【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

真的要好好表扬锐意空间!!!

初中毕业

社区居民

我原本就觉得锐意空间家不错,这个我在装修日记中橱柜篇就说了,但是对比了我定的百盈家家具之后,我真要好好表扬锐意空间!

定锐意空间是因为之前在吧里看过一个帖子,说他家的衣柜安完45天左右测量,甲醛含量极低,因为家里皇太后主事,极其看重这个装修污染问题,所以对他家上了心。团购现场闻过他家的柜子,确实没什么味道,就下了定金。

我在锐意空间家花的钱其实不多,4米6的橱柜,露水河板,包括台下盆、档水沿神马的,一共8000出头,非常便宜了。之前问过很多家,档水沿、台面轮骨、阻尼什么各种单加钱。他们家不但不加钱,还送普乐美单盆和龙头,如果自己买了,-800,送调料拉篮,有什么3米套餐,套餐外7折好像,我当时还有个活动是预付2000元,95折。反正各种划算就是了。。。。对了,他家还有好多小板凳可以送,我妈最最最喜欢他家的小板凳,比我们在超市买的结实好多。。。。橱柜所有开口包了铝箔纸,这点很好,百盈家给我电视柜开的口就裸在那。。。

柜子,我买了他们家几个样品,然后定做了一个衣柜,一个斗柜,一个书柜。总价9000,也很划算。具体怎么划算下面配图。

他家安装的师傅都特别好,安橱柜那个高个子圆脸师傅在我家从早上安到晚上8点,具体我在装修日记里写了。台面师傅很好,还帮我们切了两块小的窗台石,弥补了工长的疏忽。安装衣柜的师傅也是忙了一天,而且免费帮安了一面穿衣镜(他们家可以加99安一块,我原本打算在他家做两个衣柜,所以自己买了一个镜子,没想到后来淘的样品衣柜里有镜子。自己淘宝买的还要140.。。哭晕)。而且他们家每次安装完,都是把现场打扫的干干净净的,这点真是360个赞啊!!!

橱柜安装后,两周基本上就闻不到什么味道了,新定制的衣柜目前一周左右,味道有,但不大。样品柜完全没味道!

橱柜1.jpg 2015-11-27 183156.jpg 2015-11-27 183414.jpg 橱柜2.jpg 橱柜3.jpg 橱柜5.jpg 橱柜4.jpg 63823649.jpg 770097946.jpg

上图中红色衣服的是销售,这个小伙子最有趣,我跟我妈一起去买的样品柜,当时看中他家一个鞋柜,我妈说300卖了吧,他各种要求加一点,我说240吧,他立刻说,那好吧。。。。我妈很没面子啊。。。哈哈哈。

安装衣柜的师傅也很好,啊,安装橱柜的时候他也来了,不过他一直在打下手,原来他主要安衣柜啊。。。
2015-12-19 103609.jpg 2015-12-19 104047.jpg 2015-12-19 100529.jpg

我房间的样品柜,里面竟然还安装了烫衣板。。。ORZ。。。好像4600多吧,忘记了,我不太喜欢那几块满是树枝的玻璃,结果销售说就是这几块玻璃贵啊。。。。安装在房间效果很好,而且完全没有味道,这点特别好,不像我在百盈家买的样品,保守估计都是摆放超过6个月的,百盈家的现在还是味道不小。
2015-12-20 094123.jpg

定制衣柜,没看懂多少钱,好像也不太贵,因为所有家具加起来一共9000嘛。。。。
2015-12-20 092536.jpg

定制书柜和斗柜,销售说斗柜贵,做斗柜的都是有钱人。。。(⊙﹏⊙)b。。。。但是应该也不太贵吧,反正就是家具一共9000.。。
书柜面板上的开孔盖板加收了钱,但是好像不多吧,记不住了,处理得不错。
2015-12-20 093041.jpg

那个300不卖,240卖了的小鞋柜。。。
2015-12-20 091948.jpg

我爸那屋有个电视,本打算挂墙上,挂架都买了,结果最后工长才说那个墙是空的,不能挂,于是想起他们家还有个电视柜,打电话去问,竟然还没有卖出去,100元买了,哈哈哈哈哈哈哈哈,还是那个红衣服的销售,希望大家以后都找他!!!!!
2015-12-20 092108.jpg

总体来说,锐意空间家的柜子质量不错,很结实,味道小,产品安装时有详细的图纸,很正规。设计人员、销售人员、安装人员态度都非常好,除了设计上我觉得还可以更完善一些之外,其他都很好。

本来我觉得锐意空间只是好,但是经过百盈家之后,我觉得锐意空间非常好!!!!我在百盈家淘的样品多,定制只有三件,购买总价大概在18000左右,10月中旬买的,合同上是12月中旬送货,直到12月24号才送货,然后,竟然还差我一件定制鞋柜没送来,衣柜什么的拉手都没安,送来的东西有磕碰,并且,我花1400多定的那个茶几,居然是小一圈并且歪的,给你们感受下:

原本应该这样,上下一样大的:

我家的是这样,下面小一圈并且台面是歪的:
2015-12-27 133355(1).jpg

目前我还没打算在网站投诉百盈家,如果他们能解决也就算了。但是如果解决不了,对不起,我要投诉到底并要求赔付延迟送货违约金!(他们家销售小雨竟然现在还跟我说我们家的情况她们不清楚呢。。。我会让她们清楚的!)
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]

初中毕业

社区居民

出去玩了一圈,刚回来,下面会继续我的装修日记的。
2015-12-27 215930.jpg
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]

大专毕业

社区居民最爱沙发

样品好便宜啊!

初中毕业

社区居民

衣柜的边看起来不太直啊,是角度问题吗

大专毕业

社区居民

我也订的他家做的橱柜,还没有安装,期待。

高中毕业

社区居民

有的时候还真是这样
你做的真好,真上心,虽然不一定很多人相信,但是大部分人会在心里给你个高分
但是你真的不上心,做的次,那基本上所有人都会给你差评,比如百盈家,最近关于他家的投诉太多了
基本上不会再考虑了……
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

感谢您对锐意空间的支持与肯定,你的褒扬会铭记于心,我们会继续努力为所有客户提供更好的产品与服务。谢谢

初中毕业

社区居民

回 3楼(delia0908) 的帖子

delia0908:衣柜的边看起来不太直啊,是角度问题吗 (2015-12-29 21:13) 
角度问题,实物很不错,我妈满意

初中毕业

社区居民

回 4楼(ithomas3721) 的帖子

ithomas3721:我也订的他家做的橱柜,还没有安装,期待。 (2015-12-29 22:41) 
他们家橱柜挺好的,就是设计图你自己一定要看得懂,知道还要改哪里,我属于看不懂设计图的。。。。哈哈哈

初中毕业

社区居民

回 5楼(艾狸狸) 的帖子

艾狸狸:有的时候还真是这样
你做的真好,真上心,虽然不一定很多人相信,但是大部分人会在心里给你个高分
但是你真的不上心,做的次,那基本上所有人都会给你差评,比如百盈家,最近关于他家的投诉太多了
基本上不会再考虑了…… (2015-12-30 10:01) 
百盈家估计是因为单子太多了,昨天一个小师傅来给我家调整家具,开孔什么的,说基本每天12点才吃晚饭,最近胃疼的厉害。他们家的安装师傅态度都很好,但是工厂整体调货和管理太乱了啊。。。。