【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 吉林的霍尔茨这个牌子咋样,T型门一般来说质量怎么样?

小学毕业

社区居民忠实会员

老庄还得问几个问题,麻烦你了
1 吉林的霍尔茨这个牌子咋样,T型一般来说质量怎么样?
2 我还看中了霍尔茨家的卫生间推拉门和厨房的折叠门,这种门的框架都是木质的,能放在卫生间用么,还是说用金属框的更实用?折叠门的质量一般都咋样,说是顶固的五金件
谢谢啦

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

为了让更多人看到老庄的点评。我把这个帖子转到“老庄评建材”标签下。

老庄对霍尔茨有点了解。还去过他们在通州的工厂参观。

我的评价是,生产线是国内一流,产品质量应该没有问题。在北京市场木门品牌众多,但是只有几个牌子可以生产T型门。因为,生产T型门要求非常复杂的大型进口设备,90%以上的木门工厂都没有。大国企对于设备投入和工人培训还是强项。

我觉得T型门,封闭更严,是好产品,在德国大量使用。

霍尔茨主要生产免漆门,其木门的表面材料是类似塑料的PVC聚酯膜,耐擦洗防磕碰。一般来讲免漆门属于中低端,而只有霍尔茨的产品质量非常好,高出其他品牌免漆门一大截。

“框架都是木质的”,说明质量不错。现在用真实木材做木门是奢侍消费了。呵呵。这样的门用在卫生间没有问题的。老庄家卫生间和厨房都是用的普通木门,在现在没有什么不好。现代工厂生产的木门封漆很好,一般不太容易变形。而用普通木门容易达到装修风格的统一。

另外,老庄觉得折叠门的质量多数都不靠谱。毕竟要多次开关,折叠门处于一种不稳定状态,容易坏。

我对霍尔茨服务印象不好,有股国企的味道,东北人比较糙,安装问题、送货准时问题、出问题以后协调问题等,在这些地方做的不好。

大专毕业

社区居民

售后服务是个大事儿,我们可不希望摊上大事儿!
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

初中毕业

社区居民

这个门还可以吧。T型门比平板门密封好些。就是比门框鼓出来一部分。

学前班

社区居民

请问什么叫T型门?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 4楼(北京可乐) 的帖子

大专毕业

社区居民

服务不好?可惜了好东西

大专毕业

社区居民

希望庄里团购霍尔茨

学前班

社区居民

我也很喜欢霍尔茨的门,希望老庄谈下团购呗~我看了下霍尔茨的门,平均都要2-3K还多,价格还是稍微有点贵的~

大专毕业

社区居民

我家就用的霍尔茨,安装时很好,很准时,用起来感觉隔音防尘效果非常好,7年了没出过问题。周围邻居有门锁坏了的,厂家非常迅速就解决了,并且免费更换的锁芯以及涉及的门框。我这次装修新家还是毫不犹豫就订了霍尔茨继续使用。
详细的可以去我的帖子看一下使用感受。