【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 2014年4月20日(周日)地道环保超低价檀香山美式家具清仓店开业超低价格团购+7个建材品牌联合补单!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法
高老庄淘宝转单补单中心:http://shop33657079.taobao.com/

关于装修的其他问题推荐阅读
[老庄装修经典]导读:有点长,不要怕麻烦,阅读本贴是解决装修麻烦的最好方法。(装修知识大全)   http://bbs.glz.cn/read.php?tid-75.html

参加团购很简单:在4月20日(周日)到朝阳区王四营观音堂文化大道(王四营桥北400米路东)檀香山家具四方桥主力店店面交定金和零售完全一样。

团购理由:
檀香山美式家具主要做的是外贸出口家具转内销,有30多个签约合作品牌,是北京最大的美式家具代理商之一。最近檀香山家具刚刚装修完成了他们的尾货清仓店,更低价格的处理外贸尾货,质量、环保都没有问题,价格超低呀。大家,先看看图片吧。

檀香山美式家具店面比较大,本次团购邀请10个高老庄吧团购建材商家进店咨询补单。下面有具体的品牌和价格表。

团购时间:
2014年4月20日(周日)上午10:00——下午17:00
为了节约大家的时间,对于已经有购买意向,您可在你方便的时间参加活动,可在缴纳定金以后马上离开,高老庄吧鼓励这样做。当然,因为是直接去店面,建议您仔细选择产品,直接下订购单,避免再跑一次。

团购地点:
北京市朝阳区王四营观音堂文化大道(王四营桥北400米路东)檀香山家具四方桥主力店

团购价格表和联合团购特别优惠:
檀香山美式家具 2014-4-20檀香山美式家具清仓店开业超低价格团购活动价格表(加密).doc (199.22 KB, 下载次数: 407) 美步楼梯 2014-4-7美步楼梯超低团购价格(加密).doc (692.38 KB, 下载次数: 40)
立邦漆 2014-4-7立邦漆团购价格表(加密).doc (36.13 KB, 下载次数: 69) 大师漆 2014-4-7大师漆团购价格表(加密).doc (373.05 KB, 下载次数: 37)
万家乐热水器 2014-4-7万家乐热水器团购劲爆价(加密).doc (474.61 KB, 下载次数: 63) 米兰春天散热器 2014-4-7米兰春天散热器团购价格表(加密).xls (597.66 KB, 下载次数: 60)
慧阳木门 2014-4-7慧阳木门团购价格表(加密).doc (330.08 KB, 下载次数: 118) 伟星水电地暖改造 2014-4-7伟星水电地暖改造团购价格表(加密).doc (213.87 KB, 下载次数: 54)

为了节约大家的时间,高老庄吧团购不忽悠,也不砍价。大家左键点击品牌名后面的价格表即可下载价格表。价格文件有打开密码,所有高老庄吧团购文件的打开密码都是一样的。请跟贴报名,如果不知道密码,请在跟帖的时候说明,管理员会小窗告知密码。也欢迎知道密码的其他网友互助转告。
价格保障:此价格仅限当天活动有效,且限高老庄吧网友享受。保证当天价格全北京最低。
注意:获得超低价格以后,为了所有团购网友的利益,请不要到传统渠道卖场和其他网站砍价。谢谢。

签单礼品:
每次高老庄吧团购,商家都要提供人手一份的签单礼品,每位网友都不必空手回家。商家店面团购,商家提供签单礼品,网友如果通过高老庄吧平台转让订单(邮寄退单),不需要退货礼品。法恩莎礼品稍后补上。
本次活动各商家提供高老庄吧网友的签单礼品是什么。
檀香山美式家具美步楼梯
立邦漆
大师漆

万家乐热水器
米兰春天散热器
慧阳木门
伟星水电地暖改造
每个成交可以领取一份。供应充足,人人有份。呵呵。

团购定金和缴款:
1,本次团购定金人民币:每个品牌500元
2,定金可退(退定金要同时退还签单礼品)、可转让。老庄建议需要退单的网友把团购定金转让给高老庄吧,我们在通过淘宝店把收购的订单转让给其他没有来得及参加活动的网友。
3,团购以后,高老庄吧将提供网友间的订单转让服务。[活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法
4、商家服务免不了会出现问题,如果出现服务问题,高老庄吧会尽全力帮助您。请在交完定金以后,到高老庄吧工作人员处登记,并同时由高老庄吧工作人员发放商家提供的签单礼品。如果您没有登记,老庄就找不到理由代表你和商家争吵了。呵呵。

团购优惠价格仅此一天。希望有购买意愿的业主尽量当天赶到现场。

团购报名:
希望参加团购的高老庄吧网友,请务必跟帖报名,最好说明是上午还是下午来,以便于商家安排人手为你服务的更好。
不要购买的网友,请不要跟帖。高老庄吧需要真实信息。谢谢。

团购品牌说明和介绍:
1、檀香山美式家具公司倡导“更精致的产品、更实在的价格、更优质的服务”
推荐阅读下面文档。
中国是世界工厂很多在美国市场销售的高质量美式家具是中国制造,能不能出口转内销?-檀香山家具考察报告!  http://bbs.glz.cn/read.php?tid-9701.html
2013年8月3日地道高质量美式家具气死美克美家,檀香山美式家具团购成交21单,回放第三页67楼,可快捷补单!!! http://bbs.glz.cn/read.php?tid-9693.html
[老庄装修经典]2.2家具是装修风格的主要部分  http://bbs.glz.cn/read.php?tid=38
[老庄装修经典]3.3主流装修风格介绍  http://bbs.glz.cn/read.php?tid=37

2、美步楼梯:老庄和美步楼梯的李经理也是老熟人,美步楼梯是当年篱笆网建材频道楼梯类第一名。现在美步已经是楼梯品类市场第一品牌,并且把产品升级到全木家装,包括护墙板、原木门、衣柜、书柜、橱柜、踢脚线、壁炉等。美步的团队执行力非常强,服务优秀。

3、立邦漆:市场销量最大的乳胶漆产品,家喻户晓,性价比超高,油工用的最多,不会有刷花的问题。本次团购价格超低。

4、大师漆:大师漆是世界销量第一的涂料,环保和耐擦洗功能行业领先,中国工人不太适应进口漆,很容易把墙刷花,大师漆可以提供收费刷漆服务。
推荐阅读:
[老庄评建材]大师漆——世界销量第一的涂料品牌,超级耐擦洗。 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-12475.html

5、万家乐热水器:万家乐热水器是国产热水器中全国销量第一,是中低端热水器的首选。

6、米兰春天散热器:价格比最高端森德要便宜,而公司内部的服务管理和漏水赔付相对及时有保障。你家漏水有人赔呀。
推荐阅读:
[团购活动]2013年6月15日(周六)米兰春天散热器团购活动成交35单,圆满成功。   http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8565.html

7、慧阳木门:前期有些木门品牌的服务不好,给网友造成了麻烦。在此老庄也很抱歉。慧阳木门在通州有占地数十亩的木门工厂,老庄亲自考察过生产线的。慧阳木门的网络服务口碑很好,大家应该不用担心。慧阳木门的主要产能是给其他品牌代工,质量很好,有技术优势,可以生产纯实木门,又重又沉。工厂价格有非常大的优势。
详情请看老庄的考察报告。
有技术含量的木门代工工厂——惠阳木门点评和考察报告  http://bbs.glz.cn/read.php?tid-13410.html

8、伟星水电暖改造:上市公司的名牌材料,施工管理是强项。
伟星水电和地康水电是北京专业水电施工服务的前2名,属于激烈竞争关系,引入互相竞争的商家是再造福消费者。呵呵。
推荐阅读:3.6装修重中之重——水电改造工程  http://bbs.glz.cn/read.php?tid-52.html

问路及咨询电话:
010-67497858    67203879  

乘车路线:
自驾:
四环行车路线:从东四环四方桥,走京哈高速向东,到王四营出口出,前行至 王四营桥下左拐向北400米路东即是;
五环行车路线:从东五环五方桥走京哈高速(市区方向),第一个出口王四营 出口出,前行至王四营桥,右拐直行400米路东即是;

公交:王四营站 下车后东北方向30米即是(363路(四惠枢纽站-青青家园)、11路(大北窑东-孛罗营))
坐车的的网友,最方便的乘坐路线是地铁1号线四惠站下换乘363路
地图指示:

老庄现场咨询:
很多网友都希望有和老庄面对面交流的机会,本次团购期间,老庄全天在团购现场给网友回答装修问题,别忘了带户型图来。呵呵。推荐阅读如下:
[老庄装修经典]1.8和老庄面对面交流的时候问什么?怎样让老庄最高效的帮到你?  

每次团购活动高老庄吧都会在现场协助网友转让以前活动的定单,如果网友要退其他产品的团购订单,高老庄吧会垫资收回。其他次团购高老庄吧收回的团购订单,可以现场交易。大家可以找暴雪联系。
推荐阅读:高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

1万

5万

博士毕业

报名名单:
1、tony91025
2、huaxialady
3、stonefive2005
4、mimimi123
5、pphappy00
6、saiyaren1989
7、jedi_sy
8、秋来之后xxy
9、yf15910463281
10、徐宝222
11、兴旺虎虎
12、peggyzhao
13、shuang_17
14、slimshadylp
15、shirlie
16、siya
17、zhaoxj
18、www2236
19、twl84
20、ivy1011
21、初次装修09
22、小h小j
23、fang2014
24、minicat_912
25、emrysyan
26、funie2008
27、emrysyan
28、wuh
29、马小西
30、lolo
31、apia
32、xihuan72
33、nfalice

学前班

社区居民

报名参加团购

初中毕业

社区居民

Re:4月20日(周日)

想报名,并且想要家具和壁纸的密码~~~~谢谢谢谢!

1万

5万

博士毕业

欢迎以上几位新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

价格表密码已站短大家,请注意查收。

学前班

社区居民

Re:

想报名,并且要密码~~~~谢谢谢谢!

1万

5万

博士毕业

欢迎以上几位新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

价格表密码已站短大家,请注意查收。

学前班

社区居民

跟团~ 求檀香山和壁纸密码

1万

5万

博士毕业

回 7楼(mimimi123) 的帖子

mimimi123:跟团~ 求檀香山和壁纸密码 (2014-04-10 15:38) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

价格表密码已站短,请注意查收。

学前班

社区居民忠实会员

QQ

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:报名名单:
1、tony91025
2、huaxialady
3、stonefive2005
4、mimimi123
....... (2014-04-04 14:42) 
为啥打开都诗代码,看不了,我要报名啊