【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《138平方的复古美式...浓妆淡抹总相宜.》

本科毕业

社区居民

精彩装修图片转贴第686篇:《138平方的复古美式...浓妆淡抹总相宜.》
美图来源:篱笆网
原作者:Lijie1120

老庄推荐理由:楼主家的美式风格沉稳大气,木工师傅的活也做的特别不错,是本房间的亮点 。儿童房充满了童趣,值得参考。另外,大量细节图片能看出作者对家深深的爱,大家可以看到典型的美式墙裙、美式大皮沙发、美式大床。。。。真的很好看。

本科毕业

社区居民

6月份开始买房开始,就一直逛各大装修论坛,一直喜欢温暖惬意的美式风格,但是对于中式那种浓郁的深邃底蕴也是欲罢不能,于是天下文章一大抄,装修也一样,借鉴了各位大师,童鞋家的作品,开始了我家装修之旅。非常感谢篱笆。。。给了我很多构思。。
      装修日志也是两天打鱼三天晒网,没有长性...终于经过半年,软装也结束了,各种辛苦..各种纠结...开始请了设计师,(接私活-5000元)说实话,水平一般也怪自己贪便宜,全是我自己的IDEA,就是个绘图员,于是出了几张图,连第一次交底都是我自己来,拿了一半设计费三千元 ,就不再出现..还好楼主是个做弱电设计,会基本绘图....各种详图尺寸全部自己来.....虽然有好多遗憾,但最终结果还算满意....
.那从此后就漫漫长征路....一切自己来......
       .所以如果请设计师设计要不就请有名气口碑的,那些三流的真心不靠谱....
       这次装修,走了好多弯路.....因为控制预算,很多东西都是TB买的,没有实物对照,尺寸  实物样子总会这样那样出现小差错.....
        因为家具全是订制,自己琢磨尺寸,画CAD  ,但是最后出来的效果有些还是和心中想的出现分歧......哎....装修就是个不完美的艺术.....
        很感谢装修师傅.因为是第一次做美式,又没有设计师在旁边指导,我们就一起摸着石头过河,我们家的工程量是别家的一倍半不止.....因为自己不专业,还返工了好几次...心里很是愧疚.......好在师傅们全是好脾气.....有时候人与人就是这样,你对他们真诚,以对,他们也会用实际来报答......
        这次装修,感觉遇到的全是好人,,没有遇到奸商...庆幸...庆幸

本科毕业

社区居民

介绍基本情况:
面积137.7平方,实际使用面积110平方 (大概)
设计:本人
施工方:爸爸介绍的王叔叔 (真心感谢...认真负责...细致...)家里已经是第三套房子找他了,以后如果要装修还要找他..
开工日期:10月8号

本科毕业

社区居民

餐厅.....家具全是找的家具厂订制的...做工不错...

本科毕业

社区居民

吧台.....其实是个鞋柜

本科毕业

社区居民

客厅

本科毕业

社区居民

边柜,家具厂订制的...做旧复古....中式和美式混搭...

本科毕业

社区居民

电视柜,弄了两块板...老榆木... 颜色其实不是很喜欢

本科毕业

社区居民

非洲带回的黑木...

本科毕业

社区居民

沙发一角