【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 再次表扬百盈家,非常感谢 N多家具图供大家欣赏

小学毕业

社区居民

各位吧友大家好,我又来了~其实早就该来了,但是因为工作和打扫家里的原因耽误这么久,上一篇帖子提到跟百盈家约的7月27日送货,在送货的前一天,百盈家跟老婆大人再次确认送货时间,我们就怀着扑腾扑腾充满期望的激动小内心碎觉了.7月27日早晨9:00送货的师傅跟闹铃那么准的打了电话告知已经到了新房楼下,我们两口子赶紧下楼去隔壁单元开门,不看不知道,一看吓一跳,难道满满一车都是我们的吗?答案是,基本是,天呀,不要太多呦!三个师傅上上下下的搬了很多趟,终于都抬到了家里。顺便说一嘴,我们家的沙发和家居是分两拨送货的,因为厂子告诉我们,怕压碰了沙发。这眼看就中午了,我们想着师傅会不会去吃个饭啥的下午再开工呀,结果师傅露胳膊挽袖子废话少说,直接开始组装,三下五除二的先是组装好了电视柜和茶几,请大家注意,茶几的样子很一般,但是我们之所以定下来是因为它是可以推进去的,这样的话以后有了小孩子,客厅中间空间就会大很多,而且相较于玻璃的,木质茶几更安全.上图

电视柜

电视柜

沙发和茶几

沙发和茶几

啊哦,请各位吧友忽略那一排排的毛绒玩具和乱放的其他,这是当天装毛绒玩具的箱子坏了,是在没有办法呀

接下来就是吧台,师傅询问了我们具体准备摆放吧台的位置,就开始组装,铛铛,没一会,吧台就成型了,太快了有木有?

效果就是这个样子滴

吧台组装完毕图

吧台组装完毕图

还是忽略乱入的鸡毛掸子吧。
客厅还有一件家具,那就是门厅柜,我们当时订的时候没有在店铺里看到实物,全凭着导购小李手机中的照片,实物一来,太好看了,我尽量拍的好一些,要是还有吧友想订可以参考下面的图 IMG_3434.JPG

门厅柜

门厅柜

客厅就这么哗啦啦的结束了,接着是去餐厅奋斗,餐厅我们订了两件家具,分别是餐边柜和可折叠餐桌,但是餐桌的图我忘记拍,所以在此只能奉上餐边柜的照片了,在此做一个小小的说明 :我们家的餐厅是厨房改的,所以在放置餐边柜的地方有一个明着的水管改到阳台去的弯头,得让餐边柜可以包住,设计师询问了我们的意见以后设计了如下比较保守的样式,请看

餐边柜

餐边柜

安装师傅已经累了,真的我们看着都觉得累,我们再三建议他休息一会,他都拒绝了,只是笑了笑的说,客户在这里等着也很煎熬,我快点装完,你们也能早点回去休息,感动,泪奔ING

下面就是主卧和次卧
主卧的家具有,梳妆台,衣柜和床,图片说明,首先,梳妆台的镜子是可以翻起盖上的,正面图片没有拍到翻起的样子,床的那张有翻起的样子,其次当天安装完床的时候已经比较晚,没有直接拍照,但是是我在安装的过程中询问师傅什么床垫比较好,师傅推荐了慕思和爱舒,当然,荷包告诉我,选爱舒所以我的图片是在床垫子来了以后摆床上了拍的,图片如下:

梳妆台

梳妆台

床

衣柜

衣柜

接着是次卧,次卧我们把一个壁橱改了一个小衣帽间,次卧的家具有带塌的床和一个定制的衣帽间

衣帽间

衣帽间

床

至此,我们家的家具全部组装完毕,看看表已经晚上11:00了,师傅一天基本没怎么休息,连饭也顾不上吃,水也顾不上喝,就一直默默的默默的安装安装,我和老婆都很感动,在离开前把我们家的垃圾都清扫带了出去,还告诉我们说包家具的纸皮可以卖了,让我们满意的不止是师傅敬业的精神,我们的导购小李也在整个过程中询问我们是否满意,有什么需要调整的地方没有,师傅的态度如何,告诉我们检查家具的哪里,太贴心有木有?还有最重要的一点需要强调,家具组装完毕后,基本完全没有味道

借这个机会,再次向百盈家的全体致谢,尤其感谢的是我们的导购:小李,安装送货师傅:李师傅,谭师傅,还有和他们一个车队的另外一位师傅(抱歉,时间过久,有点想不起来师傅贵姓了)

PS:有一部分的图是在安装过程中拍的,有一部分的图是在床垫进场当天拍摄的,图片拍摄的不好,实际家具要比这些漂亮,笨嘴拙舌的说了这么多,还是希望各位要买家具的吧友去百盈家转转,耳听为虚眼见为实,实际感受好才是真的好

衣帽间

衣帽间

小学毕业

社区居民

支持一个,我的29号安装,希望一切顺利

认证商家

社区居民忠实会员

非常感谢您发帖秀图支持,更感谢您对我们的团队的极大地鼓励和赞赏,有你们的支持我们工作更有意义,更快乐!小李师傅特意让我和您道谢
我们会更加努力,带给客户更好的用户体验!加油!
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

认证商家

社区居民忠实会员

喜欢百盈家家具的朋友们可以点击高老庄吧我们的商家店面,有一些关于我们的产品介绍和服务,方便大家了解我们,希望得到更多网友的认可,加油!

网址:http://shop.glz.cn/merchant/60
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

学前班

社区居民

我这几天就去订你们家的

大专毕业

社区居民

真心不错。

初中毕业

社区居民

QQ
我定的家具也不少,20几件,为什么我的波折如此之多?看最后的解决结果吧
我是家装小白,但是我很勤奋

认证商家

社区居民忠实会员

回 5楼(熊猫装新家) 的帖子

熊猫装新家:真心不错。 (2014-08-16 01:05)
感谢关注、感谢支持

认证商家

社区居民忠实会员

回 4楼(复古风) 的帖子

非常感谢得到大家的认可和支持,小琦温馨提示一下:请携带您的订单和户型图,方便我们设计师和导购为您提供家具摆放建议,我们还为您提供免费测量、设计、出设计图的服务,可以预先一周预约测量,祝您购物愉快!
我们已加入进口板材“德盛板材”战略合作,F****环保体验!详情店内咨询。

认证商家

社区居民忠实会员

回 6楼(bluesguitars) 的帖子

bluesguitars:我定的家具也不少,20几件,为什么我的波折如此之多?看最后的解决结果吧 (2014-08-16 22:08)
希望在我们的努力中尽快上门将收尾工作做好,期待最后的效果,耽误您的宝贵时间二次上门真心觉得抱歉,也很感谢您和您太太的宽容和理解!