切换到宽版
  • 43744阅读
  • 475回复

[装修日记]【第一位高老庄吧整装用户—美式装修完工】微笑の温馨小家装修日记—更新总花费和主材品牌,入住三个月 家具重摆美图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线微笑老何

发帖
铜币
银元
只看该作者 389楼 发表于: 2016-06-23
回 384楼(老庄) 的帖子
老庄:何女士是第一位高老庄吧整装用户,也是第一个装完的。恭喜,哈。
整装服务过程,虽然有磕磕碰碰,但是高老庄吧的设计、选材和施工优势,显而易见。结果是非常好的。
....... (2016-06-23 01:35) 

另外,老庄boss~~~~~我家退款还没给呢~~ 貌似群里没动静呀,没人提
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 390楼 发表于: 2016-06-23
回 390楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:另外,老庄boss~~~~~我家退款还没给呢~~ 貌似群里没动静呀,没人提 (2016-06-23 11:15)

装修完全竣工后,没有补单的情况了,就直接群里@项目经理进行账务结算。

后面我来跟进。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 391楼 发表于: 2016-06-27
6月26日下午,版主和张总工两人绿色出行,出了8号线地铁,脸腮上的毛孔瞬间感受到了一大波儿热浪猛扑过来。。。高温38摄氏度。。

绕过门卫,登阶上楼,不一会儿就看见那熟悉的美丽面孔——“微笑老何”。(单身美女设计师一枚,大概20多岁,从事高薪职业的手机网游设计,只能讲这么多了,网友照片是隐私。。

下面照片是在美女网友“微笑老何”的指导下,由版主负责拍摄。

离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 392楼 发表于: 2016-06-27
新房,两居室,建面大约90平,装修+电器+软装,总花费18万多元。

瓷砖:东鹏瓷砖、L&D瓷砖
木地板:大自然柚木,纯实木地板,此项严重超支,花费35000元
木门:芬享T型木门
集成吊顶:乐家吊顶
橱柜:佳诺橱柜
烟机灶具:方太烟机  
净水:3M净水机
开关面板:西门子,睿致系列
窗台石:通利大理石
浴室柜:佳诺定制+科勒台上盆+科勒龙头
马桶:智能坐便器
花洒:九牧花洒
灯具:整装定制美式灯,自己更换了LED灯泡
窗帘:维维窗帘
家具:铂莱美式家具
衣柜:锐意空间定制衣柜
空气净化器:松下净化器,日本海淘,价格3600元
装饰画:淘宝采购,1600元
电视:65寸的乐视4K极清,价格4999元,超级划算
锁具:三星指纹锁

简约美式餐厅

主卧室

卧室床、床头柜、书桌

卧室小飘窗

卧室地板

餐桌

客餐厅

玄关、鞋柜、空气净化器、小书架

铂莱沙发、老虎椅

客厅全景

电视柜、65寸电视

边柜、报架

看电影

门厅过道

简约美式电视墙

离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 393楼 发表于: 2016-06-27

防盗门,三星指纹锁

次卧室

小衣柜

用筒灯处理,做镜前灯,效果不错

镜子、镜框

科勒台上盆、水龙头

智能坐便器

客厅的软装搭配,色彩鲜明

厨房地砖、地柜

洗衣机、大水槽

厨房挂件、生活用品

整体橱柜
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 394楼 发表于: 2016-06-27

衣帽间、大衣、挎包

客厅来点阳光

最后一张,收工。

感谢小美女“微笑老何”的支持拍摄,祝生活愉快,早日寻觅到你的王子。。

离线郭小美

发帖
铜币
银元
只看该作者 395楼 发表于: 2016-06-28
装修的也太漂亮了吧
离线微笑老何

发帖
铜币
银元
只看该作者 396楼 发表于: 2016-06-28
回 393楼(王建) 的帖子
王建:[图片]
防盗门,三星指纹锁
[图片]
次卧室
....... (2016-06-27 18:18)

感谢王建版主顶着38度高温周日来家里拍摄美图~~~自从搬进去我都懒了~~这次多亏你,嘿嘿 有了高清大图~~~~
还感谢张正如工长上门验收,我家橱柜吊柜两个门框没对齐,还拿改锥帮我调整到一个水平线,同时帮我解答了洗衣机出水口周围橱柜板湿湿的问题~~

最后赞王建的摄影水平 哈哈哈哈~~~图片无二次修片 直接大胆上图~~拍的真不错
全屋所有 目测到的全部下来 总花费19W+
离线leoyang2540

发帖
铜币
银元
只看该作者 397楼 发表于: 2016-06-29
回 383楼(老庄) 的帖子
老庄:何女士是第一位高老庄吧整装用户,也是第一个装完的。恭喜,哈。
整装服务过程,虽然有磕磕碰碰,但是高老庄吧的设计、选材和施工优势,显而易见。结果是非常好的。
....... (2016-06-23 01:35) 

老庄,您好,整装目前只有美式风格么?
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 398楼 发表于: 2016-06-30
回 397楼(leoyang2540) 的帖子
leoyang2540:老庄,您好,整装目前只有美式风格么? (2016-06-29 12:09)

对,目前整装风格只推出简约美式,下一步要做北欧风格,预计到10月份了。

楼主是近期就要装修吗?

发帖
铜币
银元
只看该作者 399楼 发表于: 2016-07-01
目前想在十月份动工,在今年春节之前搞定。

发帖
铜币
银元
只看该作者 400楼 发表于: 2016-07-01
回 398楼(王建) 的帖子
王建:对,目前整装风格只推出简约美式,下一步要做北欧风格,预计到10月份了。
楼主是近期就要装修吗?[表情]
 (2016-06-30 18:26) 

目前想在十月份动工,在今年春节之前搞定。
离线王建

发帖
铜币
银元
只看该作者 401楼 发表于: 2016-07-01
回 400楼(leoyang2540) 的帖子
leoyang2540:目前想在十月份动工,在今年春节之前搞定。 (2016-07-01 10:59) 

那楼主可以等待下一套整装风格了。。

发帖
铜币
银元
只看该作者 402楼 发表于: 2016-07-01
回 401楼(王建) 的帖子
王建:那楼主可以等待下一套整装风格了。。[表情] (2016-07-01 11:27) 

好呀。因为是准备十月份开工。有效果图可以先展一眼么?
离线微笑老何

发帖
铜币
银元
只看该作者 403楼 发表于: 2016-07-01
发几张朋友们聚会那天拍的照片~~~话说居然能坐下12-14人~~超乎想像~~~哈哈哈哈哈

离线lqat83

发帖
铜币
银元
只看该作者 404楼 发表于: 2016-07-04
楼主能把每个单项的具体开支列一下吗?
离线streamkite

发帖
铜币
银元
只看该作者 405楼 发表于: 2016-07-08
您装修费用大约要多少
离线zxl8113

发帖
铜币
银元
只看该作者 406楼 发表于: 2016-07-09
回 372楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:40-60一平方,家庭一般都是40 loft价格可能高一点,乘以建筑面积 就是实际价格了。上门测完超标不想治理也可以不做,只测。只测不治理 测单独需要收费。治理免费测。 (2016-06-21 10:36) 

楼主,麻烦给下做甲醛公司的电话,谢谢!30970976@qq.com
离线微笑老何

发帖
铜币
银元
只看该作者 407楼 发表于: 2016-07-11
回 404楼(lqat83) 的帖子
lqat83:楼主能把每个单项的具体开支列一下吗? (2016-07-04 21:31) 

嗯好,我列下,改天发过来,最近太懒了~~~嘿嘿 折腾了大半年装修,一入住就犯懒了
离线微笑老何

发帖
铜币
银元
只看该作者 408楼 发表于: 2016-07-11
回 405楼(streamkite) 的帖子
streamkite:您装修费用大约要多少 (2016-07-08 23:15) 

全屋 包含所有哦 大到家具 小到软装植物,全部20+有了
离线微笑老何

发帖
铜币
银元
只看该作者 409楼 发表于: 2016-07-11
回 406楼(zxl8113) 的帖子
zxl8113:楼主,麻烦给下做甲醛公司的电话,谢谢!30970976@qq.com (2016-07-09 11:43) 

已经私信了,注意查收~~
离线streamkite

发帖
铜币
银元
只看该作者 410楼 发表于: 2016-07-11
回 408楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:全屋 包含所有哦 大到家具 小到软装植物,全部20+有了 (2016-07-11 09:57) 

好的,谢谢您。~
离线zxl8113

发帖
铜币
银元
只看该作者 411楼 发表于: 2016-07-11
回 409楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:已经私信了,注意查收~~ (2016-07-11 09:58) 

好的,谢谢楼主
离线zhangcloud

发帖
铜币
银元
只看该作者 412楼 发表于: 2016-07-11
看了王总的照片及对LZ的描述后,顿时眼眶有些湿润。
LZ这样的独立且交际广泛的女孩,一定要找到个好人家才行。

离线hxxzhz

发帖
铜币
银元
只看该作者 413楼 发表于: 2016-07-13
不容易
离线奇异果

发帖
铜币
银元
只看该作者 414楼 发表于: 2016-07-13
想要挂画、浴帘、镜子的网址,谢谢!1254182823@qq.com
离线张晓

发帖
铜币
银元
只看该作者 415楼 发表于: 2016-07-14
花了一天的时间 看完所有发言。真心佩服楼主,一个人搞定装修,还那么有品位,性格还超好,有问必答,还是个大美女。我刚刚交了500的整装定金,预计8,9月份开始装,和楼主取取经。问题有点多,不好意思都。。。。
1.楼主家新房换窗户,换暖气了吗?
2.能否发下每项的单独报价呢
3.跪求挂画、浴室镜、灯的链接
4.芬琳漆不好刷是x.赫那个系列还是都不好刷呢
5.智能马桶使用效果怎样 我家是300的坑距 不知道能否装呢.
6.楼主定制的衣柜和全套家具质量怎样 我个人很喜欢 但是价格太贵 还在纠结中
7.楼主对爱格板有了解吗
我的邮箱794370694@qq.com太感谢啦
离线张晓

发帖
铜币
银元
只看该作者 416楼 发表于: 2016-07-14
忘了说 指纹锁了
离线微笑老何

发帖
铜币
银元
只看该作者 417楼 发表于: 2016-07-14
回 415楼(张晓) 的帖子
张晓:花了一天的时间 看完所有发言。真心佩服楼主,一个人搞定装修,还那么有品位,性格还超好,有问必答,还是个大美女。我刚刚交了500的整装定金,预计8,9月份开始装,和楼主取取经。问题有点多,不好意思都。。。。
1.楼主家新房换窗户,换暖气了吗?
2.能否发下每项的单独报价呢
3. .. (2016-07-14 14:37) 

谢谢~~:)
1.窗户改成上悬了,纱窗换成金刚网了,因为是低楼层,小区不能装防盗窗,影响整体形象。
   暖气厨房 卫生间 主卫改成衣帽间的三个房间改成入墙,客厅次卧主卧餐厅暖气不变动。都使用的开发商原有的暖气片;
2.单独报价我还没写完,哈哈哈 太懒了,实在抱歉,我会补上的;
3.连接已发,注意查收;
4.因为我只使用了我买的这个系列,所以我只能告诉你这个系列的使用感受;
5.坑距有300和400的,我家是开发商脑残最后380,你家300就可以直接买300的;
6.定制衣柜个人喜欢门板,简单大方耐看,至于里面的划分,看个人习惯,我倒是现在想通了,觉得其实什么隔板少点 都是挂杆,最后自己买推拉栏放柜子里也一样,但是需要提前看好拉篮,决定好衣柜的宽度,这样比做完衣柜再上宜家看拉篮或者别的储物篮要来的主动一些;
7.对爱格板不太了解 (举例:女人买手机,不看性能不看品牌,粉色好看)
离线微笑老何

发帖
铜币
银元
只看该作者 418楼 发表于: 2016-07-14
回 414楼(奇异果) 的帖子
奇异果:想要挂画、浴帘、镜子的网址,谢谢!1254182823@qq.com (2016-07-13 21:19) 

已经发了,注意查收