【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 感谢锐意空间 设计师张萍萍 销售翟思思以及刘经理

初中毕业

社区居民忠实会员

装修终于收尾,感谢一下锐意空间,家具安装效果不错。
感谢设计师张萍萍,尤其是对阳台柜子的设计,有一根空调管要穿阳台,设计后的柜子完美的遮住了管子,也没有空间的浪费。
感谢销售翟思思,在选择家具板材时耐心陪我们选择板材,由于我们预算有限,按照我们的复杂要求,把一些家具不可见面全部选择成便宜的特价板。由于需要上班,还帮忙我们邮寄家具合同,十分感谢。
感谢锐意空间的刘经理,虽然家具安装出现了问题,经历了两次安装。但是刘经理第一时间就给我们及时的解决,并且十分爽快,有大企业家的风范,希望锐意空间越做越大。
但是有两点:1. 最近搬家才发现,客厅的电视柜漏装了孔盖(最后一张图),可以安排邮寄一个吗?
                     2. 由于家具有2次安装,第二次上门的师傅好像一脸的不高兴。我想说,二次上门安装不是我的原因,如果不是你的原因造成的,那你开开心的工作多好;如果是因为你造成的,那你就更不应该一脸的不高兴了,因为二次上门的原因在你,不在我。
下面是家具的图,我个人很满意。

次卧书桌衣柜

次卧书桌衣柜

次卧书桌衣柜

次卧书桌衣柜

主卧床

主卧床

主卧衣柜

主卧衣柜

主卧书桌

主卧书桌

客厅电视柜

客厅电视柜

没有孔盖

没有孔盖

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主没说锐意空间做的衣柜,办公桌等花了多少钱呢,整体看着还不错呀。。

感谢您选择锐意空间。如有问题请随时与我们联系,我们将竭诚为您提供满意的服务。
孔盖已经安排邮寄了。工人的态度请您担待,肯定不是安装的事情,我估计是个人的事情。

总之,感谢您对锐意空间的信任,祝您装修愉快!

学前班

社区居民

很美貌呢 尤其喜欢那个大衣柜  多少钱呢??里面是特价板能打开看看什么样子吗?我准备29号去他家看看

初中毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(锐意空间家具客服) 的帖子

锐意空间家具客服:感谢您选择锐意空间。如有问题请随时与我们联系,我们将竭诚为您提供满意的服务。
孔盖已经安排邮寄了。工人的态度请您担待,肯定不是安装的事情,我估计是个人的事情。

总之,感谢您对锐意空间的信任,祝您装修愉快!(2015-08-24 09:57)嬀/color]
好的,十分感谢。
瑕不掩瑜~~还是值得表扬

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(王建) 的帖子

王建:楼主没说锐意空间做的衣柜,办公桌等花了多少钱呢,整体看着还不错呀。。 (2015-08-24 01:19)嬀/color]
好的,都忘记了~~晚上回去补充上,具体价钱不记得了

初中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(ss躲躲猫猫) 的帖子

ss躲躲猫猫: 很美貌呢 尤其喜欢那个大衣柜多少钱呢??里面是特价板能打开看看什么样子吗?我准备29号去他家看看(2015-08-24 10:31)嬀/color]
这个衣柜是最贵的一件,是全爱格板的,总价8000多一点,外面选的是白色的爱格板,里面的层板之类的,都是选的189的特价爱格板。
手里预算有限,也多亏了锐意的销售耐心的帮我们算价格,选板子。
里面的层板之类的有空我再过去拍几张照片,暂时还没搬家

小学毕业

社区居民

回 6楼(pengxiao618) 的帖子

pengxiao618:这个衣柜是最贵的一件,是全爱格板的,总价8000多一点,外面选的是白色的爱格板,里面的层板之类的,都是选的189的特价爱格板。
手里预算有限,也多亏了锐意的销售耐心的帮我们算价格,选板子。
里面的层板之类的有空我再过去拍几张照片,暂时还没搬家 (2015-08-24 10:41) 
请问楼主,这个大衣柜的长度和高度分别是多少呢?

还有爱格板普通的和特价的什么区别啊?能请锐意帮忙回答一下吗?

学前班

社区居民

感觉第一张的衣柜有点当写字桌的光线,个人还是喜欢书桌能借到自然光的

初中毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(xinxin50918) 的帖子

xinxin50918:请问楼主,这个大衣柜的长度和高度分别是多少呢?

还有爱格板普通的和特价的什么区别啊?能请锐意帮忙回答一下吗?(2015-08-26 18:22)嬀/color]
长度是2400,高度是2500。在吧里团购的特价板好像是189一平,其他的都得200多。
特价的颜色有限,具体还得锐意的给你解释