【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 如果铺复合地板的话,地面必须找平么?

高中毕业

社区居民忠实会员

今天才知道还有找平这么一说,签装修合同的时候没写上这条,估计会很贵

卖地板的JS管找平么?

找平大概都是多少钱呢?一定需要找平么?找平是怎么找的呢?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

强化复合地板很薄也很软,是直接铺在地面上,如果地面不平,以后踩在地板上也是高低不平的。

如果地面足够平,就不用找平这个工序。

很多复合地板的厂家有上门测量的服务,其实就是看地面是否平整,并确定最终的平米数。

找平用水泥磨平。价格要和工头商量,当然是越低越好,现在一般报价在20-25元每平之间。我觉的20元就差不多了。

大专毕业

社区居民最爱沙发

铺复合地板是要找平的。我家当时为这事儿还折腾了一番。我买地板的时候,厂家没告诉我要找平,结果送货前两天,厂家上门测量的时候,说我家的地不平。他们是把水平尺放地上(平整的木板也可以),看尺子与地面间的缝隙大小,缝隙越小说明地越平,他们要求2米以内误差要小于4毫米,说如果达不到他们的要求,他们可以拒绝施工,如果我坚持要求施工也可以,以后如果有问题他们不给保修。他们还极力推销一种叫自流平的东西,说很好用,浇到地上以后迅速找平,但是价格就很贵。当时我并不了解这是一种什么样的东西,害怕里面有化学成分,长期留在地板下面会造成污染,而且看厂家那人极力的推销,也特别反感,于是坚持不用,那人还挺不高兴的。后来我还是让装修队的人用两天时间把厂家说的地面不平的房间找了一下,大概一平米给了10块钱,材料是我们自己买的,一时记不起来是什么材料了,但不是水泥。
楼主可能找的装修公司吧,我是找的装修队,包清工的,可能情况跟你不太一样。我后来了解地板厂家给找平一般都用自流平,他们说那是一种石英,没有化学成分,我也闹不明白,就知道很贵。
如果让装修公司给找平,就一定要向地板厂家问清楚,找平的要求,别跟我似的,临前两天才知道,然后匆匆忙忙的让装修队赶工,最后虽然没影响施工,但整个铺装过程中还是跟厂家弄得很不愉快,他们找了我很多麻烦呢,以后再不买他们家地板了!

网站员工

社区居民忠实会员

我家地面找平做的不好,干活的人说给修补一下,用粘石膏线的石膏粉,叫什么快干粉,请问这么修补有问题吗

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 3楼(果冻) 的帖子

果冻:我家地面找平做的不好,干活的人说给修补一下,用粘石膏线的石膏粉,叫什么快干粉,请问这么修补有问题吗 (2012-03-01 11:18)
局部修补是没有问题的,都是这么做的