【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 选择地康,就是选择了放心啊

大专毕业

社区居民最爱沙发

水电是外包给地康的,为了放心(这里要感谢下张昭工长,很痛快的接受了水电外包的决定,没有各种刁难)。
我家水电量比较大,一共改了8天。活儿的质量那是相当不错,设计师也是连连赞扬施工质量和管件质量非常之好。
如果说这是地康分内的事情,也就罢了。那么施工结束之后的一段时间,我家需要调整些位置,地康依旧效率极高的完成,这就真值得说上一说了。
第一次调整是在施工之后大概几天的时间,原来两个卫生间的地排都改成墙排,在我电话联系当时施工的负责人小罗之后第二天,两个小兄弟就全副武装的来了,大桶小桶大包小包,就这么坐公交从北四环来到西南四环,毫无怨言,进门就开干,两个小时搞定。放心踏实啊。
再下来就是前天,水电改完成都半个月了,主卧电灯开关的位置,因为我的原因,留错了,再次电话联系小罗,非常豪爽的小罗依然用令人愉快的声音告诉我,没问题,就这一两天,保证过去搞定。我想着,还不得好几天啊,没成想,果然第二天,又是之前那俩小哥俩,依旧全副武装、大桶小桶大包小包的来了,这时候我感到脸红啊,人家多不容易啊,唉。
小哥俩进门,了解了情况,又开始工作,原谅我这个稀里糊涂的人吧,忘记问他们姓甚名谁了,没记错的话,其中一个哥们好像叫四豹,是小罗的表弟。不过这是个羞涩的小伙子,是另外一个哥们一直在跟我聊。
弄完之后,他们拿起笤帚和簸箕,把他们开槽弄出来的垃圾好好扫干净,收到了一个袋子里。我有些错愕,要知道我家现在是一个大工地,里面各种垃圾各种脏,他们居然会主动打扫卫生,这!太!违!和!了!但我心底的那份赞叹和惊喜哟~~
这种服务细节,可能才是很多企业梦寐以求的吧。当然,可能也是最难的。

[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

工程量大呀,

大专毕业

社区居民忠实会员

你换房重新装修吧~

感谢您对地康的信任,您满意就好~~
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

您可以小窗发消息给我一下您的联系方式吧,我帮您查一下哦!要是可以的话 尽量给您想办法处理一下!

初中毕业

社区居民

QQ
楼主是卡卡的粉丝还是AC的粉丝?一回事了现在。
能给我个你家工长的联系方式吗?我也是水电外包给地康了,联系了几个工长,一听水电外包了,就不接活了。
我是家装小白,但是我很勤奋

小学毕业

社区居民

回 5楼(bluesguitars) 的帖子

bluesguitars:楼主是卡卡的粉丝还是AC的粉丝?一回事了现在。
能给我个你家工长的联系方式吗?我也是水电外包给地康了,联系了几个工长,一听水电外包了,就不接活了。 (2014-04-04 13:31) 
我家工长 听说水电外包 就说有些遗憾 不过依然热心接活 感觉不错

小学毕业

社区居民

想去看看地康的工地先

回 7楼(浪漫无需拥有) 的帖子

浪漫无需拥有:想去看看地康的工地先 (2014-04-05 01:52)
如果想看我们工地的话,您可以提前联系我们~~

贴完砖再加插座,估计要破坏砖了,如果就近有插座,要看具体情况。如果您想改的话,给我小窗或是电话就可以的。   地康老白