【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《依山郡逍遥居混搭风装修终极照片》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

精彩装修图片转帖第589篇:《依山郡逍遥居混搭风装修终极照片》
来源:房网论坛
原作者:戴花的傻妞

老庄推荐原因:低调、简单、舒适、温馨,小摆设为这个家增添了些许情调!!老庄推荐大家仔细阅读楼主的文字说明,一定能让你学到很多。

1万

硕士毕业

依山郡逍遥居混搭风装修终极照片(含经验分享,欢迎拍砖)

“逍遥”居,取名于我和LG各自姓名中的某一字。这是我们两个80后的第一套房子。第一次装修,一切都在摸索中进行;辛苦过,累过,但如今回想,却又是满满的幸福与甜蜜~~

新窝装修前后耗时半年左右,才大致完成了基础装修与简单搭配。对比正常人的速度,战线拉得的确有点长。至今已入住近一个月,才抽出时间拍些照片,也总结了装修过程中的小经验,希望能给大家提供一些借鉴和帮助。

房网上随地可见奢华的装修效果。而我们的家,与华丽、豪华等等词眼都沾上不上边儿。也因为交通和时间的原因,我们的大部分物品都是在龙岗购买。

家里没有所谓固定的风格,所以,我们给自己冠上了“混搭风”的头衔。一切都按照我们的喜好随心而为。家里每一件大小东西,都出自我和LG两人的精心挑选……

低调、简单、舒适、温馨,是我们希望达到的效果。

1万

硕士毕业

户型我们作了比较大的改动。改完之后,133平米的建筑面积,分别有客厅、餐厅、厨房,三间卧室,一间书房,一间储藏室,两个卫生间,以及大阳台、生活阳台。到家里的每一位客人,都觉得设计得相当合理。在房价日益高涨的今天,也算是充分利用了每一块面积吧。

先上张平面图吧~~

1万

硕士毕业

看完整体布局,就请大家进我们家小屋参观参观~~

走进大门,就可看见鞋柜啦~~

1万

硕士毕业

拉近一点看看吧——这个棱格斜纹的门板,得到多人的赞赏,也是我们很喜欢的一个设计。这点要归功于我们的设计师小吴童鞋,嘻嘻

1万

硕士毕业

上下鞋柜中间的小分割,既可以装饰,又能容纳进门后随手丢弃的钥匙、钱包等等,相当实用!

其中,放置杂物的藤制小篮筐是在新大新四楼买的;小花儿是在宜家购买的。我们还是在宜家淘了不少小东东,但大部分都是储物所用。这盆小花儿是为数不多的装饰物品,嘿嘿。

1万

硕士毕业

走进大门后,通向客厅的过道~~

1万

硕士毕业

过道中的四斗柜~~别看小小的个儿,可容纳家里很多的杂物哦~!日常所用的很多小东东,电池、小工具箱、备用毛巾、牙刷等等,全都偷偷藏在里面啦!

斗柜上的一对可爱小白象,是淘宝滴!油画嘛,自然利用地域优势,从大芬淘来的咯~~

1万

硕士毕业

从客厅望向过道~~也算是客厅一角吧

1万

硕士毕业

客厅沙发~~LG喜欢实木家私的质感,家里全屋都是实木家私~~这一套尤其喜欢,不仅因为是实木,更在于有这么多的抽屉容纳东西,嘻嘻,储物是居家必备