【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

是时候感谢秦艺阁榻榻米了--秦艺阁魏明业界良心

禁止发言

社区居民

忽然想起是时候表示我们的感谢之意了!借此宝地一用!
我家装修用的就是之家--秦艺阁榻榻米。老板魏明真的业界良心,从去年10月给我家装好榻榻米到现在已经住了小半年了,
质量好没有出现任何问题、用料足而且环保、设计师小肖设计合理、预算精准(店面初预算和最好合同款一样)零增项。
我们住的很舒心,秦艺阁榻榻米现在是我们宝贝女儿玩耍的主要基地。
北京秦艺阁--真心推荐给正在选择榻榻米的年轻朋友!

榻榻米我们也转了很多,我妈妈家前年也装过榻榻米,当时妈妈选的是别人,是什么新工艺榫卯插槽
地箱真的不结实,入住没有多久踩上去有明显的松动声 咯吱咯吱  
北京秦艺阁--真心推荐给正在选择榻榻米的年轻朋友!---结实耐用
QQ图片20141115134056.jpg QQ图片20141115134100.jpg QQ图片20141115134109.jpg QQ图片20141115134114.jpg

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

榻榻米看上去,呈现出清清爽爽的视觉效果。。

学前班

社区居民

我也想弄个多少钱啊?报价有木有呢?

尊敬的业主您好 非常感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的认可

您的满意是我们服务宗旨:

您对我们评价太高了,我们还年轻需要走的路还很长 您对我们认可是我们的进步方向!
“真材实料、真心服务”我们秦艺阁榻榻米每位员工都会深记在心里!
秦艺阁榻榻米的态度就是:把业主的事情当自己的事情!
秦艺阁榻榻米--复古和室缔造者 大隐于市 小隐于家
秦艺阁榻榻米团队介绍---我们正年轻,我们每天都有在进步
秦艺阁榻榻米--大隐于市小隐于家 复古和室缔造者
秦艺阁榻榻米--行业内首家公开报价企业 真材实料 明码实价
秦艺阁榻榻米--细节决定质量 信誉成就品牌 关注细节 关注环

秦艺阁榻榻米

秦艺阁榻榻米

真心服务真材实料

真心服务真材实料

复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 2楼(elizabeth) 的帖子

elizabeth:我也想弄个多少钱啊?报价有木有呢? (2015-04-15 12:43)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持

实木榻榻米定制是这样的从5000--30000不等。主要是看您的要求 要不要书柜 衣柜

还有看咱们家的尺寸!

建议您可以查看我的qq:2561583469 里面有很多的成功案例 您可以参考一下
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

禁止发言

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:榻榻米看上去,呈现出清清爽爽的视觉效果。。 (2015-04-15 10:48)
谢谢 秦艺阁榻榻米 视觉效果和实用效果并存

禁止发言

社区居民

elizabeth:我也想弄个多少钱啊?报价有木有呢? (2015-04-15 12:43)
报价是分开算的 地箱是地箱 榻榻米是榻榻米
衣柜衣柜门 之类的分的比较细

回 6楼(imfan) 的帖子

imfan:报价是分开算的 地箱是地箱 榻榻米是榻榻米
衣柜衣柜门 之类的分的比较细 (2015-04-17 16:21)
感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持

您对我们的评价确实是太高了 我们只是比别人更用心 更关注环保细节

您回复的问题非常好; 非常感谢您

秦艺阁榻榻米补充几句

实木榻榻米报价方式:随着现在人们对健康意识的提高实木榻榻米定制越来越受到装修业主的喜爱!所以榻榻米的商家也特别多报价方式也不一样!建议业主您比总价不要比单价促销价!
秦艺阁榻榻米提供免费预算服务您只要提供户型图尺寸图 我们可以给您详细预算!

尊敬的业主您好

http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-24886.html
[团购活动]5月3日(周日) 设计施工+ 家具团购 + 建材团购 100余品牌一站购齐,3单再打9.7折,5单再打9.5折,10单再打9.4折.新世纪日航饭店二层 您可以报名参加 到时候您可以拿着户型图到我们展位我们现场给您做预算

小学毕业

社区居民

确实是业界良心 我们家也住了半年了
秦艺阁榻榻米真不错  地箱结实耐用环保
给你们点个赞