【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《【印象·中环墅】低调美式袖珍小联排正式毕业》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
精彩装修图片转贴第476篇:《【印象·中环墅】低调美式袖珍小联排正式毕业》  
来源:篱笆网        
作者:恶作剧女生

老庄推荐转贴原因:灵感来自星巴克的200平美式别墅,以红白色调为主,时尚大方低调奢华,典雅外带小资气息,作者文字说明翔实通畅,真是一本好教材呀。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
09年买的房子,09年开始设计,10年11月开始动工,一直到11年8月左右完工,然后开始漫漫软装,到今天软装已经基本就绪(进度90%),毕业照正式开始放送。

房型:联排别墅地下一层加地上三层
建筑面积:150平米
改造后室内面积:200平米
设计师:Yuki
清包施工:陶队长
花费:到目前70万,含设计费(1万多),中央及智能设备(11万),硬装(35万),家具灯饰(7万多),软装家电(11万多),户外(3万多)等
-------------------------------------------------------------------------------------------------
鉴于大家提的问题没有时间一一回答,我就在这里写下大家最关心的几个著名网站id

摇椅:木子草儿
定制家具:简佳家具(质量比较一般,有米的还是买原版)
客厅落地灯:zerolighting
客厅吊灯:超欧灯具厂
成品ashley家具:shkerry
3楼主卧家具:松田木业(红星美凯龙)
玄关画有点复杂,画芯和画框是分开买的,画框和卡纸是在zcy802989 定制,画芯在starseas
其余画 susuyy12  shaqing_2008
红色是墙纸,不是涂料,墙纸在九星淘的
3楼休闲厅是土黄色的涂料,是立邦幻彩

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
刚开始装修的时候,我和我老公商量,我们要什么样的风格,现代/东南亚/欧式还是。。。?什么样的风格,又耐看又实用而且又带有那么一点小资?于是我们在网上找图片,找啊找,最终被Harbor House家的风格迷住了,锁定这种才是我们想要的风格。然后便是房子主基色的确定,很多人都说我们家胆子太大了,居然用这种背景色,呵呵,其实这个颜色是源于我们喜爱的咖啡店星巴克和Costa,我看了好几家星巴克,发现暗色的墙面非常有味道,所以才和设计师商量,大胆启用暗红作为美式风格的基础色。看下入户玄关吧,这个玄关的画淘得非常辛苦,画框和画芯全部定制,为的就是要遮住画背后突出墙面3公分的电表箱。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
入户客厅,深红色背景墙纸,配上波斯风格的暗绿地毯,简单与复杂相交错,素色与妖娆相辉映,这个美式,是不是略带HH的清爽,也掺杂了咖啡店的深沉?

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
并非一尘不染,只是固有着一种坚持。
我很意外装完是这样的效果,比我们原来的效果图,丰富和跳跃了许多。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
来张效果图角度的客厅

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
从餐厅往客厅角度

1万

硕士毕业