【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 单独开贴表扬一下飞宇轩扬断桥铝门窗,很棒!

小学毕业

社区居民忠实会员

在我的装修日记中我写了我的断桥铝窗户定的是吧里团购的飞宇轩扬
二手房改造-装修小白的成长经历http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30979.html)
但说实话,当时心里没有底,因为网上查询的资料实在太少,
主要原因(唯一原因)是因为老婆大人和飞宇轩扬的销售大姐聊得很好,
那个大姐给人感觉很实在,有什么说什么,人家也说了,他们一直做线下,
线上尤其是和高老庄吧也是3个月之前才开始合作的,所以在网上才没什么名气,
最终老婆大人发话,定了他们家的断桥铝了窗户,断桥铝型材用的是凤铝,五金没换进口的
后来测量让我觉得还不错,算下来我家一共要换26平米的断桥铝窗户,总共20000元~
2015年12月8日,正式施工开始,首先表扬的就是很准时,说是7点30,结果7点15就到了,幸亏我也到的还算早,没耽误~
一共有7个人,3个负责拆卸旧窗户,3个负责安装新窗户,还有一个就是测量的设计小哥,在旁边充当监理指挥的角色,
几个师傅动作很麻利,我家这么大的面积,大半天就干完了,而且我个人感觉活干的很漂亮,
本来我开始担心的测量误差导致安装不上的问题,
拆卸不顺利的问题,安装出错的问题等等,一件都没发生,值得称赞!当初说我家玻璃需要开三个洞,以便热水器和空调的管子能出去,
我忘了提醒他们,所以很害怕他们忘了,当天一看,三个孔都打好了,而且位置也没错,很赞!
完事之后,销售大姐还给我打电话,说当天由于忙,忘了给我装防撞护角了,管我要地址,说给我寄过来,这种态度值得肯定~
现在觉得飞宇轩扬这家断桥铝门窗还真心不错,我非常满意,没有后悔选择他们家,不仅如此,还让我对老庄吧的团购商家又多了份信心,
谢谢你们!
下面贴点图发一下我家改完的窗户:
20151208_081103.jpg 20151208_081032.jpg

20151208_081055.jpg 20151208_081115.jpg 20151208_111918.jpg 20151208_111933.jpg 20151208_121240.jpg 20151208_121247.jpg 20151208_121426.jpg

初中毕业

社区居民

不错不错!

初中毕业

社区居民

对了,他家是七层密封,和那些十道密封的比,差别明显吗?

小学毕业

社区居民忠实会员

说实话当时我也问过密封这事,销售大姐说的很有道理,要想完全隔音,20道密封也没用,必须上专门的噪音治理设备~

我个人觉得他们家的密封足够了,和其他家的10道密封也没什么差距~

不过毕竟我还没切身使用,还没住进去,而且现在北京还没有下雨,所以只有等明年住进去之后才知道实际效果~

首先,非常感谢亲对我们的产品和安装服务的认可
您的认可和满意就是我们最大的动力,
在日后的使用过程中如有任何问题
您及时通知我们,会尽最大的努力
做好售后的!
我们的价格可能不是最低的,但我们能给您提供好的品质和售后!我们固执坚持只用真材实料的东西,不用任何 假冒伪劣产品来赚取其中差价而谋取不正当的利润,飞宇轩扬门窗-不忘初心,方得始终,我们一直在努力

小学毕业

社区居民忠实会员

今天已收到寄过来的防撞护角,但是想问一下,这玩意怎么用啊?是贴在哪儿的啊~

您好,护角是这样用的,开扇的地方才会有就是相当于一个缓冲作用,万一碰上窗户的角,不至于破皮,但是也还是需要注意安全。

第一步

第一步

第二步

第二步

第三步

第三步
我们的价格可能不是最低的,但我们能给您提供好的品质和售后!我们固执坚持只用真材实料的东西,不用任何 假冒伪劣产品来赚取其中差价而谋取不正当的利润,飞宇轩扬门窗-不忘初心,方得始终,我们一直在努力

小学毕业

社区居民忠实会员

原来是这样的,谢谢指导,考虑得真周到~

学前班

社区居民

啊,我也在纠结要不要换,觉得贵不想换,但又想搬新家还是想新气象,纠结死了。

学前班

社区居民

和飞宇轩扬沟通过窗户的事,感觉挺靠谱的,我房子还没收呢,收了计划和他们家签约呢。