论坛风格切换切换到宽版
  • 19510阅读
  • 56回复

[设计施工]高老庄保障诚信透明装修施工服务--辅料清单! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线柯南

发帖
铜币
银元
图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-06-17
高老庄保障诚信透明装修施工服务--使用的辅料明细单。
这个明细单内有400多种材料,但是还是没有把家装使用的材料包括全,辅工之家一般的品牌是有的,但是例如东方雨虹防水,它只有一个系列,不能满足很多的个性化的选择。在辅工之家有部分材料没有的情况,允许工长自己采购,采购地点和收据上交高老庄吧。工长自己采购的材料保真正品行货,如果工长用假冒伪劣材料,一经发现高老庄吧会严肃处理。
高老庄要求工长在辅工之家进辅材,主要是这样可以保真。大家不用关心价格,因为高老庄的装修施工价格是全包价(包括材料和人工),在辅工之家购买材料要比一般市场贵8-10%,但是多出的材料价格由工长负担。和网友的价格没有关系。
辅工之家所售辅料产品清单 辅工之家材料装修辅料单.xls (70 K) 下载次数:1285
(由于文档太长,截取部分图片,完整版请下载文档)

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2017上半年度【德耐尔衣柜】装修日记大赛投票贴:为Ta投票,过些年,再回首,我们投过的日记大赛选手!

离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 2014-06-17

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2017上半年度【德耐尔衣柜】装修日记大赛投票贴:为Ta投票,过些年,再回首,我们投过的日记大赛选手!

离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 2014-06-17

离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 2014-06-18
回 3楼(immer) 的帖子
immer:材料限定死的话,工费会不会涨价? (2014-06-18 10:42) 

材料确实贵一些,辅工之家能保证材料是正品,每家复工材料体现在报价内,报价也贴出来了,你可以看看。
离线紫烟

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-18
我希望钱能花的明白
请多指教
离线lovesong

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-18
报价不全
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-18
回 8楼(lovesong) 的帖子
lovesong:报价不全 (2014-06-18 12:49) 

你是说材料截图不全吧?施工报价http://bbs.glz.cn/read.php?tid-16338.html
家装项目确实很多,不可能全部列出了。
离线lovesong

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-18
回 9楼(高老庄监管诚信透明施工服务) 的帖子
高老庄监管诚信透明施工服务:你是说材料截图不全吧?施工报价http://bbs.glz.cn/read.php?tid-16338.html
家装项目确实很多,不可能全部列出了。(2014-06-18 12:51)嬀/color]

辅工之家的报价不全啊,只有一部分
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-18
回 10楼(lovesong) 的帖子
lovesong:辅工之家的报价不全啊,只有一部分 (2014-06-18 13:06) 

具体的看上面的文档,下载查看。
离线lovesong

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-18
回 11楼(高老庄监管诚信透明施工服务) 的帖子
高老庄监管诚信透明施工服务:具体的看上面的文档,下载查看。(2014-06-18 13:09)嬀/color]

真是耐心,我下载了,里面的sheet1是产品品类,sheet2是部分产品报价,我的意思是sheet2的报价没有全部包括sheet1里面的产品品类
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2014-06-18
回 12楼(lovesong) 的帖子
lovesong:真是耐心,我下载了,里面的sheet1是产品品类,sheet2是部分产品报价,我的意思是sheet2的报价没有全部包括sheet1里面的产品品类 (2014-06-18 13:16) 

你真细心,发现了我的错误,sheeet2表格内的东西我都不知道,你说了后我才发现的!现在已经改正了。
离线lovesong

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2014-06-18
回 13楼(高老庄监管诚信透明施工服务) 的帖子
高老庄监管诚信透明施工服务:你真细心,发现了我的错误,sheeet2表格内的东西我都不知道,你说了后我才发现的!现在已经改正了。(2014-06-18 13:32)嬀/color]

哈哈哈,这次彻底没价格了

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2014-06-18
统一辅料的配送,并且跟踪使用,落实到实处,如此装修质量才能提升上去!
离线lovesong

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2014-06-18
回 4楼(高老庄监管诚信透明施工服务) 的帖子
高老庄监管诚信透明施工服务:材料确实贵一些,辅工之家能保证材料是正品,每家复工材料体现在报价内,报价也贴出来了,你可以看看。(2014-06-18 10:45)嬀/color]

报价没发?
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2014-06-18
回 16楼(lovesong) 的帖子
lovesong:报价没发? (2014-06-18 21:03) 

报价单包含材料报价,清工辅料的价格。
离线lovesong

发帖
铜币
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2014-06-18
回 17楼(高老庄监管诚信透明施工服务) 的帖子
高老庄监管诚信透明施工服务:报价单包含材料报价,清工辅料的价格。(2014-06-18 21:09)嬀/color]

哦,我以为这个材料清单后面要附价格呢,理解错了,我为啥给你发不了信息呢?
离线caoyufan

发帖
铜币
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2014-06-19
勾缝剂没有列百得、西卡
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2014-06-19
回 19楼(caoyufan) 的帖子
caoyufan:勾缝剂没有列百得、西卡 (2014-06-19 08:38) 

勾缝剂,就是一个施工费用,而且一般情况是业主自己购买勾缝剂,购买瓷砖的时候,瓷砖厂家一般都赠送
离线caoyufan

发帖
铜币
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2014-06-19
瓷砖送的是诺贝尔勾缝剂,师傅说看着质量不行,让买西卡,吧里推荐的辅工之家只有百得。我是否买辅工之家的百得就行。好像百得比西卡小贵。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2014-06-19
回 21楼(caoyufan) 的帖子
caoyufan:瓷砖送的是诺贝尔勾缝剂,师傅说看着质量不行,让买西卡,吧里推荐的辅工之家只有百得。我是否买辅工之家的百得就行。好像百得比西卡小贵。 (2014-06-19 10:31) 

西卡也不错。
离线jfcwxz

发帖
铜币
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2014-06-19
回 17楼(高老庄监管诚信透明施工服务) 的帖子
高老庄监管诚信透明施工服务:报价单包含材料报价,清工辅料的价格。 (2014-06-18 21:09) 

报价重新发了吗?
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2014-06-19
回 23楼(jfcwxz) 的帖子
jfcwxz:报价重新发了吗? (2014-06-19 16:42) 

没有,咱们没有提供辅料的价格。我的意思施工费报价单就包含辅料,
离线jfcwxz

发帖
铜币
银元
只看该作者 22楼 发表于: 2014-06-20
报价怎么没有呢?请传个最新的吧
离线jfcwxz

发帖
铜币
银元
只看该作者 23楼 发表于: 2014-06-20
回 25楼(jfcwxz) 的帖子
jfcwxz:报价怎么没有呢?请传个最新的吧 (2014-06-20 14:46) 

施工费报价有没有呢
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 24楼 发表于: 2014-06-20
回 26楼(jfcwxz) 的帖子
jfcwxz:施工费报价有没有呢 (2014-06-20 14:47) 

施工费报价有,不在这个帖子里http://bbs.glz.cn/read.php?tid-16338.html
离线richlife

发帖
铜币
银元
只看该作者 25楼 发表于: 2014-06-21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 26楼 发表于: 2014-06-22
回 28楼(richlife) 的帖子
richlife:不懂,有点乱 (2014-06-21 21:52) 

就是辅料的品牌及型号,就是咱们装修就是用的这个品牌和型号。
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 27楼 发表于: 2014-06-23
回 30楼(tangjinlin88) 的帖子
tangjinlin88:我刚刚看了所以的材料及施工报价,说实话,不管什么制度没有十全十美的,有利端,同时也存在弊端,大部分业主以价钱来选择装修方,你再怎么透明,价格高了业主住觉得不划算,太低了工长赚不到钱,如果材料要在你们规定的品牌,价格和地方采购的话,反而杂了,没有灵活性,因为施工 .. (2014-06-23 13:57) 

不管跟谁签合同,不管中间产生了什么费用,我相信都有业主来承担。
不是这样的,签订合同内有我们第三方,我们会赔付,最多3万元。一个家装基本3万元左右,这也是我们最大限度保障业主权利了。

发帖
铜币
银元
只看该作者 28楼 发表于: 2014-06-24
这个帖子里的报价是选老庄吧里的工长。才能用的吗?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2014-06-24
回 31楼(起泡葡萄酒) 的帖子
起泡葡萄酒:这个帖子里的报价是选老庄吧里的工长。才能用的吗? (2014-06-24 20:25) 

要仔细阅读老庄的文档:
[设计施工]以实际行动改变装修行业黑暗现状——高老庄监管诚信透明装修施工服务说明
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-16338.html

我们的收费方法和一般装修工长不一样,价格表公布的是成本价。如果没有工长服务费,以这个价格,任何工长也干不了。