【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 高老庄保障诚信透明装修施工服务--黄世根 黄工长介绍!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

黄世根  43岁  安徽巢湖市  居住北京市立水桥   
工作经验: 1995年来北京从事家装行业,曾在东易日盛、龙发、阔达、业之峰、天文弘等公司担任工长。施工经验丰富,施工队伍技术精湛。
施工案例:湾流汇、天恒别墅山、珠光御景、海丰家园、香江别墅等。         
个人评价:本人诚实守信,认真负责。一直声名远扬,深受业主们的关注。对装修经验比较资深,有幸加入高老庄吧。本着一时交谊,一生交友的原则。为每一位业主排难解忧,也为高老庄吧诚信透明施工服务做好标榜。希望大家监督。

初中毕业

社区居民

参加了吧里的美式整装,给安排的黄工长。 希望合作愉快哦!

学前班

社区居民

我也是参加了整装,也是安排的黄工长,希望合作愉快!

学前班

社区居民

2015年7月份在老庄吧展览会上结识的黄工长,8月份开始装修,10月份硬装装完,16年春节入住。期间一直没有评价黄工长,主要是怕装修出现大的问题,欺骗了吧友们。下面简单谈一下与他合作的情况。
正如第一面见到的,黄工长比较实在,不是耍滑头的人;业务上嘛,干了一二十年了,对装修的门道非常了解。黄工长不仅在他装修合同方面非常负责,还能对在窗户、门、地板、厨卫等方面给出给很好的建议,主要是我对装修不了解,多问问他就能解决问题。此外,入住了一年多了,他还负责维保,哪里出现点小问题,打个电话人家都会及时赶到,就在前几天还顺便到家打了个孔。
通过这次合作,我们也成为了好朋友、好哥们。我家在回龙观,如果真的想想找黄工长装修的话,可以提前私信我,到我家参观下。

小学毕业

社区居民

求参观。。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 4楼(一锅大包子) 的帖子

一锅大包子:求参观。。 (2017-02-15 11:59) 
您好,您家在什么位置,可以去一个离你比较近的工地。