【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

说说自己家装团购的皇家森林三层实木复合地板的心得,也是给老庄辛苦的一个交待

学前班

社区居民

七月份才在网上搜到老庄吧,如获至宝,一通看,感觉都是最需要的知识。看到团购,更是适合我的装修进度。四月份的地板团购已经过去好久的,先看了老庄对三层实木复合地板的介绍,又去了十里河皇家森林的店面,实际看了地板,认定了是个好东西,没有味道,三层实木摆在那里,几乎是直接就认定了,感觉不需要再选了,有专家替你把关,还选好了品牌,还讲好了价,何乐而不为?回家通过网上的老庄淘宝拿到了原来团购业主的退单,直接打电话订货,要求速速送货安装,我选的当时的特价,好东西,颜色好,木色很自然。第二天就送货安装了,安装师傅的工作照片就不发了,一是不会发图片,二是前期有个哥们在这个坛子里已经发过了,我也是那个师傅装的,东北人,活好,人也好,懂得为业主省料。家里43平米左右,从早上七点一直干到夜里十点,非常辛苦,但标准不差。地板好在如下几个地方:一是环保。到现在,没有感觉到有味道,而且干活的师傅说,实木复合地板,安装过程中用电锯锯时,出来的都是真正的锯末子,都是纯木梢,很干净,而复合地板锯出来的,都是黑色的土一样的东西,飞到墙上基本擦不掉,一擦一道黑印。二是好看,烟熏橡木的颜色自然,每一地地板都不同的纹理,拼在一起就像一幅抽象画,装完后整体效果一流,都舍不得往上放家具了。三是价格实惠。同样的地板就是大厂生产,多家贴牌的,安装师傅见的多了,说就这个地板,打个大牌子(牌子就不说了,打了大牌子就是包装的好,有漂亮的纸盒子包装,要三到五百一平),我后来顺便在居然之家等店里看了一下,的确是这样,要多少钱的都有,没有两百以下的,四百都很平常。现在还没正式进家具,到了家就想光着脚走上一走,享受一下。地板装了三个房间,就是没味,以后用起来也不担心。地板共花了7000元左右,是大项,但只有这个钱花的一点也不心痛,为什么,因为真心觉得值得,相对来说,其他东西花个一两千块也有点舍不得,为什么,感觉不值啊!
上次另一次团购时有幸遇到老庄,聊天时,老庄说,用得好要在网上说说啊,这才觉得有点对不起老庄了,我这只顾着享受,忘记打井人了!在此发一贴,也算是向庄主还个愿吧,呵,希望老庄吧越办越好,为我们多谋福利!!!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

关键字到了家就想光着脚走上一走,享受一下。

终于有表扬贴了。。。高兴。呵呵。

学前班

社区居民

亲,给你安装的师傅姓啥啊,回头我也预定一下

大专毕业

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:关键字到了家就想光着脚走上一走,享受一下。

终于有表扬贴了。。。高兴。呵呵。 (2013-08-09 22:48)
老庄我现在还能补购吗?另外,我要装的房子原来是做办公用,有地砖没有损坏,现在如果直接铺到地砖上是不是就可以不用瓦工去找平了,省下一笔找平的费用?但是,这样一来,门的部位怎么处理呢?

大专毕业

社区居民

我也想买这牌子,同时预定这个东北师傅,我家9月初要开始装吧

1万

4万

管理员

回 3楼(locomotive) 的帖子

locomotive:老庄我现在还能补购吗?另外,我要装的房子原来是做办公用,有地砖没有损坏,现在如果直接铺到地砖上是不是就可以不用瓦工去找平了,省下一笔找平的费用?但是,这样一来,门的部位怎么处理呢? (2013-08-10 01:11) 
手中已经没有订单,但是皇家森林地板可能参加8月24日补单活动。到时候可以补单。

地板铺设需要地面平整,下面有地砖是最好的铺地板条件。三层地板铺完以后厚度16毫米,一般门的台阶都比这个高。没问题。

大专毕业

社区居民

回 5楼(老庄) 的帖子

老庄:手中已经没有订单,但是皇家森林地板可能参加8月24日补单活动。到时候可以补单。

地板铺设需要地面平整,下面有地砖是最好的铺地板条件。三层地板铺完以后厚度16毫米,一般门的台阶都比这个高。没问题。

....... (2013-08-10 01:36)
非常感谢老庄这么晚回复。听了老庄的话,我也是废寝忘食开始学习装修知识了。这么好的地板,8月24日我肯定要参加补单的,价格还是和上次团购一样优惠吗?

大专毕业

社区居民

回 5楼(老庄) 的帖子

老庄:手中已经没有订单,但是皇家森林地板可能参加8月24日补单活动。到时候可以补单。

....... (2013-08-10 01:36)
我装的是二手房,暂时没有原来的房门离地砖水平面垂直距离的数据,如果距离不到16毫米,是否

要把门卸下来后锯掉一段再装?

1万

4万

管理员

回 6楼(locomotive) 的帖子

locomotive:非常感谢老庄这么晚回复。听了老庄的话,我也是废寝忘食开始学习装修知识了。这么好的地板,8月24日我肯定要参加补单的,价格还是和上次团购一样优惠吗? (2013-08-10 01:50) 
上次主要团购的138特价卖完了。商家在一直从工厂申请新的超低产品,现在还没有消息。

大专毕业

社区居民

回 8楼(老庄) 的帖子

老庄:上次主要团购的138特价卖完了。商家在一直从工厂申请新的超低产品,现在还没有消息。 (2013-08-10 01:57)
这款地板网上有售吗?