【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《Rocky&Angela's浪漫地中海---在美梦中的彩色王国里陪你慢慢变老》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

精彩装修图片转贴第200篇:《Rocky&Angela's浪漫地中海---在美梦中的彩色王国里陪你慢慢变老》

美图来源:我爱购物网

原作者:麻辣丫头

老庄推荐理由:艳丽色彩、强烈对比的地中海风格作品,大家猜猜她怎么放这么多的杯子?

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

首先上户型图
整体效果---从餐厅看到客厅
接着是客厅电视墙的的样子
四个挂盘才几十块钱,经济又不失美观~~~
下面发发美貌的餐厅
请装修师傅做了实木吊顶,怀旧质朴,加上梵蒂尼的灯,是不是很和谐。
喜欢圆桌,在TB上买的,几把椅子也都是TB的。小秘密:红色的椅子其实也是白色的,为了搭配桌布自己把它喷红了。,哈哈,不错吧。红色椅子很难找,所以只能这样了。呵呵
几把餐椅

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

桌上的风景
再来看看我餐厅里的杯子墙。壮观吗?也都是网上淘的呢。。。我承认我是杯子控。。。。 边上4福装饰画我也超爱的,暗红的,颜色和风格都很配。。。
餐厅一角的冰箱以及冰箱挂架。。
下面欣赏下我的阳光地台~~~
地台大概4,5平左右,呈梯形。铺的马赛克,下面做的储物抽屉。两边做了置物架和柜子。。
美貌的置物架

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

地台上的小桌子,。。。和朋友喝着咖啡聊聊天是不是很惬意~~~~
客厅整体
墙上装饰我的爱
先来看看装修师傅做的壁炉吧~~~
先来看看装修师傅做的壁炉吧~~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

壁炉下面的复古大箱子。。。本来打算把劈柴的,但tb卖家都是1吨起卖,所以,没办法只能作罢了。。。想想摆上木柴装饰的壁炉该是多么有感觉啊~~~
打开箱子。。。没有宝藏和藏宝图,只有我和LG的婚纱照,呵呵呵~~~
装修师傅做的电视柜。。。大方实用并且性价比高啊。。。。很喜欢。。。。
在这里要表扬下LG罗克同学,   由于很多家具都是网购的,所以都需要自己组装。下面的茶几,吧椅,餐厅,餐桌都是他装的呢,辛苦了。 m~u~a~~~~

网购的茶几。。。。
下面隆重介绍下我的吧台,一般就我俩吃饭的话,吧台就ok了~~~~还很有情调。。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

接着吧台~~~
网购的小吧椅~~~
放在沙发拐角的做旧小鱼桌。。。摆上复古的老式电话,不错吧。。。。
主卧篇开始喽~~~~同学们多多支持啊~~~
主卧的家具来了~~~
衣柜&床头柜

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

主卧家具---梳妆台
床头柜上摆放的马赛克烛台和旋转木马的音乐盒。。。。点上蜡烛超美的~~~
发几张门厅的图片
从厨房远远看去,鞋柜,换鞋凳以及挂衣架~~~
(这个半圆形的拱门就是厨房入口了,我们没要门,本打算做一个半扇的栅栏门,但宽度实在不够,怕效果不好,结果就索性不要了~~~)
细节图
厨柜是家和万事兴的(现在好像叫家和益家),好几个同事推荐的,不是什么大牌子,但性价比比较高,大概是1530一延米。它家在北京有几个店,我是在万家灯火家具城一层买的。炉灶是西门子的,吊顶选的是仿木纹的塑钢,灯是TB的

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

从里面向门口望去。。。
厨房细节
橱柜小把手
调味瓶三件套:油,酱油,醋~~~~。颜色很漂亮吧~~~架子是网购的。。
下面发发洗手台+卫生间,做的干湿区分开

先来干区洗手台
洗手台是水泥板砌的台面,上面贴的10*10的小瓷砖。选了蓝,橙,绿三种颜色搭配,再配上台面下面的黄兰格子的布帘,感觉很温暖很舒服。。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

洗手盆细节
地中海风情四件套,还有一个香皂盒。颜色跟台子很配吧~~~
卫生间来了,没怎么拍,不是很好看。因为马桶的位置是固定的,就是正对门口的位置,并且总共只有3,4平,很小,发挥的空间不大,放不下我最爱的浴缸   不过个人认为腰线颜色还蛮好看的~~
继续卫生间
来几张装修时刚铺完砖的样子,似乎更清楚些

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

放洗澡用品和挂毛巾的铁艺架子,同样是网购的。
灯具篇正式开始~~~~~~~~~~·  全都是网购。

地台灯,漂亮的地中海风
再来一张
洗手池美人鱼灯。地中海风格必备吧~~~
吧台灯,他有一个很美的名字:落花。。