【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 2013年12月21日伊博莱门窗,家家鸿实木地板,普乐美水槽联合团购圆满结束,共签单83单!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

2013年12月21日伊博莱门窗团购订单转让淘宝拍品链接     http://item.taobao.com/item.htm?id=36929734539
2013年12月21日家家鸿实木地板团购订单转让淘宝拍品链接     http://item.taobao.com/item.htm?id=36930414324

说明:淘宝订单,不确定产品型号及数量。与活动现场的定金单一致,享受同样的优惠与服务,拍下订单以后,高老庄吧给您邮寄纸质定金收据,收到定金收据后可电话咨询商家或到实体门店,选择自己喜欢的款式和型号,确定数量。有定金收据就能享受团购的价格,定金最后抵用货款。

活动回顾:http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=12636&pid=139659

高老庄吧的团购和现在的所有团购都不同——好产品、高性价比、简朴、高效、省时间。最关键的是不忽悠.欲知详情请看高老庄吧团购宣言 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7445.html

参加团购很简单:在12月21日(周六)蓝景丽家大钟寺店科勒卫浴、伊博莱门窗、普乐美水槽;马路对面蓝景丽家明光店AO史密斯热水器、家家鸿实木地板店面交定金和零售完全一样。

团购理由:
一次团个够,随着高老庄吧团购商家的逐渐增多,以后我们做单场团购的时候,如果在附近有高老庄吧其他的团购商家店面,高老庄吧就会做联合团购,让大家少跑点路,同时享受折上折。 2014-1-4伊博莱门窗团购价格表(加密).doc (224.61 KB, 下载次数: 295)

1、伊博莱门窗是断桥铝合金型材厂家,实力超群。新加入高老庄吧团购商家行列,关于伊博莱门窗,请看老庄的点评:伊博莱门窗点评和考察报告——拥有型材品牌的厂家,实力造就竞争优势。   http://bbs.glz.cn/read.php?tid-12591.html
两年前市场上销售的门窗型材主要是55毫米厚的,现在销量最大的是60毫米厚的。12月装修大多接近尾声是门窗销售的淡季,老庄为高老庄吧网友争取到最超值的优惠,每平米门窗+11元升级为70毫米厚超强十道密封断桥铝合金窗,详细说明见价格表。
推荐阅读:[老庄装修经典]2.3门窗选购和阳光房  http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... indpost&ptid=42  

2、现在是装修末期了,但是是洁具安装的最旺季,高老庄吧科勒洁具团购服务商在蓝景丽家大钟寺店拥有专卖店,本次活动参加联合补单。 2013-12-21科勒卫浴团购价格表.doc (765.63 KB, 下载次数: 412)
科勒卫浴: 国内销量最大的高端产品,质量上没得说,冲刷效果也比较不错,陶瓷质量明显高人一头。
推荐阅读下面文档。
[团购活动]2013年6月2日(周日)科勒卫浴团购圆满成功最终成交98单,回放P7页194楼开始 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8276.html

[老庄评建材]科勒:有钱人和没钱人都可以购买   http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7.html
[老庄装修经典]3.7卫生间的设计和卫浴洁具选购     http://bbs.glz.cn/read.php?tid-58.html

3、AO史密斯热水器,是行业领导品牌,产品质量和服务都是没得说的,服务真的很好,说几点到就几点到,准时高效,干净利索。但是,价格是硬伤,各个店面管的都非常死,平时销售一块钱都不能便宜。现在是装修末期,要装热水器了,老庄赶紧把AO史密斯拉进来团购。呵呵。 2013-12-21AO史密斯热水器团购价格表.doc (141.6 KB, 下载次数: 453)

4、家家鸿实木地板:前不久刚团购了最高端的安信实木地板,并且当天创造了高老庄吧团购以来的最高单值。但是,安信以高端产品为主,很多是名贵的木材。价格很高,很多网友不能接受。家家鸿地板是亲民价格的实木地板,地板材料选择主要是相对产量大的材料(价格低),家家鸿地板委托著名的江苏红檀香木业生产,质量还是有保障的。另外的特色是,家家鸿地板经过2次干燥,更不易变形和开裂,可以铺在地暖上。和家家鸿地板的陆老板谈话的时候,听到陆老板解决服务问题,老庄大概总结为3个字——能吃亏。安装服务应该是大家都能满意的。

5、普乐美水槽龙头花洒:采用德国技术生产的不锈钢水槽和龙头,没有铜质龙头可能有的铅污染,在北京的大钟寺蓝景丽家,居然之家和红星美凯龙有大型展示店面,提供免费带货安装服务,高老庄吧团购定金人民币100元整。 2013-12-14普乐美水槽团购价格表(加密).doc (269.53 KB, 下载次数: 179)

团购时间:
2013年12月21日(周六)上午10:00——下午17:00
为了节约大家的时间,对于已经有购买意向,您可在你方便的时间参加活动,可在缴纳定金以后马上离开,高老庄吧鼓励这样做。当然,因为是直接去店面,建议您仔细选择产品,直接下订购单,避免再跑一次。

团购价格和联合团购特别优惠:
如订购两个品牌以上,科勒卫浴,伊博莱门窗、普乐美水槽可在超低团购价基础上再打9.8折 ;家家鸿纯实木地板再打9.5折。
科勒卫浴 AO史密斯热水器
伊博莱门窗  为避免其他渠道正常销售,暂时删除价格表。 家家鸿实木地板 2013-12-21家家鸿实木地板团购价格表(加密).doc (267.58 KB, 下载次数: 424)
普乐美水槽

为了节约大家的时间,高老庄吧团购不忽悠,也不砍价。大家左键点击品牌名后面的价格表即可下载价格表。价格文件有打开密码,所有高老庄吧团购文件的打开密码都是一样的。请跟贴报名,如果不知道密码,请在跟帖的时候说明,管理员会小窗告知密码。也欢迎知道密码的其他网友互助转告。
价格保障:此价格仅限当天活动有效,且限高老庄吧网友享受。保证当天价格全北京最低。
注意:获得超低价格以后,为了所有团购网友的利益,请不要到传统渠道卖场和其他网站砍价。谢谢。

签单礼品:
每次高老庄吧团购,商家都要提供人手一份的签单礼品,每位网友都不必空手回家。
本次活动各商家提供高老庄吧网友的签单礼品是什么。
科勒卫浴 沥水篮一个(科勒正价商品如果退单必须退礼品)AO史密斯热水器 米尺一把
伊博莱门窗 电水壶一个家家鸿纯实木地板 茶具一套
普乐美水槽 菜板一个

每个成交可以领取一份。供应充足,人人有份。呵呵。

团购定金和缴款:
1,本次团购定金人民币:每个品牌500元普乐美100元
2,定金可退(退定金要同时退还签单礼品)、可转让。老庄建议需要退单的网友把团购定金转让给高老庄吧,我们在通过淘宝店把收购的订单转让给其他没有来得及参加活动的网友。
3,团购以后,高老庄吧将提供网友间的订单转让服务。[活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法
4、通过淘宝店面获得转让定金的网友,请不要索取签单礼品,这是原订单主人白跑一趟团购现场应该得的。另外安信地板提供的地板精油价值较高,即使把订单转让给高老庄吧,也需要退还。
5、商家服务免不了会出现问题,如果出现服务问题,高老庄吧会尽全力帮助您。请在交完定金以后,到高老庄吧工作人员处登记,并同时由高老庄吧工作人员发放商家提供的签单礼品。如果您没有登记,老庄就找不到理由代表你和商家争吵了。呵呵。
6,不管是否签单,请您在离开时配合我们做一个简单的网友调查,内容很简单——您是怎么知道高老庄吧的,呵呵,帮老庄个忙。
团购优惠价格仅此一天。希望有购买意愿的业主尽量当天赶到现场。

本次团购服务投诉电话:
科勒卫浴:13810872760 平莎 AO史密斯热水器:18710148165 华先生
伊博莱门窗:13520504050  张燕 家家鸿实木地板:13691361360 张先生
普乐美水槽:13651064047 张晓敏

团购报名:

希望参加团购的高老庄吧网友,请务必跟帖报名,最好说明是上午还是下午来,以便于商家安排人手为你服务的更好。
不要购买的网友,请不要跟帖。高老庄吧需要真实信息。谢谢。

团购地点:
科勒卫浴:大钟寺蓝景丽家家居广场2层F-8-6   展厅电话:82122253
伊博莱门窗:大钟寺蓝景丽家家居广场2层G006--007   展厅电话:82119246
普乐美水槽:大钟寺蓝景丽家家居广场2层家电区  展厅电话:82125227
AO史密斯热水器:大钟寺蓝景丽家明光建材城B2-017 (蓝景丽家斜对面) 展厅电话:82098678
家家鸿纯实木地板:大钟寺蓝景丽家明光建材城B2-81号  展厅电话:62250062

问路及咨询电话:
科勒卫浴:13810872760 平莎 AO史密斯热水器:小夏 18911815221 小边 18911758061 小李 18911815230
伊博莱门窗:13520504050  张燕 家家鸿实木地板:13691361360 先生
普乐美水槽:13651064047 张晓敏  82125227

乘车路线:
地铁:13号线 大钟寺站A口出。
公交:
城铁大钟寺站 80、 87、88、123、361、367、388、425、425快车、604、特8内、运通101、运通201。
蓟门桥西站:80、88、123、300、302、361、367、388、422、425、604、658、718、特8、运通101、运通201。

自驾:北三环西路
东向西:大钟寺出口出 前行100米路右侧即可见大钟寺蓝景丽家建材城
西向东:在联想东桥西。出三环主路前行100路右侧即可见大钟寺蓝景丽家明光建材城

地图指示:

老庄现场咨询:
很多网友都希望有和老庄面对面交流的机会,本次团购期间,老庄全天在团购现场给网友回答装修问题,别忘了带户型图来。呵呵。推荐阅读如下:
[老庄装修经典]1.8和老庄面对面交流的时候问什么?怎样让老庄最高效的帮到你?  

每次团购活动高老庄吧都会在现场协助网友转让以前活动的定单,如果网友要退其他产品的团购订单,高老庄吧会垫资收回。其他次团购高老庄吧收回的团购订单,可以现场交易。大家可以找暴雪联系。
推荐阅读:高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

报名名单
1、徐晓烨
2、娃娃爱木子
3、来宝0625
4、mmddoo
5、大师兄
6、蒲公英
7、破牛仔裤
8、piaoer1912
9、有女不愁长
10、bingdifeng
11、heyuwen12345
12、kitty
13、chaplin
14、雨卉
15、chaplin
16、甲壳虫
17、bubugaogao
18、tw0310
19、1liuchaozhe00
20、丽达达
21、naomixing
22、胡司令
23、小核桃妈妈
24、holly529
25、筱筱
26、trilingual
27、小壶型
28、踏雪寻梅
29、netchenb
30、假如宝儿
31、bluesguitars
32、meteor
33、ihorizon
34、白云
35、ghdbjm
36、kitty
37、winds
38、单翼天使
39、金枪鱼
40、narnia
41、kikowo
42、碧色
43、snowyboy0402
44、醉蟋蟀
45、cynthiasj
46、zm266
47、beyond5776
48、lhaixia60
49、丽达达
50、michelle586
51、hyin24
52、wangqd
53、ljzheze666
54、jiutianke
55、liuwu85
56、maguerite
57、康桥缘
58、xingbo111
59、liu_beauty
60、doris
61、西瓜
62、qingfengnjust
63、161301
64、xjh
65、guesscz

小学毕业

社区居民

刚想着去看断桥铝的门窗,这就有团购了!报个名,上午去!

大专毕业

社区居民

。。。好悲桑,AO史密斯团购没等上,直接去苏宁买了。。。
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

小学毕业

社区居民

报个名~去看断桥铝

初中毕业

社区居民

好好好  周六上午报名
地板、科勒顺便看看门窗......

500元现场交就可以吧

初中毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(来宝0625) 的帖子

来宝0625:好好好  周六上午报名
地板、科勒顺便看看门窗......

500元现场交就可以吧
 (2013-12-16 08:55) 
对,现场交500定金就可以

学前班

社区居民

报名

小学毕业

社区居民忠实会员

报名

学前班

社区居民

报名。