【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《每个家,都有一种无法超越的温暖》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

精彩装修图片转帖第615篇:《每个家,都有一种无法超越的温暖》
来源:55bbs   
原作者:qingliu888

老庄推荐原因:干干净净,全部暖色调很温馨的田园小家,空间利用效率很高,小摆设,花花草草都为这个家增添了色彩!!后面还有大段的装修经验,很好读。好喜欢这个暖暖的感觉,加精之。

1万

硕士毕业

【小户型】每个家,都有一种无法超越的温暖(54平清新风格小两居+买房及装修路)

首先上成品图吧,这么小的房子,不费事请设计师了,自己倒饬一下能住就行。我懒,没有写装修日记,叨到哪里算哪里。

玄关

老房子进门就是客厅,大门还正对着WC,鞋柜+风水帘,挣扎着挤出了一块所谓的玄关区,还准备买块猫头鹰或者招财猫的帘子换着挂,哈哈

1万

硕士毕业

本想买个木色的鞋柜,没看着合适的款式,白色的将就了,网上买的,500块桐木制品,很轻,还是很能装的。当时一心想买个最下面是空的可以踢个拖鞋啥的,好多好看的款式都放弃了。哪知最后买了换鞋凳,有三层空间,拖鞋很方便就放了,网购100块。

招财猫是装修之前就想买的,终于有地方放了喵呜,天意拿下,比网上还便宜些。

1万

硕士毕业

客厅

迷你的小会客区,宜家小沙发,小电视柜,小电视机,网购的小茶几凳和地毯,好惬意

1万

硕士毕业

顶灯是莲花,装的时候数来数去都没数清有几瓣,哈哈,跟LG还打赌谁数对了请师傅吃雪糕~网购的,一百多,挺喜欢。

1万

硕士毕业

晚上关了大灯,只开落地灯看电视或者报纸,白色沙发在落地灯的映照下会更显清新宁静,照片拍得急,没顾上了。

1万

硕士毕业

餐厅

上一间出租屋里,趴在茶几上吃了快两年的饭,终于又能坐回餐桌上进食,内牛满面~~

全网购,小餐桌260块,装修之前就看上的餐椅、竹筐灯,比宜家的还便宜。桌布有点长,我也懒得剪了,还有隔热软玻璃,都是网上买的几十块钱。

厚实的坐垫提升了温暖度,天意买的20来块吧,当时挑得急,没挑到中意的花色,后来发现逛错了摊位,其实有好多款呢。

1万

硕士毕业

厨房

冰箱紧挨着橱柜,博世的三开门,以前一直用的是双门的,听说三开门的零度保鲜可以储存水果蔬菜一个星期都不变质,对于我们这种水果蔬菜爱好者来说,真是向往啊,终于有了自己的新家,赶紧搬一个回来!

1万

硕士毕业

在TB上看到有各种棉麻收纳袋,于是自己也DIY了一个,其实成本不低,因为买那几块小花布就挺贵的,没有来得及买棉麻底布,找了块料子,做出来有点笨拙,别人看了可能很可笑,不过毕竟是自己的劳动成果,心里还是挺美的耶。挂在冰箱旁,放个水费单子购物袋啥的。

1万

硕士毕业

厨房

小而精,流行的也是我喜欢的,白色田园风格哈

一共就两米长,真是可钉可铆的布局,右边是为了包两根下水管做的立柜,里面还可以再塞点东西。网购的瑞鑫烟机+集美买的万和灶,一共两千块。开放式,炒菜还是有点味道,不过谁让咱家小呢,克服一下啰!搬家当天入伙饭红烧了一条鱼,嘿嘿!我们也计划着,以后如果还嫌油烟大,就在厨房加一个轨道式的密封的帘,做饭时拉上,做完了推到橱柜后面去。