【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 高老庄保障诚信透明装修施工服务--张文龙张工长介绍!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

张文龙   32岁   安徽安庆人   现住通州草房

个人简介:
         1998年来北京开始从事装修行业,至今一直未间断。16年里从最基层打杂开始,后经学徒到标准木工,再到后来带班。终于在 2006年正式取得项目经理资格证。而后一直领队管理至今,积累了一定的施工经验及资源。手底下有几波手艺精湛的工人,都是跟我很多年的兄弟,工作认真负责,服从管理,对待客户态度和蔼。
        本人曾效力于北京市一家著名的设计机构,和太多的大小设计师打过多年交道。对复杂繁琐的室内装修工艺有丰富的经验,对于细节上的处理很有心得。
施工案例:
         碧水庄园别墅、通州龙虎蔚澜香醍、龙湖时代天街、豪柏公寓私人会所及成百上千套的家庭装修。
个人评价:
         我会一直在这里,等待您的光临。

小学毕业

社区居民

顺义牛栏山的接吗?

初中毕业

社区居民

今天看的就是张师傅的工地吧

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(tuboshumm) 的帖子

tuboshumm:今天看的就是张师傅的工地吧 (2014-11-16 15:12) 
是的。

学前班

社区居民

丰台菜户营的,年后开始装修,怎么约这个工长

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 4楼(tuji) 的帖子

tuji:丰台菜户营的,年后开始装修,怎么约这个工长 (2015-01-06 22:02) 
上班时间打电话87663833即可。

大专毕业

社区居民

我也在论坛看了一段日子,但是论坛里只是把工长的简要介绍给整理到一个帖子中了。其实我想将他们的装修案例都在下面罗列出来,对于将来选择工长的亲们更直观些吧。
我也发了帖子求助了,下面就把大家给我回复的,使用过吧里工长的装修日记贴到相应工长的介绍下面。
算是抛砖引玉吧,如果大家能看到,也把自己的装修日记链接贴到相应工长的帖子下面呗,方便大家选择。

[老板电器装修日记大赛](作品047号)装修总结,非常感谢张文龙工长,秦艺阁榻榻米以及所有商家、师傅的辛苦付出!
http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... p;ds=1&toread=1
BY @djmh
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

学前班

社区居民

您好,我家的房子就在燕郊,我看张工长住燕郊呢,能约吗?房子9月底下来

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 7楼(esme6868) 的帖子

esme6868:您好,我家的房子就在燕郊,我看张工长住燕郊呢,能约吗?房子9月底下来 (2015-08-26 13:48) 
可以的,楼主拨打吧里的透明施工预约电话,将详细地址告诉吧里工作人员即可:010-87663833

学前班

社区居民忠实会员

张工长最近有空么?我想约一下