【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 喜大普奔——关于“开火”的讲究!?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

今天我家正式开火了!说来奇怪,还没搬家,先开火!
我妈准备了5种不同颜色的粮食(寓意:五谷丰登),还要买个鸡(寓意:吉祥),买个大象(摆件即可)(寓意:吉祥),还要买鱼(寓意:年年有余),还要干好多事儿,太复杂,不一一说明了。大喜日子,普大喜奔一次啊!!!
更多详情,请点击http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-37014.html  进入99号日记
        首先,老黄历上查了,今日(11月26日)适合开火。
        其次,之前来房山一直买东西吃、去饭馆吃,都一直没有开火。
        第三,今日正好邀请我岳父母一家来我家吃饭!(涮肉)
        经过是这样的:11月25日过来,豪哥带着王飞给我改餐厅灯线,今天开火请客,明天灯具安装!这节奏》》》
        今天让我妈感觉到了厨房的享受:在这里,我要一一感谢一下!
林内热水器:水龙头直接出热水。
普乐美厨盆:旋转水龙头、去水,大单盆,带沥水槽、配套菜板等等!
老板烟机灶具:大吸力就是好!3D速火,炸了辣酱油,居然不辣眼(还能怎么评价?)!
槿木坊:各种储物,各种角度使用方便!电器区、水盆区、备菜区、操作区、灶台、盛盘区》》》再次感谢吴姐和田设计!
飞美家具:这个餐桌真是好,1.2米秒变1.8米!7个人涮锅超级给力!没有它可不行,这次买值了!!!
沙发、茶几、电视柜等等就不一一说明了。
更多详情,请点击http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-37014.html进入99号日记

1万

硕士毕业

对了,还要用红色的绳子系上门把手,把所有灯都开。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

好,红红火火

高中毕业

社区居民

日子过得 红红火火哒!

1万

硕士毕业

回 3楼(栀子花开1975) 的帖子

栀子花开1975: 日子过得 红红火火哒! (2016-11-26 20:09) 
老人讲究比较多。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
放鞭炮