【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《卫生间厨房全部砖砌,8个月装修80平米小公寓,猜猜花了多少钱?》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

精彩装修图片转帖第650篇:《卫生间厨房全部砖砌,8个月装修80平米小公寓,猜猜花了多少钱?》
来源:55bbs
原作者:zhangss8888

老庄推荐原因:很温馨的田园风格,大部分的家具都以实用为主。电视墙,和餐厅做成了半开放的样子,很少见哦!绝大多数建材都taobao,并且列出了淘宝店址。厚道呀。。。。标准的细致装修的田园风格,加精。

1万

硕士毕业

卫生间厨房全部砖砌,8个月装修80平米小公寓,猜猜花了多少钱?

回来了哈,实在不好意思,这几个月很忙很忙,忙着挣钱,忙着旅游,忙着生活,偶尔上55,但是用IPAD回复太不方便,太多人问工长电话了,我也回复了太多,在这里只想再说一句:麻烦各位看清楚我的帖子,我已经若干次的写了老荣的电话,是不是非要让斑竹说我是广告贴给我封了你们才能看见啊!呵呵!
        另:已经在这个家住了几个月了,感觉很新鲜,毕竟在亦庄住了好几年才回归的。吃饭选择很多,出门绝对环保,不是腿儿着就是地铁,(顺便说一句啊,2号线地铁真是所有地铁线里人最少的了)今天回亦庄取东西,看到了自己以前的家,感慨万千啊,也许再过个十几年,大头妹长大了嫁人了,我们还会回去养老,喝着小酒晒着太阳,看着年轻时拍的美食美景,在回忆中慢慢老去!
         再另:(岁数大了,叨叨多了,见笑)这几天有时间我会把前段时间去泰国,香港,山西玩的照片发个帖子传上来,有兴趣看看吧!我知道混装修版的可能不是感兴趣,但是生活要多元化,不要顾此失彼,不要为了装修而减少生活中其他的乐趣!

大家久违了,这一段时间没有太多的上55,是因为疯狂的迷上了淘宝,一天没有交易都难受,今年3月和9月带着小妞去泰国的帖子也没耐心发,这不马上又要出去玩了,所以先紧着把装修的这个发出来给装修小户型的各位一点儿自己的经验!
    也许有人会问8个月装修80平米,那得多仔细啊。实际上根本不是这样的,主要是因为从3月3日正式开工到10月16日正式入住快8个月的时间我们工作都比较忙,而且其间又出去玩了2次,所以比较慢,这还要感谢我的工长老荣,整个整修过程我来新房的次数不超过10次,剩下的全部交给老荣,非常放心。工长的事情一会单说。

1万

硕士毕业

请容许我多絮叨几句,这次装修的这套房子本来就是我们自己的,因为当年种种原因买了亦庄的房子,所以一直就是公公婆婆在住,现在我们小妞再过一两年就要上学了,所以就把东三环的一套房子装修好给了公公婆婆住,这套因为是在二环里地铁边上,旁边就是户籍所在地的重点小学,对我们来讲上班上学都方便,于是就准备简单弄一下搬了进来。
   先说房子的大概情况,位于交通极其方便的东二环内,面积80平米,二室一厅,03年买的,当时装修花了13万,几乎所有的东西都来自北四环居然,现在想想真贵啊。要是当时认识了淘宝,估计也就8万就能拿下了,所以这次装修很多东西来自万能的网络,到时候我会标注的!
  这次装修的本意就是把这套房子当成是城里的一个落脚点,因为面积小,虽然也是南北通透的,但是户型也不是很好,小区环境也那么回事(主要是和亦庄相比的),所以不想费太多的时间精力还有金钱,亦庄的房子我们也不卖也不出租,我还想着5+2的生活呢!所以我们这次的定位就是满足基本居住就好!

1万

硕士毕业

开始上照片,先进大门吧,进门处是一面镜子,这个镜子是旧的,没有花一分钱,当时本来是想扔掉的,因为好几处都掉漆了,后来由我巧手的老爷们做了一些修复,照用不误,要是新买镜子这么大的怎么也得几百吧。

1万

硕士毕业

大门口的鞋柜,本来是冰箱旁边的橱柜的,后来老爷们非说要一个吃饭的空间,但是当时人家厂家都做好了,只能作废,后来还是我巧手的老爷们做了一些设计和改动,成为了现在的鞋柜,看看是不是还是挺搭的呢?挂衣钩来自宜家,挂板是家具厂做的。忽略衣架上的衣服,很乱但是就是这样才有生活气息呢!对吗?

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

现在要进客厅了,因为客厅比较小,而我们又不是经常做饭,几乎不做,所以把客厅和厨房打通,把厨房放到了北边的阳台上,这个格局是03年装修就是这样了,这次也没有改变,只不过换了家具和橱柜。

1万

硕士毕业

关于沙发,可能有人会说,美式乡村或者美式田园风格的装修风格怎么可以用皮沙发呢,都是用布艺的小花的才对啊。其实这个沙发是我们装修过程中最纠结也是最难于取舍的问题,为什么呢?因为芝华士的沙发实在是太舒服了,我也试过市面上几乎所有的布艺功能沙发,但是没有一个比芝华士坐着舒服的,在舒适和整体和谐方面,我们最终选择了舒服,毕竟家不是用来展览的,自己舒服是最重要的!

1万

硕士毕业

看见那个桌子了吗?保证你逛遍所有家具店都不会看到,这是我家男人自己设计让家具厂做的,是折叠的,可以打开是直径90,也可以打开一遍宽度是60,还可以全撂下了当边桌,宽度是30,两边各有一个小抽屉和一个柜子,抽屉里我们放的是餐垫什么的小零碎,柜子里放的是牛奶啊,啤酒饮料,茶叶什么的。超级实用!
  给个桌子的特写吧

1万

硕士毕业

桌面就是这样的,喜欢这种有线条的家具。
  柜子和抽屉,柜子里边是通的,桌子底下的支架也是实木的,我喜欢木头的东西缘由是因为80年代我爸因为工作关系总去北欧,那边的林木资源非常丰富,所以家具用实木的也比较多,我爸家就是原木色家具主打,当年曲美还不是很有名的时候我家全部曲美家具,我受我爸影响巨大啊!再有就是我喜欢的家居色调就是温暖温暖再温暖,木头给我温暖的感觉!