【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 港典的窗户安完了

学前班

社区居民

20141105_124444.jpg 20141105_124326.jpg 20141105_124306.jpg

8月中旬开始考虑装修,只准备了一个多月,为了赶在供暖前完成主体工程,10月初就开工了。感谢老庄吧,让我完完全全的一个菜鸟,逐渐有了底气,现在心平气和地欣赏着工程的进展。
一步步按老庄的指点进行学习,也就在老庄吧订了港典的窗户。窗户是60断桥铝,花了值得吐血的大价钱,但效果是好是坏完全没有底气。前天师傅来给装了窗户,哇塞,立刻就有了焕然一新的感觉。为了回馈老庄的教诲,很愿意把装窗的结果和网友分享。 20141105_124232.jpg

学前班

社区居民

看看细节。
20141105_124244.jpg 20141105_124247.jpg 20141105_124339.jpg 20141105_124343.jpg

学前班

社区居民

1.来给我量窗户的师傅话不多,人很精神,只管闷头干活,让我有点小担心。还好,量完后给我交代的相当清楚,还让我把他算的价格逐个复核一遍,于是签字交钱。港典的计价简单明了,貌似没有那么多的花花肠子。
2.港典窗框和窗之间留的间隙不大,这应该属于做工精细。
3.安装师傅很专业,安的很仔细,也很耐心,垂直度很好,早上七点就把窗户运上楼,忙到中午一点,水都没顾上喝一口,点一个大赞。打胶的时候整个身子都探出窗户外了,让我很担心,建议港典老板配一根安全带吧。
4.整体效果很好,亮堂大气,同事来看,对窗户十分肯定。
总结:选择港典很成功,表扬一下。

学前班

社区居民

额,好像没玻璃一样

认证商家

社区居民忠实会员

回 2楼(liubin702) 的帖子

liubin702:1.来给我量窗户的师傅话不多,人很精神,只管闷头干活,让我有点小担心。还好,量完后给我交代的相当清楚,还让我把他算的价格逐个复核一遍,于是签字交钱。港典的计价简单明了,貌似没有那么多的花花肠子。
2.港典窗框和窗之间留的间隙不大,这应该属于做工精细。
3.安装师傅很专 .. (2014-11-07 22:59)
感谢亲对港典门窗测量师傅与安装师傅的认可。
也感谢亲给了港典这么高的评价
每一次看到表扬帖心中涌入一股暖流,激励我们继续努力。
用心做到每一位客户满意,是港典门窗全体员工努力的目标。

认证商家

社区居民忠实会员

弧形窗很漂亮噢
采光好,敞亮,视线好。冬天坐在窗下,太阳照射进来,暧和

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主,你的照片快拗断我的脖子了哈。。
弧形的断桥铝窗户,很不错,美观上档次。。

小学毕业

社区居民

做下来多少银子?

学前班

社区居民

我觉得给你量窗子的就是老板 超级酷的李峰 我家也是他量的 坐等

高中毕业

社区居民忠实会员

好熟悉的楼!估计明天走在楼下我会找寻你家的窗户。