【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请教几个问题,关于橱柜五金和都芳漆的问题?

大专毕业

社区居民社区劳模忠实会员

1、国产海福乐和海蒂诗的五金件质量怎么样?需不需要价钱换成进口的?

2、橱柜台面与柜体连接需不需要支撑?怎样作支撑效果好

3、都芳漆质量如何,五合一和六合一只插了了弹力,但是价格差不少,是不是有必要买贵一些的六合一呢?

谢谢

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

1、国产海福乐和海蒂诗的五金件质量怎么样?需不需要价钱换成进口的?

答:国产海福乐和海蒂诗质量还是可以的,不需要换。

2、橱柜台面与柜体连接需不需要支撑?怎样作支撑效果好

答:当然有支持效果好了,具体怎么做每个橱柜厂家的方法不一样。

3、都芳漆质量如何,五合一和六合一只插了了弹力,但是价格差不少,是不是有必要买贵一些的六合一呢?

答:您要问清楚,我记得六合一是纯进口的。都芳漆弹性都挺好的。

大专毕业

社区居民社区劳模忠实会员

谢谢暴雪,五合一好像也是纯进口的。

还有一个问题,橱柜的门板用吸塑板好还是用烤漆板好

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

都可以,根据自己的喜好吧。。。。。

吸塑板比较便宜,烤漆板美观一些,价格稍贵些。