【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请教老庄,水的问题,急急急

禁止发言

社区居民

老庄又得麻烦你了。呵呵。

房子装修好1年半了,现在有些小问题问问老庄怎么处理

1 水垢太多,2,3天水龙头上就是一层白花花的印子,看了您的水处理的文章,想安装一个阻垢器,但是找遍了淘宝和京东就没这产品啊,老庄能短我一个购买的渠道吗,大急

2 自来水没味道也没黄汤,但是因为小区管道质量不好,塑料水管老掉皮(白色,絮状),装修的时候自己家里的水管全换好的了,但是还是抵不住外面流进来的,想装个前置过滤器,这东西也没啥技术含量,所以找个了最便宜的。
沁园(Qinyuan) QQ-S4 家用 前置过滤器    245元【http://www.360buy.com/product/421209.html

3 水改的时候,预算超了,最后热水就没有用标准热水管而用的和冷水管的一样管子(冷水的细点)。现在热水器忽冷忽热的,洗澡很不舒服,有可能和管子有问题吗。要是和管子没问题我就换个恒温的燃气热水器了。

4 厨房的瓷砖快掉了,我听别人说有什么胶能把它粘回去。老庄给能给介绍下名字和哪里能买到吗?

禁止发言

社区居民

顶到前面去

禁止发言

社区居民

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

1,当初团购的阻垢器是九如公司销售的。现在九如公司的运营情况不是太好,我给你他们公司的电话,你打电话问问吧,看还能不能给你安装 800-810-9909
要说明一下,阻垢器的主要功能是保护热水器不结垢,保持水龙头的通畅,但是,并不是去除水垢(真正去除水垢只能用软水机10000元以上),安装阻垢器以后,你的龙头上还是会白花花的,但是龙头和花洒不会堵。

2,沁园的产品还不错,卖的挺多的。

3,应该是水压的问题。换个恒温的燃气热水器就能解决问题。

4,瓷砖胶。到建材超市能买到,买什么型号的,我就不清楚了。到市场问问销售吧。

禁止发言

社区居民

回 3楼(老庄) 的帖子

老庄:1,当初团购的阻垢器是九如公司销售的。现在九如公司的运营情况不是太好,我给你他们公司的电话,你打电话问问吧,看还能不能给你安装 800-810-9909
要说明一下,阻垢器的主要功能是保护热水器不结垢,保持水龙头的通畅,但是,并不是去除水垢(真正去除水垢只能用软水机10000元以 .. (2012-02-24 22:58)
谢谢老庄的答复

1 我再考虑考虑是不是来个软水机吧
3 我找了下好像林内的评价比较好但是比较贵,老庄有推荐的吗?其他品牌也可以,就是要恒温做的好一点的。
4 电话了百安居,没有这东西,崩溃了。明天到小点的建材市场找找看吧。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 4楼(hesong0011) 的帖子

hesong0011:谢谢老庄的答复

1 我再考虑考虑是不是来个软水机吧
....... (2012-02-25 09:39) 
日系品牌的燃气热水器都不错。还有,能率。