【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 【活动预告】10月7日高老庄吧将举行一站购齐全品类建材电器团购大补单+回到童年礼品盛宴活动!!!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

十一是休息度假的最佳时间,同时也是建材购买的最旺季。又想玩,又想一次把装修的东西都搞定,怎么办?
您尽管去玩,10月7日回来参加一站购齐大补单,全部是精选的产品,全部是最低的价格。

让我们重温高老庄吧愿景
1,倡导真善美,打击假恶丑。
2,消费是人生的一大享受。消费有理。
3,推崇以精明理性消费为基础的优雅生活。反对以奢侈浪费为代表的混沌生活。
4,要温馨但不小气,要精致但不奢侈。
5,大家帮助大家,美好的事情和人分享可以加倍美好,不好的事情和人分享可以减半。

在高老庄吧建立之初,老庄认为解决装修麻烦要靠告诉网友思考的方法,让网友们通过自己的判断来解决装修难题,这就是老庄所说的“授人以鱼不如授人以渔”。但是经过1年多的论坛运行,老庄发现一个严重的问题,对于装修业务,业主专业知识太少,面对众多的商品,自己无从选择。论坛交流不能解决网友的实际购买需求。老庄得出结论,只有真正的完成购买,才是真正的帮到大家。于是老庄决定开始组织团购。
4月13日皇家森林地板团购开始,高老庄吧不间断的每周组织一次团购活动,每次团购都是一次网友交流的盛宴,大家在团购活动中选择好商品,咨询商家服务细节,和其他网友一起讨论购买哪款更好,在现场和老庄讨论装修问题。。。。。每次团购活动都获得巨大成功。

因为高老庄吧的团购和其他团购不一样:
1,参加团购的商家都是经过老庄严格挑选的诚信商家。能看工厂的绝对要到工厂看看,不能看工厂的也要到展厅仔细的了解细节。
2,团购品牌不一定是市场上的主流品牌,但一定是性价比超高的品牌。
3,每次团购先行公布商家的产品信息、服务内容和保修条款等,越详细越好。要让消费者有目的的参加活动。如果没有购买意愿,请不要白跑。
4,不砍价但是保证市场最低价格,绝不使用砍价传销方式忽悠消费者冲动消费。
5,最重要的一条。如果团购商家出现服务问题高老庄吧会担负起为消费者的利益而斗争的责任。
更多的详情请见:高老庄吧团购宣言 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7445.html

大家装修绝对不是只买几样东西,是要买很多很多的东西,非常不好意思,老庄的团购一般只能每周一个品牌,让大家跑了很多路,主要因为每个商家都要经过老庄的严格考察、砍价、教育商家好好服务等等一系列的工作,这个工作非常复杂,一个品牌7天搞定已经是一个艰巨的工作了。从4月13日以来,是老庄从事工作以来最忙的4个月,从来没这么忙过。网友经常问老庄,“以后都团购什么有个时间表吗?如果提前知道预告我们就不瞎转了”,这个问题老庄真是不好回答,因为很多次已经到周一了,周末的团购项目还没有搞定,商家很多是狡猾狡猾的。如果老庄不是在著名装修网站篱笆网工作多年,有一定的商家资源的话,这样的工作量是肯定完不成的。
到了8月以后,团购情况发生了很大改观,主要的建材品类已经都团购过一遍了,具备了让网友一站购齐补单的可能。

面对面补单是最好的选择:
在第一次皇家森林地板团购以后,为了方便网友退单和补单,高老庄吧利用淘宝平台建立了高老庄吧团购订单转让中心 http://shop33657079.taobao.com,网友可以方便的通过高老庄吧退单,其他的错过团购的网友可以通过以上店铺转单——网友拍下相应的拍品以后,由高老庄吧给您邮件纸质的商家团购定金收据或者合同,网友收到商家团购定金收据或者合同以后就视同团购当天参加活动,享受商家团购文档所写明的所有产品的优惠,具体您想选择哪种产品,要到商家团购文档所写明的实体店面地址选择。这是一个非常方便的平台,有大量网友在高老庄吧团购订单转让中心 获得了转让团购订单,并享受的超低折扣和服务。详情请见:高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7757.html
但是,建材购买和其他商品购买不同,每样产品业主都要亲眼看一下,亲手摸一下,亲自问一下购买的过程和服务的细节,亲身感受一下商家是否诚信靠谱。能否花一天时间和所有的团购商家交流选择,并且在现场就可以看到样品?直接完成购买,省得东一个西一个的满北京城到处奔波?这就是高老庄吧举办一站购齐大补单活动的原因。
一站购齐大补单活动可以让你花一天时间享受优惠省几万块钱,但是更重要的是,这些商家都是经过高老庄吧精心选择,已经给高老庄吧网友提供了大量服务,是经过考验的。要知道节省您的选择时间,让你摆脱纠结,这是最有效的帮到您,让您的装修痛苦和麻烦可以大大减轻。这和最上面提到的高老庄吧愿景完全吻合。呵呵,赶紧抽出时间在10月7日参加高老庄吧的大补单活动吧。

建材购买是专业工作,本次活动安排商家专业讲座,并严格按照时间表进行
老庄找到了在行业中有影响力的同时又擅长讲解的商家给大家做专业讲座(时间和内容团购召集贴公布),希望大家先看一下讲座预告,那个是自己感兴趣的内容,在相应时间段到场听讲。讲座地点在新中源瓷砖一楼大厅的休息区,呵呵,大家遇到敢兴趣的讲座就坐下听,如果讲的不好,可以马上离开,继续采购过程。

团购礼品(回到童年礼品盛宴):
本次团购活动,老庄设计了特殊的礼品领取流程,具体细节先看8月24日介绍贴,本次活动老庄将督促商家提供更高价值的礼品
回到童年礼品盛宴。8月24日团购活动礼品展示和领取办法。 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8485.html

团购时间:
2013年10月7日(周一)上午9:30——下午17:00
为了节约大家的时间,您可在你方便的时间参加活动,可在选购完产品或缴纳定金以后马上离开,高老庄吧鼓励这样做。

团购地点:
关于团购地点,老庄的观点是尽量不选择酒店,因为费用总是会被分摊到网友身上,免费使用商家的设施是最好的安排。在这里再次感谢新中源陶瓷免费为高老庄吧网友提供场地和瓶装水。具体地点如下:
朝阳区大羊坊路十里河闽龙陶瓷总部基地--新中源陶瓷旗舰店一层(北京最大最牛的瓷砖专卖店)

问路及咨询电话:
67471777 ,67477232

乘车路线:
地铁10号线:十里河站B口出,在十里河桥东换乘以下公交
公交站:
周家庄:28、378、439 下车前行右转“闽龙陶瓷总部基地”红色标牌左转
周家庄南:621、638、976、986 下车回走至“闽龙陶瓷总部基地”红色标牌右转
自驾:
东三环南路:双向行驶,至十里河桥三环辅路(十八里店北桥/东四环出口出,东四环方向)沿大羊坊路前行1500米,路左即可看到。

东四环南路:北向南行驶,至十八里店北桥四环辅路(大羊坊路/十八里店出口出,东三环方向)沿大羊坊路前行1000米,路右即可看到。

南四环东路:南向北行驶,至十八里店南桥四环辅路(十八里店出口出)沿辅路行至十八里店北桥大羊坊路左转前行1000米,路右即可看到。
地图指示:

初中毕业

社区居民

板凳,报名

初中毕业

社区居民

老庄同志,头一个报名的是不是有大奖啊?我可是要下大单的!

1万

4万

管理员

回 2楼(pplbb) 的帖子

pplbb:老庄同志,头一个报名的是不是有大奖啊?我可是要下大单的! (2013-09-13 23:46) 
http://bbs.glz.cn/read.php?tid=8485&ds=1#105418

初中毕业

社区居民

回 3楼(老庄) 的帖子

老庄:http://bbs.glz.cn/read.php?tid=8485&ds=1#105418 (2013-09-13 23:50)
我是说特别奖啊,那些礼品自然会用我的订单收入囊中。

BTW:参展商名单何时公布?

学前班

社区居民

1万

4万

管理员

回 4楼(pplbb) 的帖子

pplbb:我是说特别奖啊,那些礼品自然会用我的订单收入囊中。

BTW:参展商名单何时公布? (2013-09-13 23:52) 
慢慢添加,下周发团购召集贴。

小学毕业

社区居民

mark 一下,坐等商家名单

大专毕业

社区居民

报名!跟贴就算报上了吧? 偶是头一回呵呵。还是要等什么报名召集贴?

学前班

社区居民

头一次参加啊 价格实惠要大采购 报个名 快出商家名单吧