【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 2013年7月28日(周日)把辅料价格打到底,关喜丹窗帘布艺团购活动签单43单,活动回顾P3,可快捷补单!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心  获得其他网友的转让订单。
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法  
2013年7月28日关喜丹窗帘布艺团购订单转让淘宝拍品链接      

http://item.taobao.com/item.htm?id=21724439521  
拍下拍品以后,高老庄吧会给您邮寄纸质定金收据,持有收据即可到关喜单窗帘展厅订购产品,享受超低价格。

活动回顾: http://bbs.glz.cn/read.php?tid-9640-fpage-2-page-3.html111537

高老庄吧的团购和现在的所有团购都不同——好产品、高性价比、简朴、高效、省时间。最关键的是不忽悠.欲知详情请看 高老庄吧团购宣言 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7445.html

活动地点关喜丹窗帘布艺北京专营店朝阳区十里河桥东南程田古玩城南200米百汇广告牌下,下面有照片引导。 关爱喜单窗帘布艺团购价格表(加密).doc (616.21 KB, 下载次数: 779)

参加团购很简单:
在7月28日你方便的时间,到团购会现场直接选产品或者交定金,以后再电话预约测量安装。货到付余款。

团购理由:
1、窗帘每家必备,虽然钱不多,但这里边的利润率高得不得了,商家在大红门进货加数倍价格在高端市场卖,这么简单的事情让商家挣这么多钱,老庄心里真是不舒服。到大红门窗帘城逛逛,咋这么多窗帘商家呀,一不留神就会转向。难道不能找到一个商家愿意以批发价格做零售吗?呵呵,老庄找到了关喜丹窗帘布艺。
2、在窗帘城布艺的价格是透明的,很多零售商家赚的不是布钱,而是各个辅料和配件的钱,高老庄吧网友曾经抱怨过,这些辅料和配件的钱超过窗帘花费的50%了,很多网友问老庄能否找到,路边的窗帘加工店,自己在商家处买布,再在路边店加工。老庄觉得哪有那么麻烦,让商家把辅料和配件的钱直接打到底不就得了吗。何况你找到路边加工店也未必便宜。
3、关喜丹窗帘布艺销售中高端布艺,居然市场中卖1000多的窗帘,这里可以200元买到,还是很值的。
4、窗帘商家也是商家,其竞争力的关键是货源,关喜丹窗帘的布艺品种非常丰富,老板说几乎你能拿到布样的产品,都可以给做。
5、关喜丹是老板的真名,佛教徒,多次向老庄表决心,吃亏是福,一定让每一个网友满意。
6、老庄对团购品牌的要求:最好的配置,最好的产品,没有恶意投诉。很强的服务能力。
推荐阅读:
[老庄装修经典]5.2窗帘、布艺和配饰        http://bbs.glz.cn/read.php?tid-130.html
[软装配饰]《各种风格的软装配饰》大集合    http://bbs.glz8.cn/read.php?tid-611.html

团购时间:
2013年7月28日(周日)上午9:30——下午17:30
为了节约大家的时间,您可在你方便的时间参加活动,可在选购完产品或缴纳定金以后马上离开,高老庄吧鼓励这样做。

老庄现场咨询:
很多网友都希望有和老庄面对面交流的机会,本次团购期间,老庄全天在团购现场给网友回答装修问题,别忘了带户型图来。呵呵。推荐阅读如下:
[老庄装修经典]1.8和老庄面对面交流的时候问什么?怎样让老庄最高效的帮到你

每次团购活动高老庄吧都会在现场协助网友转让以前活动的定单,如果网友要退其他产品的团购订单,请提前和暴雪联系,暴雪在核实订单情况以后,会带足现金,在活动现场垫资收回定单。
其他次团购高老庄吧收回的团购订单,可以现场交易。大家可以找暴雪联系。
推荐阅读:高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

团购价格:
为了节约大家的时间,高老庄吧团购不忽悠,也不用砍价方式激励消费者冲动消费。本次团购价格保密,请跟贴报名,报名后管理员会告知密码,也欢迎知道密码的其他网友互助转告。
注意,窗帘布艺品种众多,很难有标准的价格表,也没有标准的折扣,关喜丹窗帘布艺的关经理承诺给予高老庄吧网友批发价格,团购现场将直接公布底价,老庄建议高老庄网友根据自己的实际情况和关经理议价。所有辅料和配件价格,一打到底。

团购定金和缴款:
1,本次团购定金人民币:500元
2,定金可退(退定金要同时退还签单礼品)、可转让。老庄建议需要退单的高老庄吧网友把团购定金转让给其他没有来得及参加活动的网友。
3,团购以后,高老庄吧将提供网友间的订单转让服务。[活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法
4、获得定金转让的网友,请不要索取签单礼品,这是原订单主人白跑一趟团购现场应该得的。
5、商家服务免不了会出现问题,如果出现服务问题,高老庄吧会尽全力帮助您。请在交完定金以后,到暴雪处登记,并同时由暴雪发放商家提供的签单礼品。如果您没有登记,老庄就找不到理由代表你和商家争吵了。呵呵。
业主通过网友转单参加团购,请小窗暴雪告知网名、真实姓名、联系方式和安装地点,暴雪帮你更改订单登记记录。以便在出现问题的时候帮你维权。
6,不管是否签单,请您在离开时配合我们做一个简单的网友调查,内容很简单——您是怎么知道高老庄吧的,呵呵,帮老庄个忙。

团购优惠价格仅此一天。希望有购买意愿的业主尽量当天赶到现场。

售后服务:
八免服务( 免费测量,免费设计,免费送货,免费安装,免费赠送小窗装饰,(如卷帘,百叶等)免费赠送绑带,免费赠送挂球,免费赠送挂钩,+三年质保+配件终身维护

签单礼品:
每次高老庄吧团购,商家都要提供人手一份的签单礼品,每位网友都不必空手回家.
看看关喜丹给咱们准备的什么?

本次团购服务投诉电话:
投诉电话:18701603088关小姐

团购报名:
希望参加团购的高老庄吧网友,请务必跟帖报名,最好说明是上午还是下午来以及是否参加产品说明会,以便于商家安排人手为你服务的更好。
不要购买的网友,请不要跟帖。高老庄吧需要真实信息。谢谢。

团购地点:
北京市朝阳十里河程田古玩城南200米百汇广告牌下路西即到(关爱喜丹)
在南四环的方仕窗帘布艺城,关喜丹窗帘有380平米的店面(前店后场),但是,窗帘城太大,老庄考察的时候,用30分钟才找到店面。呵呵,估计网友们也会找不到地的。所以,老庄把团购地点安排在十里河,下面有图片引导。这个店面比较小,再过一段时间,关经理计划把旁边的几个店铺都租下来,现在还没有完成租赁和装修手续,地方虽小,但是有很多布样,另外店里没有的你在其他商家处看到过的布样,大多也可以定做。

问路及咨询电话:

乘车路线:
地铁10号线十里河站(B口东行20米或D口东行40米居然之家东侧第一个路口右转,程田古玩城南200米百汇广告牌下路西即到)
公交:十里河桥东站(28、378、439、621、638、986、976路,居然之家东侧第一个路口右转,程田古玩城南200米百汇广告牌下路西即到。
自驾:三环至十里河桥辅路 或 四环至十八里店北桥辅路,至大羊坊路,至吕营大街。
地图指示:

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

报名名单
1、隐藏丢
2、白宝轩
3、captaindabing
4、ww122
5、zhh0130
6、clare1102
7、15001054416
8、子禾
9、shangyan
10、薇薇大山
11、dellpeng
12、yiyico
13、疯狂的豆豆丁
14、gaosc2013
15、野原
16、伊莉萍
17、zhaojiao
18、m254775788
19、高楼望月
20、701
21、youyouexp
22、poisson
23、sora1234
24、kjah
25、newtravel
26、alie333
27、gougou554
28、橙色宝贝
29、平调悠扬
30、zjzk2002
31、ylz
32、假装城里人
33、pangpang1007
34、yujing
35、dingxia511
36、叮当米米米米
37、linxh
38、siecj
39、j9528
40、peishaolei
41、leixuc
42、2003故都的秋
43、yurjiang
44、北极熊熊
45、keaidowl
46、paffzhou
47、 janezhen
48、primula
49、xiaoyaoke40
50、海荣
51、myx162636
52、海北如水
53、abel2011
54、wantxixi
55、cathysun
56、mydream1899
57、谡谡
58、gougou554

小学毕业

社区居民

哈哈 报名!是第一个嘛~

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(隐藏丢) 的帖子

隐藏丢:哈哈 报名!是第一个嘛~ (2013-07-23 22:27) 
没错。呵呵

小学毕业

社区居民

报名,我发现老庄的团购和我家的装修进度是一样的

1万

硕士毕业

社区居民

报名~~

学前班

社区居民

我报名,上次水机的团购因为身体原因没去上,非常遗憾,这次窗帘团购一下要排除万难,一定到场。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 6楼(ww122) 的帖子

ww122:我报名,上次水机的团购因为身体原因没去上,非常遗憾,这次窗帘团购一下要排除万难,一定到场。 (2013-07-23 23:52) 
让暴雪把九如水处理的订单带到现场。。呵呵,往期团购多数都可以补单。

小学毕业

社区居民

报名

学前班

社区居民

还不到定窗帘。。。。先占上。。。。报名