论坛风格切换切换到宽版
  • 65506阅读
  • 450回复

[设计施工]高老庄保障诚信透明装修施工服务--合作工长介绍! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线柯南

发帖
铜币
银元
图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-09-05
         免费预约高老庄保障诚信透明施工服务报名请打电话:010-87663833

随着微信的广泛应用,高老庄吧引入微信群为每个使用高老庄保障诚信透明装修施工服务的业主提供免费技术支持服务。每个签约业主在高老庄吧办公室(朝阳区十里河德元九和写字楼212室)签约时,我们会让业主自建一个微信群,此群中将加入:业主夫妇、装修工长、装修各个工人、高老庄吧技术支持张正如工长、高老庄吧客服。
        出现问题业主可以拍摄照片或者视频资料直接发到群中,高老庄吧工作人员可以通过这些信息马上帮助解决问题,也可以不到场直接处罚工长。工长和业主交流也可以使用这个微信群,工长也可以要求自己的装修工人把每一个工序流程都拍摄下来便于装修工长管理。

高老庄保障诚信透明装修施工服务如履薄冰,高老庄吧为此聘请了资深的最专业人士协助监督和执行,呵呵,这位专业人士有几位网友是认识的——张正如工长。
        当初老庄看遍整个小区的房子,找到质量最好的工地的工长给自己家装修。很多网友好奇老庄家装修是哪位工长执行的,现在可以公布答案了。就是张正如工长。张正如工长厚道而聪明,是装修技术专家,老庄装修完成以后和张正如工长成为了莫逆之交。后来老庄从事装修论坛的工作,很多网友好奇为什么关于装修的问题老庄无所不知?其实是张正如工长无所不知,有遇到不懂的问题,老庄就给张正如工长打电话咨询。
        张正如工长现在作为高老庄吧聘请的专家,协助执行高老庄保障诚信透明装修施工服务工作。为此张正如工长不再承接具体装修施工业务。
        我们现在碰到的最大问题是合格的工长数量不够。张正如工长是装修业内人士,尤其是张工长,几十年的经验,和工长交谈后会实际考察工地,服务态度和工程质量都非常好的工长,并且必须经过张工一致认可,才能加入高老庄保障诚信透明装修施工服务团队,我们在工长挑选方法是优中选优,为施工服务把好第一道关。
       阅读我们论坛的工长,如果你想踏踏实实的工作,靠施工技术和诚信服务获得阳光利润的,请和我们联系,我们会考察您的工地,了解您的人品。如果您能达到我们的要求,就可以免费成为高老庄保障诚信透明装修施工服务工长,从此改变靠坑蒙拐骗来赚取利润的生活现状。没有坑蒙拐骗就没有超额利润,但是我们可以保证每个合作工长的工作都会常年不断,细水长流,最终利润绝对不会少的。
想加入高老庄吧平台为网友提供服务的装修工长请打电话:010-87663833

我们对高老庄保障诚信透明施工服务工长的要求是比较高的,必须满足下面几个基本要求:
1、对现场施工技术过硬,可高效管理装修工人,
2、有过高档装修项目施工经验,
3、能顺畅和业主交流沟通,
4、认同高老庄服务理念,能执行高老庄制定的管理条例。
5、要求缴纳一定金额的施工质保金,最少3万元。
6、年龄必须在28岁以上,且最少有5年以上装修经验。

高老庄装修施工技术监督张正如工长                                                                                                                                                                                                                          

如需简洁设计服务,欢迎使用“庄吧图”服务!

请需要高老庄吧的装修施工、装修设计的吧友,请直接拨打吧里的“透明装修”预约电话:010-87663833。

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
老庄装修经典系列文章终于出版啦~

离线西西小耳

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 2014-09-11
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。

离线somanana

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 2014-09-11
现在还不能接大兴区的活吗?

离线大帆小原

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 2014-09-11
回 2楼(somanana) 的帖子
somanana:现在还不能接大兴区的活吗? (2014-09-11 19:07) 

杯具了,我房子在亦庄。。。老庄吧里的工长都不能接么?

88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html
离线大帆小原

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2014-09-11
回 4楼(老庄) 的帖子
老庄:黄俊生工长家住城外诚,可以接亦庄的房子。
黄俊生工长是某著名装修公司十大明星工长之一。黄工长刚刚签约,正好有空余时间。
 (2014-09-11 21:43) 

想看看黄工长的介绍,可惜说我没有权限
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2014-09-12
回 6楼(大帆小原) 的帖子
大帆小原:想看看黄工长的介绍,可惜说我没有权限 (2014-09-11 22:04) 

还有一点没改好,今天就可以看到了,亦庄的没有问题,你可以给我私信给我留下你的联系方式,我会联系你的。
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2014-09-12
回 2楼(somanana) 的帖子
somanana:现在还不能接大兴区的活吗? (2014-09-11 19:07) 

最近才有一个南城的工长,你也可以报名,看能不能安排。现在不能确定是否有工长,但是最起码有这个机会了。

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2014-09-14
我9月20日左右装修,在双井,不知道还有没有有当期的工长
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2014-09-14
回 9楼(国安是冠军) 的帖子
国安是冠军:我9月20日左右装修,在双井,不知道还有没有有当期的工长 (2014-09-14 11:30) 

明天上班打电话87663833咨询。

应该是能预约上,我们最近增加了几位工长,他们有时间,不久还会增加几位。

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2014-09-14
回 10楼(老庄) 的帖子
老庄:明天上班打电话87663833咨询。
应该是能预约上,我们最近增加了几位工长,他们有时间,不久还会增加几位。 (2014-09-14 11:54) 

好的,谢谢庄大爷
离线gail930

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2014-09-15
通州房子,12月装修,现在预约算不算早啊~~
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2014-09-15
回 12楼(gail930) 的帖子
gail930:通州房子,12月装修,现在预约算不算早啊~~ (2014-09-15 12:01) 

不算早现在正好,你可以给我留下电话(最好短消息),我们会联系你的。
离线乐乐66

发帖
铜币
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2014-09-15
你好,我的房子年底才可以装修,这个时候预约可以么?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2014-09-15
回 14楼(乐乐66) 的帖子
乐乐66:你好,我的房子年底才可以装修,这个时候预约可以么?
 (2014-09-15 14:41) 

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

高老庄吧工长在逐渐增加,您施工以前再预约工长即可。到时候估计不会出现,预约不到工长的情况出现。
离线3lubyoo

发帖
铜币
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2014-09-16
老庄你好,我自己先说,我是从好友处知道glz8的,团购也跟着去过了。她是从网上搜到glz8的。

我买的二手房,预计10月底能交房,在顺义后沙峪,请问是否有工长能够承接顺义的工作?谢谢
离线萍萍emma

发帖
铜币
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2014-09-16
有顺义的工长吗?怎么联系呢
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2014-09-16
回 16楼(3lubyoo) 的帖子
3lubyoo:老庄你好,我自己先说,我是从好友处知道glz8的,团购也跟着去过了。她是从网上搜到glz8的。
我买的二手房,预计10月底能交房,在顺义后沙峪,请问是否有工长能够承接顺义的工作?谢谢 (2014-09-16 13:51) 

你好,现在确实不能确定百分百能安排工长。只能说你可以先报名,到时候根据情况安排。早报名有好处的。。。。
离线笛笛妈

发帖
铜币
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2014-09-17
我报名,10月装修,家在海淀西北四环,能预约上吗?
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2014-09-17
回 19楼(笛笛妈) 的帖子
笛笛妈:我报名,10月装修,家在海淀西北四环,能预约上吗?
(2014-09-17 21:36)

打电话预约:010-87663833    

我们现在工长多了。应该是比以前好约多了,到时候您家预约工长,问题不大。

离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2014-09-18
回 19楼(笛笛妈) 的帖子
笛笛妈:我报名,10月装修,家在海淀西北四环,能预约上吗?
 (2014-09-17 21:36) 

是可以预约上的。现在可以找我报名亲。。。。。。。。。
离线笛笛妈

发帖
铜币
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2014-09-18
我家房子十一以后才能拿到钥匙,现在报名预约了哈!
离线柯南

发帖
铜币
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2014-09-18
好的,您可以到时联系我们,或是留下您的联系方式,我们来联系您都可以的
离线bjkytc

发帖
铜币
银元
只看该作者 22楼 发表于: 2014-09-19
北沙滩附近11月交房,2手房装修,有档期的工长联系我。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 23楼 发表于: 2014-09-19
回 24楼(bjkytc) 的帖子
bjkytc:北沙滩附近11月交房,2手房装修,有档期的工长联系我。
 (2014-09-19 17:14) 

留邮箱会有很多骚扰的。高老庄吧的合作工长都是好好干活,不上网的。

周一,我会让孔经理联系您的认证手机,我们现在工长比较宽裕了,不用等很长时间。
离线forsony

发帖
铜币
银元
只看该作者 24楼 发表于: 2014-09-20
在亦庄还要往南的马驹桥镇的融科钧廷小区,十月底收房,毛坯新房,打算简式装修,麻烦老庄给推荐一位有档期的工长
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 25楼 发表于: 2014-09-20
回 26楼(forsony) 的帖子
forsony:在亦庄还要往南的马驹桥镇的融科钧廷小区,十月底收房,毛坯新房,打算简式装修,麻烦老庄给推荐一位有档期的工长 (2014-09-20 20:40) 

现在刚增加了几位工长,他们档期都没有满,预约比较容易,要是马上装修保证能有工长。

但是,一个月以后说不好,到时候再预定吧。我们的合作工长还会增加。
离线forsony

发帖
铜币
银元
只看该作者 26楼 发表于: 2014-09-21
回 27楼(老庄) 的帖子
老庄:现在刚增加了几位工长,他们档期都没有满,预约比较容易,要是马上装修保证能有工长。
但是,一个月以后说不好,到时候再预定吧。我们的合作工长还会增加。 (2014-09-20 23:47) 

一般要提前多长时间约工长呢,主要是想要确定一下哪些东西要提前预定好的,水电改造、瓷砖啥的
离线miaoyishui

发帖
铜币
银元
只看该作者 27楼 发表于: 2014-09-21
我在顺义后沙峪的房子 10月底交房 但是因为个人时间原因可能会在11月底开始装修
希望可以帮忙联系一位有经验的工长 谢谢
离线lcmei

发帖
铜币
银元
只看该作者 28楼 发表于: 2014-09-21
新房在房山长阳,9月27号交房,打算十一后开始装修。想找个为人靠谱,技术精良的工长,谢谢。
离线老庄

发帖
铜币
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2014-09-21
回 28楼(forsony) 的帖子
forsony:一般要提前多长时间约工长呢,主要是想要确定一下哪些东西要提前预定好的,水电改造、瓷砖啥的 (2014-09-21 15:03) 

提前1-2周预约工长比较好,因为我们规定每个工长一个月最多接3个活,工长排期通常都很满。提前1个月以上预约意义不大,因为很可能您要施工的时候,工长已经忙得焦头烂额,没精力接您家的活了。
我们的工长会持续增加,到您家需要施工的时候,应该很容易约到工长。

您家需要的水电改造和建材购买,现在就可以开始,这些都是需要在装修前先准备好的。和找那个工长的关系不大。