【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

这些天找过的工长们     咱也要开工了  容易吗

高中毕业

社区居民

从惊奇到惊喜到希望到期待到失望到迷茫到着急到焦虑再到欣慰,选工长环节给我带来五味杂成的感觉。原以为论坛里有那么多好工长,应该很好找,现在看来是自己当时想法太简单了,每天都在论坛里学习一段时间,就是因为学习了一些知识,所以才懂得去如何淘汰一些工长,这些日子我是一直用淘汰的方法来选择的。只要不太厚道的工长统统淘汰,我连看工地的机会都不会给留。
    如果以前我早来老庄吧学习点知识,我的店也不会装的那么差。以前装了两次都犯了很低级的错误,找工长不知道让人家打明细,只知道哪个工长报的最低就选择哪个,结果你们懂的。。。现在自己家要装修,一定要慎重。原计划三天选好工长,四月份开工,现在看来是个笑话啊,掐指一算这都快到6月份了。不是我不着急,是我干着急没办法,我卡在找工长这一环节了。。。
    这些天找过的工长们,我就不题名道姓了,到现在论坛里还有外面的工长总共加起来有十个左右吧,报价单含糊的淘汰,面积多算的淘汰,爽约的我绝对不会给你打电话问你是不是忘记了,对不起在我眼里你人品不行,淘汰。材料不好的淘汰,隐藏很多增项的淘汰,不能接受水电外包得淘汰,把我们百姓的房向别墅级别的价格靠拢的淘汰,工地质量不好的淘汰。总之我把工长看的很重,相信好人品的工长,才会有好的信誉,才会把事情做好。但是但是,淘汰最后我似乎没什么可选择的了,看着大家一个个都兴致勃勃的都开始动工,开始疯狂团购,我真是着急,我要真是孙悟空真想拔根毫毛变个好工长。最无奈的时候都想矬子里拔将军了,还好没有这么做,坚持到最后还是遇到了较满意的工长,所以亲们,永远不要放弃希望。哈哈,都怪老庄,干嘛教大家那么多知识,要是什么都不懂,稀里糊涂就选了工长,就不会这么纠结难受了,所以以后论坛里应该多项团购好工长。
    周一终于可以开工了,容易吗我,还有比我选工长选的更纠结的,有的人来说句话啊,我的心里会得到好大的安慰啊,呵呵。我会不断更新帖子的,希望给大家一点参考,祝一切顺利。

初中毕业

社区居民忠实会员

Re:这些天找过的工长们 咱也要开工了  容易吗

初中毕业

社区居民

高中毕业

社区居民

这样的坚持是值得的,我现在还是觉得自己找的工长太轻率了,没有多比较几个
请多指教

学前班

社区居民

求LZ精挑细选工长电话 谢啦

初中毕业

社区居民

求好的工长的联系方式,。,。跪求工长中!

小学毕业

社区居民

关注中...

初中毕业

社区居民

回 6楼(wang52736) 的帖子

wang52736:求好的工长的联系方式,。,。跪求工长中! (2014-05-25 15:00) 
我家工长13717869009……挺好的,至少我家是他装修的,很不错,你试试……对于工长,我一直认为是且约且珍惜,看缘分~

大专毕业

社区居民最爱沙发

哈哈 热血江湖  顶下!

禁止发言

社区居民

我家工长不错,两套房子都是卞工长装的活很好。13693156781 卞工长