• 739阅读
  • 12回复

[团购活动]高老庄家居体验馆母亲节特别活动!多重惊喜连连!尽在5月12日  周六 十里河居然靓屋灯饰城2层 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线柯南

发帖
铜币
银元
楼主  发表于: 04-25

都说孩子是上天赐予的礼物,而每一个妈妈都是守护他们的天使。孩子的每一步成长都含有妈妈们浓浓的爱,这份爱是世上最最真诚、无私的。2018年的母亲节就要到了。高老庄,匠人匠心,在这个特殊的日子,推出母亲节感恩回馈,“免费量房”和“赠送项目经理服务”活动。

【报名需知】

时 间:2018年5月12日 10:00--16:00

地 点:北京市朝阳区十里河居然靓屋灯饰城二层007高老庄装修体验馆

类 型:线下活动。(免费参与)

人  数: 20人

筹 备:精美小吃点心、爆米花、饮品、烤蛋挞、红薯、玉米等并提供午餐

【活动流程】

10:30—10:40主持人宣讲活动主题以及活动流程;

10:40—11:30讲解装修中的省钱方式和优势;

11:30—12:00主持人介绍本次活动优惠明细介绍;

12:0012:30 免费就餐时间

12:30—16:00 自由参观时间

【报名方式】

特约优惠

一重礼——订金增值服务

活动当天预交订金500元可抵1000元使用(可用于施工或是风格主材包直接抵扣使用!)

二重礼——感恩母亲节

来店面签约网友,只要您是已经做母亲了的,我们额外再赠送给您京东E卡一张(数量有限,先到先到哦!)

三重礼——透明施工增值服务

a.选择高老庄透明施工普通或者金钻工程服务,赠送项目经理服务(4大节点验收)

b.选择高老庄透明施工服务赠送简洁设计服务

样板间鉴赏:

MUJI和风

实木北欧风格

奢华德式风格

简约美式风

简约欧式风格

美式田园风格

现代简约风格

新中式风格

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2018年度【十里河居然杯】冠名装修日记大赛,写日记即有机会赢取苹果电脑大奖,快快参与吧!!

在线柯南
发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 04-25
报名名单:

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2018年度【十里河居然杯】冠名装修日记大赛,写日记即有机会赢取苹果电脑大奖,快快参与吧!!

离线sinke
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 04-25
活动报名
报名参加【高老庄家居体验馆母亲节特别活动!多重惊喜连连!尽在5月13日本周日 十里河居然靓屋灯饰城2层】活动

离线sara婷婷
发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 04-25
活动报名
报名参加【高老庄家居体验馆母亲节特别活动!多重惊喜连连!尽在5月13日本周日 十里河居然靓屋灯饰城2层】活动
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 04-25
支持
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 05-01
活动报名
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 05-02
现场还有团购吗?想要吊顶、橱柜、门,墙漆等
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 05-02
现场签合同,不要样板间,只选择透明施工可以吗?
要带什么证件,孩子出生证行吗?
在线柯南
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 05-02
回 7楼(大鹏鹏1214) 的帖子
大鹏鹏1214:现场签合同,不要样板间,只选择透明施工可以吗?
要带什么证件,孩子出生证行吗? (2018-05-02 10:18) 

可以只选择透明施工的,有人帮您证明就可以啦。
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 05-02
活动报名
离线小屁溜
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 05-04
活动报名
离线飞云跳月
发帖
铜币
银元
11楼 发表于: 05-09
活动报名
报名参加【高老庄家居体验馆母亲节特别活动!多重惊喜连连!尽在5月12日 周六 十里河居然靓屋灯饰城2层】活动
离线hyukjae
发帖
铜币
银元
12楼 发表于: 05-14
活动报名
报名参加【高老庄家居体验馆母亲节特别活动!多重惊喜连连!尽在5月12日 周六 十里河居然靓屋灯饰城2层】活动