【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 2013年8月10日(周六)华帝烟机灶具团购活动签单12单。活动回顾P2!与网络型号对比已经上传,可快捷补单!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

2013年8月10日华帝烟机灶具团购订单转让淘宝拍品链接       http://item.taobao.com/item.htm?id=27298344131  您拍下订单以后,高老庄吧会给你邮寄商家出具的纸质定金收据,可定金合同到商家店面下单,视同当天参加团购活动,享受超低团购价格。

高老庄吧的团购和现在的所有团购都不同——好产品、高性价比、简朴、高效、省时间。最关键的是不忽悠.欲知详情请看高老庄吧团购宣言 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7445.html

参加团购很简单:在8月10日(周六)北京市朝阳区十里河闽龙橱柜木门总部基地(橱柜厅二层)华帝烟机灶具专卖店店面交定金,需要之前再具体定产品,和零售完全一样。 华帝电器8月10日团购价格(加密).xls (303.71 KB, 下载次数: 258) 华帝8月24日补单活动机型与京东天猫对比.xlsx (1.3 MB, 下载次数: 176)

团购理由:
1,对于习惯爆炒的中国人来说烟机灶具是非常重要的,在烟机灶具行业一类品牌是老板和方太,再排在后面的就是华帝,对于要求好产品,同时囊中羞涩的网友,华帝是很好的选择。华帝的总销量要高于一类品牌。
2,华帝的产品线比较丰富,包括烟机、灶具和热水器。其最强的产品是灶具,连续17年全国销量第一。
3,本次团购服务商为华帝电器北京公司直供,省去其他渠道的盘剥。
4,本次团购产品都是在传统渠道能见到的产品,欢迎大家比价。
5,关于华帝公司和其全部产品介绍请下载 华帝公司介绍及所有产品详细说明.doc (1.57 MB, 下载次数: 132)
推荐阅读:烟机灶具以及其他厨房电器的选购http://bbs.glz.cn/read.php?tid=62

团购时间:
2013年8月10日(周六)上午9:30——下午17:30
为了节约大家的时间,对于已经有购买意向,您可在你方便的时间参加活动,可在缴纳定金以后马上离开,高老庄吧鼓励这样做。

老庄现场咨询:
很多网友都希望有和老庄面对面交流的机会,本次团购期间,老庄全天在团购现场给网友回答装修问题,别忘了带户型图来。呵呵。推荐阅读如下:
[老庄装修经典]1.8和老庄面对面交流的时候问什么?怎样让老庄最高效的帮到你?  

每次团购活动高老庄吧都会在现场协助网友转让以前活动的定单,如果网友要退其他产品的团购订单,高老庄吧会垫资收回。其他次团购高老庄吧收回的团购订单,可以现场交易。大家可以找暴雪联系。
推荐阅读:高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

团购价格:
为了节约大家的时间,高老庄吧团购不忽悠,也不砍价。本次团购价格保密,请跟贴报名,报名后下载价格表,输入手机号验证后即可获得团购价格表打开密码。如未验证通过请跟帖说明,也欢迎知道密码的其他网友互助转告。
价格保障:此价格仅限当天活动有效,且限高老庄吧网友享受。保证当天价格全北京最低。但如出现以下情况。如:建材超市返全场通用券,直抵华帝电器货款金额的除外。
注意:获得超低价格以后,为了所有团购网友的利益,请不要到传统渠道卖场砍价。谢谢

团购定金和缴款:
1,本次团购定金人民币:500元。为了避免麻烦跑第二趟,建议交全款,全款再打98折。
2,定金可退(退定金要同时退还签单礼品)、可转让。老庄建议需要退单的高老庄吧网友把团购定金转让给其他没有来得及参加活动的网友。
3,团购以后,高老庄吧将提供网友间的订单转让服务。[活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法
4、获得定金转让的网友,请不要索取签单礼品,这是原订单主人白跑一趟团购现场应该得的。 如果原业主已经测量,厂家承诺多提供一次测量服务,只有一次。多次转让的订单,请与厂家协商。
5、商家服务免不了会出现问题,如果出现服务问题,高老庄吧会尽全力帮助您。请在交完定金以后,到暴雪处登记,并同时由暴雪发放商家提供的签单礼品。如果您没有登记,老庄就找不到理由代表你和商家争吵了。呵呵。
业主通过网友转单参加团购,请小窗暴雪告知网名、真实姓名、联系方式和安装地点,暴雪帮你更改订单登记记录。以便在出现问题的时候帮你维权。
6,不管是否签单,请您在离开时配合我们做一个简单的网友调查,内容很简单——您是怎么知道高老庄吧的,呵呵,帮老庄个忙。

团购优惠价格仅此一天。希望有购买意愿的业主尽量当天赶到现场。

签单礼品:
每次高老庄吧团购,商家都要提供人手一份的签单礼品,每位网友都不必空手回家。
本次团购华帝烟机灶具提供高老庄吧网友的签单礼品是什么。
当日缴纳定金或全款金额3000元以下送刀具

当日缴纳全款3000-5000元赠聚能锅

当日缴纳全款5001以上赠清洗大礼包
每个成交可以领取一份。供应充足,人人有份。呵呵。

本次团购服务投诉电话:
华帝烟机灶具: 张磊13521415881.

团购报名:
希望参加团购的高老庄吧网友,请务必跟帖报名,最好说明是上午还是下午来,以便于商家安排人手为你服务的更好。
不要购买的网友,请不要跟帖。高老庄吧需要真实信息。谢谢。

购买注意事项:
1、安装烟机注意事项:如果烟管走吊顶,请您在吊顶前两天拨打店面电话:13011015432或者业务电话13811226983或者公司售后电话010-59792058,预约第三天安装风管,烟机插座预留位置是烟机正上方2.15-2.2米的位置。灶具安装注意事项:灶具挖孔必须按照挖孔尺寸,烟机灶具与橱柜同一天安装比橱柜晚到3-4个小时,也是提前两天拨打店面电话或售后服务电话或业务电话。拨打售后时核实购买型号赠品和送货地址。货到请您根据订单上型号赠品进行验货。确实无误给安装师傅签字。
2、可提前送货,随后在进行安装,提供从预埋烟管到安装至少2次的上门服务。
3、友情建议:如订购华帝电器,我们建议货可以提前送到用户家里,现场打开包装来量取烟机和灶具的精确尺寸,建议您现场进行灶台开孔。
4、需要烟灶配合的几个环节:一.烟管走吊顶时,提前2天预约安装烟管。二.橱柜安装时,提前2天预约安装烟机。三.燃气是否开通时,装完烟灶后调试烟灶。

安装售后服务
1、免费2次上门服务,六环内免费送货安装。六环外视距离酌情收取远程费。保修期内免收上门费。免费单层玻璃划圆,灶具免费赠送一米燃气软管和1个卡箍。烟机免费赠送一个方口。
2、收费项目:止回阀60元/个,加长烟管30元/根,防爆燃气不锈钢波纹软管50CM50元/根等,以上项目有可能会用到,请网友们知悉。如需其他部件,具体以安装收费卡为准。
3、交全款保障:交全款的客户我们会对用户有更好的保障,在您没送货之前,如果您确定退货,我们承诺无条件退款。全款用户我们会对您有货源保障。
订购须知,如需安装请提前2天拨打报装电话:13011015432,
售后服务电话:010-59792058
4、保修条款:烟机保修一年。电机保修五年。灶具、热水器、消毒柜保修一年。华帝产品保修,不需要凭发票保修,可凭当时订购的订货单保修。另,每位客户在订货联留的电话也可做为保修依据。电话中心接到您的报修电话,直接告诉他您购买时留的联系方式,就可查询到您安装的具体时间以及购买型号。保修是以安装日期为起始日。原则上团购价格不给开发票,但如遇到需要报销的客户,我们也可提供发票。

团购地点:
十里河建材一条街西燕东街路口北100米闽龙木门总部基地橱柜厅(路东)二层华帝烟机灶具专卖店(十里河居然之家建材馆1号馆往北50米)

问路及咨询电话:
13521415881、13011015432

乘车路线:
地铁10号线:十里河站B口出,在十里河桥东换成以下公交(一站地)
公交站:
居然之家:28、378、439、513、621、638、976、986    东行至西燕东街路口北行100米
自驾:
1、三环路:十里河桥出口十里河桥东大羊坊路至西燕东街路(十里河居然之家建材馆1号馆往北50米闽龙木门总部基地)
2、四环路:从十八里店北桥行至大羊坊路至西燕东街路(十里河居然之家建材馆1号馆往北50米闽龙木门总部基地)

地图指示:   

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

报名统计:
1、wukong
2、janezhen
3、婆婆丁儿
4、15001054416
5、乞力
6、wukong
7、俊琦
8、lu89
9、水淼
10、llq2993
11、cylrichie
12、donglei
13、kokoko010
14、jayce0623
15、小净子
16、小璀

小学毕业

社区居民

QQ
老庄最近联系了好多商家呀,辛苦老庄了。华帝我已经在团购会上定过了,顶!

1万

4万

管理员

回 2楼(sora1234) 的帖子

sora1234:老庄最近联系了好多商家呀,辛苦老庄了。华帝我已经在团购会上定过了,顶! (2013-08-06 15:17) 
我们的价格应该更低。嘿嘿。

小学毕业

社区居民

QQ
那我再仔细比对一下

小学毕业

社区居民

怎么华帝这个单子里的型号都对不上呢,我看上了这款http://item.jd.com/645082.html,华帝客服解释解释对应的单子里哪款呢?

1万

4万

管理员

回 5楼(jambo) 的帖子

jambo:怎么华帝这个单子里的型号都对不上呢,我看上了这款http://item.jd.com/645082.html,华帝客服解释解释对应的单子里哪款呢? (2013-08-06 16:03) 
本次团购,主要都是商场中销售的型号。

认证商家

社区居民

QQ

回 5楼(jambo) 的帖子

jambo:怎么华帝这个单子里的型号都对不上呢,我看上了这款http://item.jd.com/645082.html,华帝客服解释解释对应的单子里哪款呢? (2013-08-06 16:03)
您好,感谢您对华帝的支持。现在网络产品跟电器城及专卖店的产品是区分开得。最主要的一个区别就是网络产品材质上会略薄些。其他小细节方面会有些区别。但整体外观跟电器城及专卖店的产品是差不多的。上面所对应的型号烟机是:801CZ,灶具是806D。

学前班

社区居民

华帝型号后面带A的,都是样品?

认证商家

社区居民

QQ

回 8楼(yzlhl) 的帖子

yzlhl:华帝型号后面带A的,都是样品? (2013-08-06 17:51)
华帝正常渠道促销均是套餐促销,单品不搞促销。如有单品促销,也是A级品(下架的样品)销售。-------这个只是说明公司搞单品促销的一种方式。本次活动没有样机、没有A级品,所有产品保证送到客户家都是新品。希望童鞋们不要误解哦