢,书房那边还有帘子的,稍后奉上。

这个是阳台之间我还安了一道纱帘,用妈妈的话说是“纯属浪费”,但是我就喜欢这种意境,呵呵,古装片看多了~~~

卧室的门,百叶窗是储物间,也是我设计的,呵呵~~~ 原本是空地,我加了储物间还能多做出拱门的效果,哈哈,自己灰常崇拜自己哦~~

来个床头的特写。网购的台灯和我心爱的娃娃

给我“口耐”滴娃娃一个特写吧!~~ 老公给我买的第一个娃娃~~~

又是吊兰,后面的窗帘是我很得意的,而且所有来参观过的人都赞不绝口,包括男性哦!

从阳台看卧室,我喜欢的纱帘、白色家具,呵呵~~~ 自我感觉不赖~~

再来个~~

大专毕业

社区居民社区劳模

接下来是餐厅~~~
墙壁是我喜欢的黄色,依旧是白色的家具。在此感谢上海的蔷薇,我抄袭了她家的酒柜,稍作了一下修改,灯也是借鉴的,不过为了这个灯可是费了老鼻子劲呀,在十里河逛了两个周末才最终买到的,而且还是从人家整个灯具中拆出来卖的,没少费嘴皮子~~~不过效果那是“相当地满意呀”!(*^__^*)

来个餐桌的,墙壁显得有点发白,但实际是鹅黄色的,很温馨的感觉,前面储物间的那张比较真。

两个小玩意儿,瓢虫的是水果叉,小鸡是个烛台,都非常便宜淘来的,一共20块钱,还行吧,反正我觉得不贵

大专毕业

社区居民社区劳模

接下来是厨房。
厨房和餐厅对着,改天我弄个户型上来哈!
栅栏门也是篱笆上学来的,但出处已经 不详了。家里长辈门都说“中看不中用”,但是同龄和小朋友们看了都说非常喜欢,反正我挺喜欢,老公也喜欢,呵呵。
厨房很小,本来就想做开放或半开的,但由于地方限制没法全开以及非常喜欢这款栅栏门,所以弄了半开的,装好后效果非常满意。

半帘也是我非常喜欢的,最初设计时就有这个小物件儿的打算,后来弄到了心仪的。
橱柜非常便宜,不是名牌,但是材料和做工很好,拉手是网购的,觉得拉手很大提升了橱柜的整体效果,呵呵~~~
烟机、冰箱什么的还都是五一那会儿买的,全部购于苏宁,当时是比咱篱笆北京团购便宜的。

厨房细节~~~
自己很满意

嘿嘿~~~ 淘来的围裙~~~ 虽然 不太会做饭,但是有成为大厨的愿望,呵呵~~~
这围裙我认为相当便宜,网上类似的好像都得五六十,我这个二十,面料还有做工特好,颜色也特好,总之,喜欢得不得了~~~

大专毕业

社区居民社区劳模

下面是进门处,因为太小了,所以就不往“门厅”那得瑟了哈~~~
鞋柜是综合总结篱笆的,最终弄成了这样。
值得一提的是那个小换鞋凳,表面是麻编的,里面可以放东西,我塞了几双拖鞋,非常结实,自我感觉巴错~~~
宜家买回来的镜子,挺不好安的~~~ 俺公公说“看看你们买的东西,整的多好,这个打了十个眼儿才能装好呢~~
进门处的卫生间,稍后再详细说哈!
想说说这两个灯,都特喜欢,尤其壁灯,也是十里河逛了第二次才逃到的,才130元哦,做工特好,质感还有颜色搭配什么的也非常不错,连给我们加按灯的师傅都说我这个灯买的真好。
顶上的两个水晶灯也是很喜欢的尤其是它亮起来的时候,那是“相当地璀璨”呀!得意 得意 得意
它亮起来的样子

俺家的钥匙,淘宝上弄来的~~~ 可爱吧~~~~

插播个开关贴哈~ 我所有的开关贴都是这款,现在不是流行“绗缝”吗,我也是,挺喜欢,这个开关贴还有点渊源呢,本来我看重了这家(淘宝)的纸巾盒和杯垫,后来提议能不能跟店主定做同款式的开关贴,因为喜欢这个颜色搭配,那个店主还从来都没做过哦,我这么一说,她就开始了这款生意呢,呵呵~~~ 比较有成就感~~~ 因为觉得现在市面上的开关贴都不太好,我这个很精致哦,和市场上的绗缝品一样哦~~~

大专毕业

社区居民社区劳模

书房啦!

首先看到小床,宜家的,很早以前就看上了,终于可以搬回家。现在床具还没有费心思弄,反正还没有人睡。壁纸是蓝色的,所以先配了蓝色床单。

书桌,也是宜家的,因为已经入住,所以有点儿乱哈!!目前是家里只用频率最高的地方。

再来一张。其实当时首先吸引我的是这把椅子,感觉特好,从而买了同套展品的书桌,搬回家感觉挺不赖的。淡淡的蓝色配上白色,符合俺对书房的要求。待将来成了婴儿房也不用换壁纸,呵呵~~~

俺的娃娃,这个放在音响上,还特意为她配了小床呢,呵呵~~~

前两天新加入的“迷糊娃娃”。

陪伴了我很多年的巴布豆~~~ 和它周围的颜色很配 吧?

书房的隔断。它的另外一面就是3楼卧室隔断。当初挂两片帘子的目的一是和房间颜色搭配,另外一个考虑就是一旦来客人住在书房,就可以增加私密感。因为隔断是玻璃,透明的,这样采光会好。

这个和3楼是同一个位置,这张可以看到整个的效果。

大专毕业

社区居民社区劳模

卫生间
喜欢的砖儿,喜欢的黑色铁艺。
仍旧是卫生间
卫生间。进去以后是一种非常亮、非常甜的感觉。满意自己的搭配~~~
我们家的拱门,田园必备哈~
丰富多彩的颜色,每种都是我的最爱~~~
前面提到的窗帘,这个刚挂上时的样子。本人非常喜欢~~~

大专毕业

社区居民社区劳模

客厅。是觉得有点遗憾的地方,颜色好像弄得不是太好,但是会慢慢装饰的

再来张,窗帘很喜欢~~~ 此时还没上电视,呵呵,现在已经有了

晚上拍的客厅

最后补充下下~

这个是我们卧室窗和地板交接的地方,开发商很可恶,做了个小台子,肯定是为了施工简单,可是却苦了我们,找不到合适的材料来装饰,不过后来想到了用马赛克,嘿嘿,当时费了很大力气在淘宝上选了这款粉紫色系的,没想到后来和墙纸居然出奇的般配,(*^__^*) 嘻嘻…… 意外的收获哦…… 效果挺不赖的呢!

大专毕业

社区居民社区劳模

----------网友答疑篇----------
---- 网友:
LZ家的拱门弄的好漂亮啊,是怎么弄的,是把墙壁敲成拱形还是用木工板做成的呢?我好喜欢,真漂亮!
---- 楼主:
嘿嘿,那里本来是没有门的,我前面说了,我在一片空间上加了个储物间,然后做了一道墙,把门做成拱形的,那个就是木工做的,好像是轻钢龙骨加石膏板,垭口什么的也是木工包的。谢谢夸奖哦,心里美滋滋的呢!!!

---- 网友:
可爱~~亲
看了蛋挞的家最直接跳出来的词就是可爱、温馨~~爱死你
---- 楼主:
谢谢雨的评价!我最初设想的时候真的就是这个主线:温馨、可爱,想要有一种甜甜的感觉,所以没有像其他田园那样弄得很“复古”,呵呵~~~ 知音呀知音~~~

---- 网友:
好看的,看的偶都想换房子了
---- 楼主:
嘿嘿,不换房子也可以软装一下嘛~~~

---- 网友:
钥匙好漂亮..那里买的..短我下.谢谢LZ
.你家卧室那个纱帘好漂亮.那里淘来的.
---- 楼主:
好多MM都对钥匙套感兴趣呢!呵呵,谢谢捧场!
那个是淘宝一名叫“北京弘鑫”的卖家。如果搜不到大家在短我,我短信告知!

---- 网友:
楼主家,好漂亮
请问,你家厨房的那个小栅栏门是怎么弄出来的?是,让木匠定做的吗?还是现成的呢?
刷的什么油漆?
有没有卖的呢?
---- 楼主:
呵呵,谢谢夸奖哦!hoho~
那个栅栏门就是木工做滴,好像是两块大芯板叠着弄得,油漆是油工做的,在我家做的喷漆,和成品那种一样的光光滑滑的感觉。你给你家木工师傅看看图片,他们应该会弄吧~~

---- 网友:
墙壁的鹅黄色是什么牌子的呀 色号你还记得吗?
---- 楼主:
多乐士超低voc那款,色号不记得了,不好意思~~~