【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《裸婚时代,房子不能裸,6.5万,80后小夫妻混搭地中海》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

精彩装修图片转帖第506篇:《裸婚时代,房子不能裸,6.5万,80后小夫妻混搭地中海》
来源:天涯社区
原作者:风雨逍遥1985

老庄推荐原因:自然的色调,混搭的风格,墙壁上小格子的设计很实用,楼主的浴室柜和写字台全用砖砌,既便宜又不拘一格。地中海与田园的混搭风格,自然清新,温馨舒适。

1万

硕士毕业

买个房子,对于我们80后来说是不容易的,除非父母们出首付,自己每个月按揭,要不然很难凭自己2个人的工资买一套房子。
  我和老公是去年结婚的,我们属于北漂一族,在北京奋斗了几年,存了一些钱,在父母双方的支援下,买了新房。
  房子不是市中心,主要是考虑两点:第一点:市中心的房子太贵,现在的钱在市中心买一款小户型的,拥挤的过日子不如买到郊区,买个大点的房子。第二点:城市空气不好,噪音也大,也是为了将来怀孕的时候打算。
  房子是去年装修的,装修的时候不在老家,还在北京,所有的监督工作都是老爸老妈在操作,我们就只是买了一些家具回家,每天电话费都用了好多,没有硬装时候的照片,现在就只能给大家晒晒装修好了的照片,大家喜欢哪个位置的图片都可以告诉我,可以上传很多张。
  我和老公都是比较喜欢自然点、简单一点的风格,所以在最开始设计的时候就是采用自然的色调,风格是混搭的,主要就是地中海和田园风格的家。
  客厅篇:
       客厅主要的就是沙发和电视这2大部分组成,东西比较的少,电视柜很多朋友都不知道是真的还是假的,大家看看是真的还是假的呢?呵呵~
因为风格定位地中海比较简单的风格,所以沙发也就选的布艺的,因为客厅还是比较小,所以也不敢买太大套的沙发
  沙发就买的凯撒豪庭的1+3+脚踏,是在北京十里河买了运回老家的

1万

硕士毕业

餐厅篇

餐厅比较的小,基本一个餐桌就放不下别的东西了,交通要道也不好放太多东西,餐桌买了以后自己买的桌布布局的
  这个灯是在网上淘宝买的,很喜欢,以前很多朋友都问我这个餐桌哪里买的,餐桌是在宜家购的。

1万

硕士毕业

厨房篇

厨房不大,主要是人口比较的少,平时就我们2个人在,白天上班,现在也是晚上才做几个菜,当初就是想着好看买了白色的,每天都要擦,辛苦ing~~

1万

硕士毕业

卫浴篇

很多朋友都很喜欢我这个台子,我现在就可以告诉大家,是用砖砌的,找师傅砌好了以后,再找的木工师傅来量化以后做的门,这个都是老家的习惯,比较注重实用,也可以省钱,所以家里很多东西都是采用这种砖砌的台子。喜欢的朋友可以发点近照。
  很喜欢这个水槽简简单单的。

1万

硕士毕业

书房篇

书房这里也是采用的砖砌的台子,颜色可以随自己喜欢的选择。这个转椅是在网上淘宝店买的蒂美悦的,质量很不错。

1万

硕士毕业

卧室篇

一直都独爱白色,所以很多家具在选购的时候都选的白色的,这款床也是象牙白的,床头柜和床是配套的,是在北京立水桥购买的韩式风格韩菲尔的床。

1万

硕士毕业

卧室床特写照片,都是白色的小碎花,象牙白,枕头是双面的,都可以用

1万

硕士毕业

卧室一角落,床头柜也是象牙白的,和床是配套的,独爱白色
  嘿嘿~~

1万

硕士毕业

卫生间照片,粉色小丸子三件套,网购 呜哈哈~~
  老公说太卡哇伊了-。-!