【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 乐家洁具——小巧省水的好洁具

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

与科勒美标一样,乐家是另外一个国际知名品牌。乐家是由乐家家族于1917年创立的跨国集团公司。历经大半个世纪的发展,业务遍及全球四大洲、80多个国家,为世界各地的顾客提供一应俱全的浴室用品,包括洁具、瓷砖。

与美国产品宽大舒适的特点相比,欧洲的产品的特点是,精巧实用,省水,设计古典而高雅。欧洲人重视节约自然资源,乐家的马桶精巧节水(很多产品冲水方式采用直冲式),但是冲刷力很强,不容易挂赃物。乐家的铸铁浴缸也很有特色,质量也是很好的。另外,乐家产品线很长,有很多很多的型号可供选择。

早在80年初期,乐家产品已进入中国。1999年乐家投资中国,在广东省南海市设立具有全球先进水平的卫生洁具厂房。多数产品国产化,但仍然有相当比例的洁具是进口产品。

乐家的价格在美标和科勒之间,档次也差不多,应该高于美标低于科勒。适合卫生间狭小,而对洁具的品质和品牌有较高要求的业主。

乐家经销商较多,鼓励竞争,客户有可能在各个经销商竞争之中获得价格实惠。呵呵。

乐家洁具——小巧省水的好洁具。

小学毕业

社区居民

老庄,又要向您请教了:
1、我家是利用三面是墙的一个小空间做淋浴区,敞开的这一面是装一个玻璃门好呢,还是挂个浴帘好呢?地上是否要挡水条?挡水条一般用多宽的石材?和过门石一样的宽吗?
2、窗台石用人造石,全包制作安装大约多少钱一延米啊?宽度在20里米以内。

1万

4万

管理员

回 1楼(zhh0130) 的帖子

zhh0130:老庄,又要向您请教了:
1、我家是利用三面是墙的一个小空间做淋浴区,敞开的这一面是装一个玻璃门好呢,还是挂个浴帘好呢?地上是否要挡水条?挡水条一般用多宽的石材?和过门石一样的宽吗?
2、窗台石用人造石,全包制作安装大约多少钱一延米啊?宽度在20里米以内。 (2013-06-29 20:56) 
1,三面是墙的淋浴区,当然是安装玻璃门更好了。保温,冬天洗澡舒服。
必须要做挡水条,宽度多少都可以,老庄建议如果条件允许,尽量做宽一点。

2,做窗台人造石可以让橱柜厂家代劳,费用大概60-80一米。

小学毕业

社区居民

谢谢老庄!

小学毕业

社区居民

老庄,我问了玻璃店,他们报的价格是钢化玻璃门全包300多元一平,您看靠谱吗?觉得专做淋浴房的价格有点小贵,呵呵。

1万

4万

管理员

回 4楼(zhh0130) 的帖子

zhh0130:老庄,我问了玻璃店,他们报的价格是钢化玻璃门全包300多元一平,您看靠谱吗?觉得专做淋浴房的价格有点小贵,呵呵。 (2013-07-02 20:03) 
价格正常。关键是全包。

小学毕业

社区居民

谢谢老庄!

小学毕业

社区居民

乐家的商家真是不多,好多地方都撤了。我还以为老庄要组织团乐家了呢。

大专毕业

社区居民

有团吗?哪里买?

初中毕业

社区居民

闽龙有店