【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬下秦艺阁的小罗,好太太的小胡师傅

学前班

社区居民

装修到了尾声,总算可以喘口气。回顾下来不堪回首,各种厂商各种问题,很多都去了两次以上才算安装完,还有如空调、地板这种还需要额外安装费的。家具有的都送三次才算送完(汗)。装修队我也是在高老庄吧定的,但是个人总结下来还是要盯紧了,每个工序最好都检查下,我就是遇到问题无数,水阀装完了是歪的,下水道被一堆水泥块子堵住了,墙面找平就是个传说等都需要逐一沟通解决,不沟通肯定没人解决,有的沟通完了也没办法解决了,靠装修师傅的人品?? 呵呵,我也只能呵呵了。奉劝各位时间有限还是买个精装修吧,太操心了!

额,跑题了!

这个帖子主要表扬下两个单位一个是秦艺阁,一个是好太太吊顶。这两个厂商无返工,秦艺阁的小罗全程跟踪,服务周到,安装师傅手艺不错,有求必应。好太太胡德久师傅的安装的也很棒。这两家算是我装修过程中的少有的安慰。

mmexport1436081969991.jpg mmexport1436080929167.jpg

小学毕业

社区居民

这个秦艺阁是装在阳台上面的吗?你家是不是两个阳台,所以就用了一个?
我家的就只有一个阳台,但是我也想给做成榻榻米,但凉衣服就是个问题,一直没想好呢

尊敬的文先生您好:
感谢您对我们秦艺阁榻榻米的信赖。小罗真心的感谢。
您的认可是我们前进的动力,我们每天为了环保在努力。
我们还有很多不足之处,我们需要再提高再进步

秦艺阁榻榻米团队介绍---我们正年轻,我们每天都有在进步
秦艺阁榻榻米--大隐于市小隐于家  复古和室缔造者
秦艺阁榻榻米--行业内首家公开报价企业   真材实料 明码实价
秦艺阁榻榻米--细节决定质量  信誉成就品牌  关注细节 关注环保
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 1楼(wanums) 的帖子

wanums:这个秦艺阁是装在阳台上面的吗?你家是不是两个阳台,所以就用了一个?
我家的就只有一个阳台,但是我也想给做成榻榻米,但凉衣服就是个问题,一直没想好呢 (2015-07-06 12:55)
尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
祝您装修顺利工作顺利

现在家里都是洗衣机洗衣服 衣服都是甩干了才晾!
我给您几张阳台上挂衣服又做榻榻米的案例您参考一下!

秦艺阁榻榻米阳台一角案例

复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

感谢您对好太太科技吊顶的认可,我们会一如既往的为您做好后期的服务!

小学毕业

社区居民

好漂亮的阳台! 我们家是次卧做的秦艺阁榻榻米 超喜欢 超赞

回 5楼(vicky0122) 的帖子

vicky0122:好漂亮的阳台! 我们家是次卧做的秦艺阁榻榻米 超喜欢 超赞

(2015-07-10 15:54)
尊敬的业主您好 感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注支持

祝您工作顺利 装修顺利 入住顺利

回 5楼(vicky0122) 的帖子

vicky0122:好漂亮的阳台! 我们家是次卧做的秦艺阁榻榻米 超喜欢 超赞

(2015-07-10 15:54)
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-27467.html
这是7.12团购报名链接 您看看有时间参加吗
如果去可以去我们展位看看!

学前班

社区居民

回 1楼(wanums) 的帖子

wanums:这个秦艺阁是装在阳台上面的吗?你家是不是两个阳台,所以就用了一个?
我家的就只有一个阳台,但是我也想给做成榻榻米,但凉衣服就是个问题,一直没想好呢 (2015-07-06 12:55) 
那看看有没有更好的方案,衣服确实常年晾晒的。

小学毕业

社区居民

秦艺阁服务好 专业 材料好