【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 2013年8月3日地道高质量美式家具气死美克美家,檀香山美式家具团购成交21单,回放第三页67楼,可快捷补单!!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心  获得其他网友的转让订单。
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法  
2013年8月3日檀香山美式家具团购订单转让淘宝拍品链接      

http://item.taobao.com/item.htm?id=26797252481  
拍下拍品以后,高老庄吧会给您邮寄纸质定金收据,持有收据即可到檀香山美式家具展厅订购产品,享受超低价格。

高老庄吧的团购和现在的所有团购都不同——好产品、高性价比、简朴、高效、省时间。最关键的是不忽悠.欲知详情请看 高老庄吧团购宣言 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7445.html

活动地点檀香山美式家具北京四方桥主力店朝阳区王四营观音堂文化大道(王四营桥北400米路东)。 2014-2-22檀香山美式家具超低团购价格表(加密).doc (4.73 MB, 下载次数: 233)
注:请跟贴报名下载价格表,输入手机号验证后即可获得团购价格表打开密码。如未验证通过请跟帖说明。
参加团购很简单:
在8月3日(周六)你方便的时间,到团购会现场直接选产品或者交定金完成购买。

团购理由:
1、高档家具,现在美式是主流,很多高老庄吧网友找老庄要求团高质量、地道的美式家具。一位网友一次给老庄推荐了4个备选品牌。呵呵
2、檀香山家具展厅比较大,样品很多,有10多个风格的产品可供选择。
3、除了销售家具以为,檀香山家具提供全套的免费家具和配饰设计,服务水准很高,最下面的图片是一套完整的设计方案,大家可以看看。
更多的团购理由请仔细阅读:
中国是世界工厂很多在美国市场销售的高质量美式家具是中国制造,能不能出口转内销?-檀香山家具考察报告!   http://bbs.glz.cn/read.php?tid-9701.html

推荐阅读:
[老庄装修经典]2.2家具是装修风格的主要部分 http://bbs.glz.cn/read.php?tid=38
[老庄装修经典]3.3主流装修风格介绍  http://bbs.glz.cn/read.php?tid=37

团购时间:
2013年8月3日(周六)上午9:30——下午17:30
为了节约大家的时间,您可在你方便的时间参加活动,可在选购完产品或缴纳定金以后马上离开,高老庄吧鼓励这样做。不好意思店面通风良好,但是没有空调设施,老庄建议大家上午去,凉快一些。

老庄现场咨询:
很多网友都希望有和老庄面对面交流的机会,本次团购期间,老庄全天在团购现场给网友回答装修问题,别忘了带户型图来。呵呵。推荐阅读如下:
[老庄装修经典]1.8和老庄面对面交流的时候问什么?怎样让老庄最高效的帮到你

每次团购活动高老庄吧都会在现场协助网友转让以前活动的定单,如果网友要退其他产品的团购订单,请提前和暴雪联系,暴雪在核实订单情况以后,会带足现金,在活动现场垫资收回定单。
其他次团购高老庄吧收回的团购订单,可以现场交易。大家可以找暴雪联系。
推荐阅读:高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

团购价格:
为了节约大家的时间,高老庄吧团购不忽悠,也不用砍价方式激励消费者冲动消费。本次团购价格保密,请跟贴报名,报名后下载价格表,输入手机号验证后即可获得团购价格表打开密码。如未验证通过请跟帖说明,也欢迎知道密码的其他网友互助转告。

团购定金和缴款:
1,本次团购定金人民币:500元
2,定金可退(退定金要同时退还签单礼品)、可转让。老庄建议需要退单的高老庄吧网友把团购定金转让给其他没有来得及参加活动的网友。
3,团购以后,高老庄吧将提供网友间的订单转让服务。[活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法
4、获得定金转让的网友,请不要索取签单礼品,这是原订单主人白跑一趟团购现场应该得的。
5、商家服务免不了会出现问题,如果出现服务问题,高老庄吧会尽全力帮助您。请在交完定金以后,到暴雪处登记,并同时由暴雪发放商家提供的签单礼品。如果您没有登记,老庄就找不到理由代表你和商家争吵了。呵呵。
业主通过网友转单参加团购,请小窗暴雪告知网名、真实姓名、联系方式和安装地点,暴雪帮你更改订单登记记录。以便在出现问题的时候帮你维权。
6,不管是否签单,请您在离开时配合我们做一个简单的网友调查,内容很简单——您是怎么知道高老庄吧的,呵呵,帮老庄个忙。

团购优惠价格仅此一天。希望有购买意愿的业主尽量当天赶到现场。

签单礼品:
每次高老庄吧团购,商家都要提供人手一份的签单礼品,每位网友都不必空手回家.
看看檀香山家具给咱们准备的什么?
签单礼:竹炭包
满额礼
满一万送温莎椅                                                满二万送指定美式床垫

33.jpg                                      44.jpg

本次团购服务投诉电话:
投诉电话:13911324467  高乐

团购报名:
希望参加团购的高老庄吧网友,请务必跟帖报名,最好说明是上午还是下午来以及是否参加产品说明会,以便于商家安排人手为你服务的更好。
不要购买的网友,请不要跟帖。高老庄吧需要真实信息。谢谢。

团购地点:
北京市朝阳区王四营观音堂文化大道(王四营桥北400米路东)檀香山家具四方桥主力店

问路及咨询电话:
010-67497858    67203879     010-52877114(工程设计中心)

乘车路线:
自驾:
四环行车路线:从东四环四方桥,走京哈高速向东,到王四营出口出,前行至 王四营桥下左拐向北400米路东即是;
五环行车路线:从东五环五方桥走京哈高速(市区方向),第一个出口王四营 出口出,前行至王四营桥,右拐直行400米路东即是;

公交:王四营站(363路(四惠枢纽站-青青家园)、11路(大北窑东-孛罗营))
坐车的的网友,最方便的乘坐路线是地铁1号线四惠站下换乘363路
地图指示:

下图为檀香山家具三室两厅设计方案

1万

5万

博士毕业

报名名单
1、zjzk2002
2、chaos
3、pjjq
4、fairy
5、yi花yi世界
6、tanqian_16
7、icehotyaoyao
8、leixuc
9、不如司马
10、羲羲公主
11、totti_007
12、carnevale
13、trilingual
14、七禾页
15、totti_007
16、隐藏丢
17、iris415
18、zhaowei4177
19、轻风细雨
20、momonry
21、nmlbh153
22、麦咖啡
23、西西
24、嘉木
25、zhengyu0203
26、kangmingfang
27、ruclilili
28、xilin
29、海荣
30、薇薇大山
31、clare1102

小学毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:报名名单 (2013-07-25 17:50) 
报名,一定去

小学毕业

社区居民

报个名

大专毕业

社区居民社区明星

报个名,交定金先锁定折扣,具体款式型号可以之后再定吗?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 4楼(pjjq) 的帖子

pjjq:报个名,交定金先锁定折扣,具体款式型号可以之后再定吗? (2013-07-26 01:04) 
是的,也可以现场定。

学前班

社区居民

报名,最喜欢美式家具啦

1万

5万

博士毕业

回 6楼(fairy) 的帖子

fairy:报名,最喜欢美式家具啦 (2013-07-26 10:14) 
收到报名啦。

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

俺也报名

1万

5万

博士毕业

回 8楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:俺也报名
 (2013-07-26 11:47) 
收到报名啦。欢迎啊