【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《低调舒适温馨----我爱我的家》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

精彩装修图片转帖第646篇:《低调舒适温馨----我爱我的家》
来源:55bbs
原作者:月光背后

老庄推荐原因:清新亮丽美式小家,温馨浪漫。大鞋柜,大衣柜,格子的书橱…………,真是什么东东都不愁没地方放置啊。可copy的标准美式风格,加精。

1万

硕士毕业

[美式风格]低调舒适温馨----我爱我的家

我原本是没想发帖子的,只是为了想感谢一个人,就是给我装修的工长阮师傅,一个很实在的安徽人,他把我的家当自己妹妹家对待,其实装修的时候,我几乎没怎么看过,很省心,我们相互信任,配合默契。我网购的灯、科勒洁具、墙上打眼、安装开关插座等很多工作都是他亲自完成的,而且分文不收。家装成这样,他也给了我很多合理的建议,能得到大家的认可和厚爱,大部分是他的功劳。在这里我要对他表示由衷的感谢,以这个帖子向他表达敬意。

另外这两天回帖的工作量好大哦,因为要地址的人太多了,我尽力都一一回复了,虽然累些,可是我也很开心。有些朋友要地址没给我邮箱,还有可能漏掉的,如需要的继续短我哦。我乐此不疲。~

首先声明,俺是潜水员,房子装完,俺也终于出来了。

装修历时半年,辛苦伴随快乐。
最最最最大的收获,半年过后,房子完成,而我竟瘦了15斤,开心极了。
还有本人原本不会淘宝,通过装修,居然快淘成4星了,很多东西是淘宝淘来的,现在装完了,也不怎么淘了,原来每天几乎都有两三个包裹签收,现在没有了,突然感到好失落哦。是不是淘宝也上瘾呢。呵呵。

照片是俺自己拍的,卡片机加单反,照片拍的时间不一样,所以里面有些装饰也不一样,拍的不好,有些乱,各位见谅。

我会陆续添加地址和品牌的。
瓷砖:诺贝尔塞尚印象, 质量是严重的好,可是严重不推荐,因为打眼太难了,装修工人打眼一次用坏了6个钻头,还没打完,太费劲了。
地板:生活家(很多人以为是实木复合的,其实是强化复合的,也不贵赶上团购158元一平,很划算)
灯具:网购加州波士顿华庭(ID----linda4258,这个值得推荐,凡是到我家看了我家的灯以后,都夸漂亮,可是我没照出来效果)
客厅及主卧家具:harbor house
洁具:科勒和浪鲸,科勒的太牛了,一不给送上楼,二不给安装,虽然东西不错。浪鲸的第一次用,还不知道以后咋样,感觉一般般吧。
卧室门:找装修公司做的,没啥品牌,一开始还挺忐忑的,没想到非常不错,没啥味道,还是实木复合门,一扇才950左右,我主要想这几扇门就是摆设,平时又不开开关关的,所以从这里省了一笔。
防盗门:龙甲里的一个品牌-----凡帝罗,效果和质量是杠杠的。
厨房推拉门:龙甲的铝镁合金门,想着经常推推拉拉的,所以就没做木门,而且装修工人说推拉的实木门容易变形,就没做。
鞋柜衣帽间及厨房橱柜:本地品牌叫康居格林,性价比非常高,质量也很好。
书房家具:圣斯克家具,第一次购买这个品牌,感觉还不错。
窗帘:本地装饰城里的,面临拆迁,所以俺趁机砍了很多钱。
壁纸:东宇品牌里的墙纸,本来想从网上买布鲁斯特,可是挑花了眼,就没买。沙发背景墙和影视墙都要贴壁纸的,可是没选到合适的,以后再贴吧,儿子的卧室也要贴的,可是他不喜欢,就没贴。
墙漆:多乐士竹炭5合一,值得推荐,刷完了有淡淡的牛奶味,很不错,调的是温暖驼色。

面积:146(不在北京 ,离北京不远,买的很早)
装修:逸园居装修公司(合作多年,相互信任)
设计:本人(在篱笆网潜心学习了近一年)

直接上图

首先入户门看进去,和效果图对比一下。

找到房型图了,上一张。

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

回过头,鞋柜是这个样子滴。爸爸的司机说:这不是我们车库的卷帘门吗。 晕

1万

硕士毕业

打开鞋柜,里面是这样子滴。

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

客厅的模样。
发帖好累,一边改图,一边发,今天先到这里啦。

1万

硕士毕业

再来一张客厅对比图

画是淘来的,
花是淘来的,
沙发垫是淘来,
靠垫是淘来的,
果盘是淘来的。
哈,还有灯,所有的灯也都是淘来的。

1万

硕士毕业