【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 净水问题?分享我的兴奋

小学毕业

社区居民

QQ
大家都知道,北京的水质,现在通州住,烧的水用肉眼就能看到明显在水面飘着一些白点,水壶、暖水瓶里老有倒不完的水碱!不知大家有没有这样的体会。现在搬新家了,就想把这个问题解决一下。14年11月在网上找到了高老庄吧,于是参加过几次团购会,再三对比咨询后决定新家安装金利源处理系统。为了后期的维护,特别问询过换忒一事,感觉还是挺实惠。今天,终于让工程师来家安装了,我申请安装一个过滤设备+沸水管线机(名称可能有误),一个起过滤作用,使家里即有净化水,又有纯净水,另一个可以即时加热,家中可以不用备暖瓶了,想喝开水即开即有,美
蒋蒋

小学毕业

社区居民

QQ
image.jpg 这是安装后的全景图,嘿嘿,金利源的佟工程师来家时,台面上什么都没有,因为我家橱柜只装好一半,水电都没安装好 ,台面上的大龙头,台面下的下水管都是佟工程师现安装好(本应是水槽师傅的活,这活至少耽误了近40分钟),再帮我安装的水处理设备,借这个网络平台,表示我的感谢!金利源的客服至少在我看来是太到位了(帮业主做了额外活)!谢谢!这也是高老庄吧慧眼!谢谢吧里为我们装修业主提供可靠的商家!
蒋蒋

小学毕业

社区居民

QQ
下面再上传分体设备,先看看这过虑设备 3.jpg ,有信号灯提示,上张图中绿色的小片片,是用于防水报警用的
蒋蒋

小学毕业

社区居民

QQ
再看看加热设备,调试中 2.jpg ,在大冬天喝上一杯热腾腾的白水也是好的呀
蒋蒋

小学毕业

社区居民

QQ
由于水电没有完全做好,线路显得有点乱,可是我想说:“总算有热水喝了,总算有好水喝了!”其他效果如何还待进一步度用,有机会再和大家一起分享
蒋蒋

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

装的不错,水盆也很不错
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

小学毕业

社区居民

QQ

回 5楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:装的不错,水盆也很不错 (2015-01-23 21:43)
谢谢,都是咱们吧里团的,过滤设备是金利源的,水槽是优合的,佟工程师在帮着安装的时候也说水槽和龙头质量都不错
蒋蒋

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

这个净水后,直接即热的热水设备很好,替代暖水壶给生活带来了极大方便。。

学前班

社区居民

不错不错。

高中毕业

社区居民社区劳模

楼主装前置,中央净水器和软水机了吗?