• 745阅读
  • 13回复

[团购活动]五一家装优惠活动强势来袭!多重惊喜连连!尽在4月29日  周日 十里河居然靓屋灯饰城2层 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线柯南

发帖
铜币
银元
楼主  发表于: 04-26

一转眼,我们的五一假期就要来啦~~~但是————想想要准备装修的房子。地板没装,瓷砖没铺,家具没买!是不是觉得这个五一就要穿梭在各大家居卖场,好不容易熬来的假期就这样荒废了!不!不!不!!作为体贴入微、善解人意的版主!给大家制定了全套装修优惠!惊不惊喜?意不意外?一站搞定!为了回馈广大网友对高老庄吧一直以来的关注与支持,在五一期间特别推出优惠活动,进店网友均可享受高老庄专属全场优惠。

【报名方式】

【报名需知】

时 间:2018年4月29日 10:00--16:00

地 点:北京市朝阳区十里河居然靓屋灯饰城二层007高老庄装修体验馆

类 型:线下活动。(免费参与)

人  数: 15人

筹 备:精美小吃点心、爆米花、饮品、烤蛋挞、红薯、玉米等并提供午餐

【活动流程】

10:30—10:40主持人宣讲活动主题以及活动流程;

10:40—11:30讲解装修中的省钱方式和优势;

11:30—12:00主持人介绍本次活动优惠明细介绍;

12:0012:30 免费就餐时间

12:30—16:00 自由参观时间

特约优惠

一重礼——订金增值服务

活动当天预交订金500元可抵1000元使用(可用于施工或是风格主材包直接抵扣使用!)

二重礼——砸金蛋迎豪礼

来店面签约网友,均可参与砸金蛋活动,每颗金蛋均有礼品相送(京东E卡,四件套,家用电器等)

三重礼——透明施工增值服务(二选一)

a.选择高老庄透明施工普通或者金钻工程服务,赠送项目经理服务(4大节点验收)

b.选择高老庄透明施工服务赠送简洁设计服务

仅限活动当天签约网友有效!

样板间鉴赏:

MUJI和风

实木北欧风格

奢华德式风格

简约美式风

简约欧式风格

美式田园风格

现代简约风格

新中式风格

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2018年度【十里河居然杯】冠名装修日记大赛,写日记即有机会赢取苹果电脑大奖,快快参与吧!!

在线柯南
发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 04-26

报名名单:

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2018年度【十里河居然杯】冠名装修日记大赛,写日记即有机会赢取苹果电脑大奖,快快参与吧!!

离线亚瑟
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 04-26
活动报名
报名参加【五一家装优惠活动强势来袭!多重惊喜连连!尽在4月29日 周日 十里河居然靓屋灯饰城2层】活动

离线liability201
发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 04-26
活动报名
报名参加【五一家装优惠活动强势来袭!多重惊喜连连!尽在4月29日 周日 十里河居然靓屋灯饰城2层】活动
在线魏糊芦
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 04-26
活动报名
离线suny_xia
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 04-26
活动报名
离线lifeasthis
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 04-26
活动报名
在线老庄
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 04-26
活动报名
离线阿德步步
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 04-27
您好本次是关于哪方面的优惠明细介绍呢?
谢谢
在线魏糊芦
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 04-27
回 8楼(阿德步步) 的帖子
阿德步步:您好本次是关于哪方面的优惠明细介绍呢?
谢谢 (2018-04-27 12:28) 

您好,本次活动主要是施工活动

活动当天预交订金500元可抵1000元使用(可用于施工或是风格主材包直接抵扣使用!)
二重礼——砸金蛋迎豪礼
来店面签约网友,均可参与砸金蛋活动,每颗金蛋均有礼品相送(京东E卡,四件套,家用电器等)
三重礼——透明施工增值服务
.选择高老庄透明施工普通或者金钻工程服务,赠送项目经理服务(4大节点验收)
选择高老庄透明施工服务赠送主案简洁设计服务(一共9张施工图纸,网友可以根据需求选择)
离线sunhaoqi
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 04-28
活动报名
离线bazuca
发帖
铜币
银元
11楼 发表于: 04-28
明天我想去看看样板间 请问每个样板间离得都近吗?
在线柯南
发帖
铜币
银元
12楼 发表于: 05-01
回 11楼(bazuca) 的帖子
bazuca:明天我想去看看样板间 请问每个样板间离得都近吗? (2018-04-28 20:53) 

每个样板间都在一起的。
离线zephyrsimu
发帖
铜币
银元
13楼 发表于: 05-21
活动报名