【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 高老庄保障诚信透明装修施工服务--许志祥许工长介绍!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

许志祥   男   36岁   安徽巢湖人   现居朝阳区东四环姚家园
从事装修行业16年,精通各种精品装饰,能合理安排各种工种之间的衔接,对于老房装修改造,新房装修、空间利用有丰富的经验,本着踏实做事、诚信做人的态度。来服务广大业主,曾在北京萍果树装饰公司,北京润元装饰公司担任工长。有固定且施工经验丰富的施工人员。
施工工地:北京睿泽幼儿园、学院路、逸城东苑、昌平弯流汇别墅等。
自我评价:本人热情,真诚。工作认真负责,本着诚实做事,诚信做人的态度,为业主朋友们做好每一项工程。

学前班

社区居民

好久不写贴了,为了兑现承诺,也为了给广大“装友”一个参考,我决定重新写下这洋洋洒洒的流水账~~哈哈

首先说,许工长,是我们好不容易,千辛万苦的才见的,约了几次都因为大工长太忙无及而终,以至于从中产生了些许的小情绪,就在我们忍无可忍,等耐熬到极限,打算更换工长的时候,我们见到了这位样子有些憨憨胡许工~~确认工程细节--商定服务费--签合同,一蹴而就!

特意翻看老黄历,12月14日,正式开工!!

学前班

社区居民

一天的时间里盖多少层楼合适呢?嘿嘿,之前这几天,完全被装修弄晕了头,由于时间仓促和预算有限,我和哥哥都没有时间去按正常的流程去做,也就自然而然的没有请设计师做专业角度的设计,只是根据我们自己的喜好,从网上疯狂找图作参考,第一次装修,第一次逛建材,第一次量尺寸设计房间……OH My God! So Hard!!

学前班

社区居民

咳咳~

周末真是太忙了,时间过的太快了~对此,有一个特别大的建议给大家:如果知道自己不久的将来要装修,如果想要自己买建材装修,那一定不要心存侥幸,首先订下喜欢的风格后,就要把所有需要购买的都要亲自去转一遍,一定不要想着,时间还早,到时候再说……再说……

两兄弟

两兄弟

拱形门

拱形门

老许

老许

学前班

社区居民

目前水电已基本改好,接下来任重而道远,加油加油!~~

学前班

社区居民

QQ
我的房子可能1月底交钥匙,离姚家园很近,124平米,不知许工长能否有空闲安排得开?单位给了4个月的装修时间,考虑到过年,真要装,大概也要到正月十五之后了吧。

小学毕业

社区居民

同样是1月份拿钥匙。
其实也可以冬天装修,距离过年还有一段时间。

学前班

社区居民

徐工长装修的如何,我的房子年后要马上装修,水电这块他做的怎么样

大专毕业

社区居民

我也在论坛看了一段日子,但是论坛里只是把工长的简要介绍给整理到一个帖子中了。其实我想将他们的装修案例都在下面罗列出来,对于将来选择工长的亲们更直观些吧。
我也发了帖子求助了,下面就把大家给我回复的,使用过吧里工长的装修日记贴到相应工长的介绍下面。
算是抛砖引玉吧,如果大家能看到,也把自己的装修日记链接贴到相应工长的帖子下面呗,方便大家选择。

[老板电器装修日记大赛](作品084号)居人思客客思家——装修大白的日记。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-26837.html

BY sglyqfh
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]